Недавно закончила учится и попала в самый кризис, работ нет. Образование бухгалтерское, опыта почти нет, городок маленький. Куда не ходила на собеседования, потом брали людей с опытом работы, а не меня. Сейчас люди с опытом согласны даже на меньшие должности. Ищю с января, за это время работала временно с февраля по апрель, затем с июля по август. Сейчас опять без работы. Что делать? Идти на низкую должноть типа продавца в магазин или на ресепшн или искать до упора именно то что хочу? Муж есть, содержит, но иногда слегда подталкиват: мол, надо бы уже тебе найти работу, долго ищешь.
Идите на любую должность. Ваш главный козырь - молодость, вам надо это пресловутый опыт наработать.
Не думайте, что с опытом, но на 4 или 5 десятке легче. Тут работодатель намекает, что лучше бы помоложе. становитесь незаменимым спецом. Зотя бухом не находите? Даже бухом-кассиром и бухо материального стола? Да куча таких вакансий в любом городе
Сообщение было удалено
вам так кажется, что работы бухгалтером-кассиром много....нифига подобного...я живу не в Москве, но город у нас тоже не маленький, все-таки областной центр, встала на учет по безработице, официального стажа нет, вот ничего найти и не могут...хотя молодой специалист, должны обязательно трудоустроить...но разводят лишь руками...назначили пособие...1190 руб в месяц - им наверное смешно, а вот мне не очень, благо муж есть, который содержит...
нужно искать работу по специальности,пусть это будет бух-кассир.Или бух. на первичную документацию.Но работа должна быть оп-профессии.Я когда закончила институт в 2005.Не могла найти работу(или не хотела на низкую з/п,тк после института,много не предлагали),и пошла работать в магазин,ну тип старший продавец,ну и попутно и кредиты оформляла,и завскладом.Проработала больше полгода,ни вых-ых ни проходных,что наз-ся.Родитили настояли,что бы я бросила маг,и пошла работать по спец-ти.Я ушла бухом на низкую з/п.Обидно было,через 2 месяца повысили дол-ть и з/п,и ничего не потяряла,зато теперь я живу в крупном городе и работаю на хорошей должности,соответствующей моему образованию,ну и з/п достойная.Родителям спасибо.)А вот,сокурсники,которые махнули на спец-ть,не очень уцстроились..((И вообще опыт показывает,что профессию,предавать не нужно.Только в исключительных случаях,когда "душа СОВСЕМ" не лежит к выбранному делу".
заепли бухгалтера економисты и юристы, слишком много развелось никчемных профессий, по сути дела ничего эти люди не делают, только жрут срут да бабло получают. Аффтар переучивайтесь на маляра
сейчас все *** бухгалтера и економисты, как раньше были ПТУшники. Зато ПТУшников сейчас нет
ищите по специальности. если пойдете в продавцы, то так там и застрянете.
Молодая и красивая, а Вы кто по профессии?
Кстати, я учитель английского языка. Я тоже отношусь к быдлу или нет? ))
Спасибо вам за советы, особенно Гость 3, ваша история меня впечатлила. Зёбра, буду искать по специальности. Я на любую должность сейчас согласна лишь бы она была бухгалтерская. Молодая и красивая, а вы думаете маляров сейчас не развелось? Вы думаете, что им легко работу найти? Учитывая что строительство сворачивается полным ходом.
[quote="молодая и красивая"]заепли бухгалтера економисты и юристы, слишком много развелось никчемных профессий, по сути дела ничего эти люди не делают, только жрут срут да бабло получают. Аффтар переучивайтесь на маляра
сама чем занимаешься? а ты не срешь? от запора злая такая
Автор, напишите мне на zwaart @ rambler.ru. помогу. Бесплатно.
молодая и красивая | 09.10.2009, 11:02:04 [273310335]
сейчас все *** бухгалтера и економисты, как раньше были ПТУшники. Зато ПТУшников сейчас нет
Вам, видимо, в бригаду маляров не хватает?
Гаврила, а чем поможете?
ну и культура. между прочем в условиях кризиса работать бухгалтером и экономистом очень сложно. весь груз ответственности. весь день за компом - сплошные цифры, расчеты
8 рабочих профессий не хватает - попробуйте. 13 дело в том что без ваших расчетов все бы прекрасно обошлись - вопрос весь в создании рабочих мест, чтобы население чем то занять. Но сейчас с этим переборщили, слишком много стали жрать и *** економисты, оттуда и кризис.
isiu rabotu v i nemogu najti
Молодая и красивая, с чего вы вообще взяли что рабочих профессий не хвататает? Вы сами то в какой области?
ISIU RABOTU VODITELI, ILI V STROIKE
извините, я вот тут много чего интересного прочитала..и хочу сделать замечание....
Я сама из Украины.....жила все юношество в г. Геническе (Азовское море), закончила Вуз в Херсоне.....приехала снова домой, после пяти лет обучения, проработала учителем английского целый год, зарплатка маленькая была, пришлось паралельно работать еще на 2-х работах и по выходным тоже....вы тут заговорили о лимите, и я в своем родном городе не могла получить ставку и-за того, что все остальные учителя из сел и позанимали у нас места, а я приехавши после универа вынуждена почему-то либо ехать в село либо идти на рынок торговать.....мне было обидно..в итоге вышла из декрета сельская англичанка, и мне пришлось уволиться......в других школах не было вакансий, решила ехать в Херсон, там нет работы в школе, снова сельские все позанимали, да ради Бога, я и сама там типо лимита, но я хоть из города....но там и менекджером не устроишься.....переехала жить в Днепропетровск....в школу устроиться можно, но оплачивать проживание, проезд и кушать не за что мало платят, тут меня берут с ногами и руками, но зп желает лучшего, живу с парнем, но пока хватает денег которые заработала, что будет дальше не знаю (.....хожу на собеседования, но официально не хотят устраивать, и притом такую херь предлагают, я б и продавцом бы пошла, но нужно с опытом работы, у меня его нет.....а то, что я учитель смотрят с непониманием, типо на что я притендую?????менеджером, секретарем, администратором не берут...либо нет опыта, либо возраст не тот, либо образование..не то...домой ехать не буду...там тоже нет работы, да и мама настаивает, чтоб я отдельно жила.....
Зарегистрируйся на этих двух сайтах или на одном из них и зарабатывай деньги не выходя из дома.http://www.001wmr.ru/reg.php?f=User180_102 . http://www.8kopeek.ru/reg.php?ref=User180_10 Все что тебе нужно будет делать это искать (на 1 сайте) 2 рефералов,(на 2 сайте) 3 реферала.Если хочешь денег больше и быстрей тогда не останавливайся и продолжай искать людей.
Isiu raboty nemogy naiti esti 3 spetalinosti povar kanditer ,pekari bez staja ne biryt na raboty sto delati???
Отличный заработок в сети! 10$ за 10 мину работы! www.wrunner.ru
Отличный заработок в сети! 10$ за 10 мину работы!
www.wrunner.ru
Отличный заработок в сети! 10$ за 10 мину работы!
www.wrunner.ru