Когда меня брали на работу,у меня моя долж. плюс совмещ. похожей долж. частично.Чел.,кот. работает полностью на долж,часть обяз-й кот. я выполняю, захотел побольше зп. Пошла она выбивать повыш. зп, началь-о ей заявило, что повыш. не будет, позвало нашего рук. структ. подразд. и приказало раскидать часть обяз-ей на весь отдел. Всё это так и осталось, а теперь эта мадам, бегает ко мне и указывает что и как мне делать.Т.е работы прибавили только мне, т.к я совмещаю часть её должн. Вся фишка в том,что мне приходится молчать ,потому как рук-о дало понять руков-ю структ. подразд.,что тот сотрудник им ценен(знает кучу секретной инфы) и типа делайте чё хотите, лишь бы та не возникала. В общем все шишки посыпались на меня. Я бы с удовольс. ушла. Но просм.вакансии,понимаю,что зп практ.везде такая же,но и это меня не испугало бы, если бы ни моё ВО. Дело в том,что у меня есть среднеспец. образ. Я в этом году заканч. универ, на работе меня всегда отпускают,и отпуск оплач. учебный. Меня всё устраивает, кроме этой грымзы, она же понимает, что она не права. Я знаю свои права, но это никого не волнует. Просто если чичас уходить,мало где отпускают на сессии, и везде диплом о в/о нужен. Так вот я прошу совета и помощи. Как мне себя сдерживать,чтобы не сорваться на эту обнаглевшую заразу. Кстати хотите посмеяться, она не имеет вообще никакого образ.,работает на этом предпр.уже лет так цать, вечно распускает сплетни.Шестерит, к начальству подмазывается , и ниже меня по должн, а ведёт себя так, как будто чуть ли ни гендир. Кстати рук-ь моего структ. подразд. видит её наглость,но само держится за своё рабочее место и потому просто молчит.Каждый вечер прихожу домой чуть ли не с истерикой. На работе всё устр,если бы мне кровь не портила. Самое обидное,что начальство видит её косяки,прогулы и ей это всё с рук сходит. В моём случае только увольнение, но если б не учёба, ушла бы не раздумываясь. Так она ещё и голос на меня повышает. Я говорю спокойным тоном. Как забить и не расстраиваться.
даже до середины не осилила из-за этих сокращений
а и да но
Сообщение было удалено
+1))))
а я и одного предложения не осилила, слишк. сложн. ))
Ппц беда эти сокращения)))))
я тоже не могу))хотя читаю вроде много))))
блин,ну я не виновата,что сюда не уместить большой текст,вот и на сокращала, прошу не издеваться. Проблема действительно наболевшая....
в общем смысл в том, что на меня навешали обязанностей человека, попросившего повышение зп. И при этом я не могу ничё с этим поделать, т.к доучиваюсь. А этот человек теперь чуть ли ни начальника корчит передо мной, и я знаю, что если пойду жаловаться начальству, то меня попросят. Т.к тот человек, слишком много информации знает.Вот. И как мне себя сдерживать, чтобы не сорваться на эту наглую клушку...
а работа мне в целом нравится, за исключением этой ситуации, но мои нервы не выдерживают уже просто...
попр. не обр. вним. м.б. она просто тебя пыт. дост. или подсид. чтобы ты сама увол.
Сообщение было удалено
:)
10 :-)) ну долго будете стебаться!?
Дуратск. расск., даж. подр. х. не на чт.
Автор, ну это не то место, где все серьезно воспримут такое кол-во сокращенной инфы. Читать реально запаришься!
Автор не обижайтесь - лучше по частям писать