Гость
Статьи
Как сохранить …

Как сохранить заработанные деньги?! Где???

Всем доброго дня! Все понимают, что в стране кризис, да что говорить? Весь мир в кризисе. Деньги сейчас достаются тяжело, да и доход снизилась в разы. И все время страх: как не потерять последние заработанные и не остаться без штанов? Как вы храните деньги? Дома, в банке, заграницей, покупаете-продаете акции? Или может быть золото покупаете? Особенно интересует мнения людей, проживающих в России! В России можно все потерять разом...:((( Уже понимаю, что дома деньги хранить опасно, если они просто лежат на БУДУЩЕЕ. Так что делать? Думаю о варианте хранить деньги в европейском банке, то есть открыть счет и перечислять наличность туда на счет, а при необходимости получить деньги, надо будет сделать запрос на определенную сумму, которая в переводе будет перечислена через некоторое время на собственную кредитную карточку в России( время перевода в зависимости от расстояния от пункта "А"к "Б", например России-Америка 2 суток). Кто пользуется данным вариантом хранения своих сбережений, расскажите подробнее об этом. Буду очень благодарна! Если это не возможно, то прошу, расскажите и научите грамотно сохранять свои ТРУДОМ заработанные деньги. Очень переживаю потерять последнее. Спасибо за внимание.

Леди X
16 ответов
Последний — Перейти
Нибелунги

Леди, мы все переводим в евро и храним в сейфе.

Лина

У меня конвертировано в валюту и хранится в банке на двух счетах, доллары и евро. Еще есть и рублевый счет в этом же банке, у нас зарплаты идут через этот банк на карту.Банк английский с филиалом в России.Наличных денег практически нет, да и не люблю я наличность.. думай потом куда ее положить, мне с картами спокойнее

Ыыы

В Штатах хорошо придумано - там выпукаются золотые монеты номиналом 1, 2, 5, 10, 50 баксов. Вот уж что-что, а золото всегда будет сохранять ценность.

я трачу деньги - не могу не тратить. сама тут советы даю как не транжирить и опять в ..опе.

Eagle

золото покупайте

Кузькина мать

Про отдать Кузькиной матери -- было? Очень надежный банк!!!

Леди Х

Люди!!! Совсем в работе утонула и в тему ни разу не зашла после опубликации!!!

Товарищи, спасибо за советы!

Леди Х

Eagle , ой, мне стыдно, но я не знаю, как покупать золото? Слитками что ли? Или очень дорогие украшения скупать?? Подскажите, трудяге...:))) Буду очень благодарна.

Леди Х

Лина, тоже дельный вариант, но то, что деньги лежат в банке...это точно надежно!? Я понимаю, что это Английский банк, но точно это надежно, филиал же в России и деньги в нем же...

Расскажите подробнее, пожалуйста.

Люблю бумажки

а хранить на депозитах в Сбербанке - это опасно или нет? у них там вроде до 700 тысяч страховка есть.

Доктор Дик
Леди X

Сообщение было удалено

От трудов праведных не наживешь палат каменных. Так что не актуален твой вопрос, автор, не актуален. Всё трачу на жизнь.

Галка

Ой, я либо трачу, либо муж не дает. Муж вложил в МММ2011. Первую сумму получили, ждем вторую, обещал шубу, посмотрим, если не развалиться, то будет отлично.

Иоанна

Дорогая ЛедиХ Чтоб не печатать долго моё сообщение Заходите на мой блог http://www.ioannauspeh.ru/ в разделе деньги есть информация.Это мой опыт проверенный за 35 лет работы по теме деньги.

подпишитесь на еженедельную почтовую рассылку Академии Успеха в бизнесе и жизни " ИСТОЧНИК СВЕТА"

фиалка

Я не в тему, но может кого-то заинтресует. http://www.seosprint.net/?ref=2206696 - ссылка сайта, где можно зарабатывать деньги даже несовершенолетним. самое привлекающее, это то, что не нужно делать никаких вложений. денег много вы тут не наберете, нужно собирать по рублику за каждое задание. но если есть свободное время почему бы и нет. да и делать то особо ничего не надо. вам платят деньги лишь за то, что бы вы перешли на какой-либо сайт

если заинтересовались, скопируйте пожалуйста, ссылку полностью, мне за это копеечка капнет, да и у вас при работе с этим сайтом будет процент с меня :)

Гость

В России никакого кризиса нет, но чтобы это понять нужен ум, которого у вас нет.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: