Гость
Статьи
Выиграла грин карту!

Выиграла грин карту!

Может кто сталкивался? Это разводка? Увидела рекламу в инете, зарегистрировалась, смысл, можно выиграть вид на жительство в США, через месяц начали приходить письма, мол вы выиграли, назовите номер вашей кредитки:) и т.д. еще кучу личной информации, что это? Может заявить на них куда надо?

Alia
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

))) Я тут создавала тему про гринкарту! Мне сказали, что только на одном сайте (не помню каком) она разыгрывается и что розыгрыш идет в декабре что ли) А остальное разводки))) А куда надо заявлять-то?

**назовите номер вашей кредитки:) и т.д. еще кучу личной информации**

Напишите: может, вам еще и ключи от квартиры дать? И подпишитесь - Ося Бендер.

Гость

да, этто развотко!

Гость

мне помню в прошлом году тоже самое присылали. Я нарыла инфы в инете про компанию, которая делала рассылку. В итоге у них типа все законно, но они являются лишь "консультантами" по этим грин картам. то есть они "помогают" вам составить анкету и отсылают ее на официальный сайт (что можно в принципе и самому сделать). Я помню, что там была такая фишка - если хотите чтобы ваша анкета участвовала в лотерее год - отравьте 100 дол (примерно), 2 года - отправьте 200 дол и тд. Но гарантий они естессно никаких не дают..))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знакомо, я тоже на одном из этих сайтов регистрировалась. Но потом мне один человек сказал, что гринкарты разыгрывает посольство и это совершенно бесплатно. Но поскольку мне на тот момент уже это не нужно было, я уже и не интересовалась.

Автор, не давайте никаких номеров... попадёте на деньги.

Breakthrough

я бы не поверила..лохотрон.Мне на ящик уже год письма с предложениями грин карты приходят-типа "все готово")))

Лина

розыгрыш грин карт проходит летом - летом вы заполняете анкеты и пр. Результыты лотереи приходят в августе-сентябре. Ве, что предлагается сейчас - развод.

Мелисса

Что-то я слышала, что среди граждан России вообще этот розыгрыш не проводится...

Гость

Мелисса, это раньше было, сейчас опять проводится. Там не по нац. признаку смотрят, а по количеству выигравших в последний раз от каждой страны.

Анонимус
Лина

Сообщение было удалено

Не летом, а октябрь-ноябрь!!

Анонимус
Мелисса

Сообщение было удалено

Бал преостановлен, но Россию опять ввели в списки. Проводился розыгроышь на 2010 год и на 2011 тоже можно подавать.

Анонимус

розыгрыш

Клюшка

Автор, а зачем Вам вообще эта Гринкарта?

Наше имя

11, а когда подавать-то? На оффициальном сайте пока на 2011 год инфы нет

Карга, стара и нееплива

официальный сайт-http://www.dvlottery.state.gov/.

Всё остальное это наглые попытки выкачать деньги.

Наше имя
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

Ой, точно появилось уже, а то я 2 недели назад туда заходила, еще инфы не было.))

Надюнчик

А я тоже на каком-то сайте зарегистрировалась (хотя она мне и не нужна была). Так звонит какой-то хрен на мой домашний телефон и начинает на английском балакать про эту гринкарту, вопросы мне всякие задавать. Я поняла из всего процентов десять. Но когда он начал спрашивать про мою банковскую карту и допытываться про последние четыре цифры в ее номере, я быстренько врубилась и послала его куда подальше (на это моего английского хватило).

Елена

сайт официальный знаю, но там масса анкет для заполнения. Какую из них выбрать?

Hmm
Мелисса

Сообщение было удалено

Tochno, po krajne mere v proshlom godu grazhdane Rossii ne prinimali uchastie. Est' iskljuchenija , pravda, esli vy ili vashi roditeli rodilis' v byvshih sojuznyh respublikah, prinimajushhih uchastie v lotterei

Хмм

Точно, по крайне мере в прошлом году граждане России не принимали участие. Есть исключения , правда, если вы или ваши родители родились в бывших союзных республиках, принимаюшхих участие в лоттереи

Ира

да даже если и выйграла все равно нефиг делать в этой Америке простому смертному. Кризис там ужасный

Гость
Alia

Сообщение было удалено

я тоже заполняла анкету на грин карту на сайте usafis реальный сайт, не подстава, но они берут деньги за заполнение анкеты и прочие. мне они отправляли на почту письма, потом даже звонили и на англ разговаривала и на русском. короче участие на 2 года на мою семью 4 чел. 156$. они сами все делают, только фото мы сами.А этак это все просто посредники.

в общем не платила! в этом году отправлю лучше подруге, она в калифорнии живет, сказала, что сама все сделает и бесплатно это. до 30го ноября все надо сделать и не летом это, а осенью, на сколько я информирована;)

Олеся

я заполнила анкету...мне позвонили буквально через час..девушка на английском что то говорила я не слово не поняла...после того как я ей сказала что не говорб по английски она со мной попрощалась...(

Val

Здесь упоминаются похожие случаи:

http://greencard.by/community/questions/tag48/

Гюзель

Я выиграла Гринкард тоже! оформляться нужно на официальном сайте www.dvlottery.state.gov

Я о этой лотореии вообще не знала, как-то вот обошло меня это стороной, хотя тогда уже 2 семестра отучилась в универсете города Цинциннати(штат Огайо)заполнила анкету вместе с новой соседкой по комнате и в итоге выиграла!

Сейчас заканчиваю 4-й год, плачу за обучение по цене резидента США

Роман

Со мной случилось такое .

Я отправил анкету когда мне было 15 лет точнее мы с друзьями.

Ну вот и мне звонят через пол месятса и говорят что я выйграл карту.И письмо я тоже получил с заявлением.Я приехл в посольство в Москве и мне через некоторое время дали её .

Я говорю это потому что в посольстве с казали что ёё получить очень очень трудно но я не смог уехать и остался в Москве.

Роман
Олеся

Сообщение было удалено

Развод )))

Дарья

а о сайте usa.gov слышали что-нибудь? мне с адреса пришло письмо, что я Грин Карту выиграла. Вроде внушает доверие, но на 90% уверена, что это развод. есть мнения?

asik2530

мне так же пришло буквально вчера аналогичное письмо, с адреса gov-program@visa-gov-us.org и с сылкой на сайт usa.gov... И написано так складно. Написано, что необходимо сделать взнос в размере $819... через western union, почему-то на имя некоего David Nettle находящегося по адресу Address: 24 Grosvenor Square

London, W1A 1AE

United Kingdom

Причем, погуглив, я увидел, что там реально, находится посольство США в Великобритании...

Даже и не знаю - развод или нет...

Наталья

асик) а при чем тут может быть посольство в великобритании?

мне тоже приходили эти письма и звонили разные люди представлялись госслужащими сша и по английски и по-русски, и все бы хорошо, но есть одно НО, о результатах выигрыша не уведомляют по почте, теперь о своем выигрыше можно узнать только если сам будешь следить за своей анкетой по спец номеру который выдает система после заполнения анкетой на сайте госдепартамента США.

Алена

а куда этот номер приходит на почту или ?

олеся

а где анкету заполнять то надо....

павел

я тож заполнял эту анкету .. думал что я буду жить среди них...)) а пото когда на одном из этапов заполнения у меня просили номер кредитки... я слегка задумался и не стал дальше заполнять.. через какое то время мне позвонили на мобильный или на домашний не помню уже... и женский голос с акцентом говорит тип.. але... павел это тип звонят вам с программы по гринн картам..а я так надеялся на выигрыш !!... и подумал что все меня ща в америку отправят.. но она просила у меня ток номер кредитки .. так что я вполне уверен что это все развод.. люди на многое пойдут что бы к другим людям в карман свою ручонку сунуть...)

Camellia

На сайте посольства написано , что розыгрыш бесплатный. Всё остально еразвод!!

Виталий.

Если Вы выиграли GREEN CARD и Вам не отдают пакет, помогу забрать. Не хватает денег на документы или выезд, тоже помогу, обращайтесь.

С уважением Виталий.

+380665581441

green_card2000@mail.ru

Гость

Вчера смотрю, а двоюродна сестра в Америке живет! Спрашиваю как ты туда попала( Из Кишинева), а она отвечпет, что выйграли грин карт. Чудеса! Но она там реально всей семьей и уже работают, учатся!!!

Мила

Интересная статья адвоката, советую почитать.

Фокусы с грин-картами

Анна Аронова, Адвокат

http://www.usvisabridge.com/ru/node/132

Гость

Так какой сайт самый верный куда отправлять анкету?http://www.dvlottery.state.gov - этот или нет? Я отправила сюда http://lp.usafis.org/_sys/en/your_american_dream_starts_here​_v1.asp?af=fn10_rus1920&lid=1 мне позвонили, но тоже нужно платить за их услуги.

Мила

https://www.dvlottery.state.gov/ - сюда надо отправлять. Это оффициальный сайт. БЕСПЛАТНЫЙ.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

спасибо!

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Не за что)))))) Будьте бдительны и несколько раз всё проверяйте, чтобы не попасть. Сейчас очень-очень много мошенников,причём безнаказанных, любителей обобрать до нитки, и любителей халявы.

P/S - Никогда и ни при каких обстоятельства, не где не указывайте свои банковские и паспортные координаты... Последствия увы ... чреваты. .

Гость

спасибо за ссылку на официальный сайт,но вот только страничка не загружается(((Почему такое может быть?!

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Всё загружается, пробуйте скопировать адрес и вставте в адресную строку...

Мила
Мила

Сообщение было удалено

Вася Петров

господи, что тут несут, то в декабре лотерея, то в августе, то в америке кризис ужасТный.

лотерея играется в октябре-ноябре, она бесплатная, из примерно 10 миллионов игроков по всему миру выбирают около 100 000. результаты в мае следующего года. в этом году осенью ее, возможно, ее вовсе не будет.

Ирина
Анонимус

Сообщение было удалено

правильно

Ираида

Мне тоже звонили и предлагали. Но деньги лишние платить и без гарантий я не стала. Это посредники . Думаю, что граммотный человек может во всем разобраться сам. Фото решила сделать в фотоателье, потому что к фото особые требования. Мне ее сбросили на флешку и я легко ее загрузила в анкету. Вначале я изучила анкету и подготовила ответы. Все переводила через переводчик гугл, потому что не владею английским. Затем заполнила и отправила анкеты. ВАЖНО получить подтверждение и распечатать этот лист . Там будет ваш персональный номер, который нужно вводить, чтобы узнать результат. Выиграла гринкарту с первого раза. Теперь сижу и сомневаюсь.... Очень уж я тут неплохо живу:)) Сайт www.dvlottery.state.gov

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: