Гость
Статьи
Работа …

Работа Avon,Oriflame,Mary Kay

Подскажите пожайлуста,только серьезно! Как работать в этих компаних, в смысле как доставляется товар, куда вы ездиете и все такое? Кстати как вы считаете какая компания лучше, где заработать можно …

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Роман

Предлагаю работу консультантом в компании Faberlic. Оплата труда достойная, в первый месяц от 1000-5000грн, которая зависит только от вашей проделанной работой.
А главное Вы можете заказывать для себя товар со скидкой в 20%.
Регистрируемся, и с Вами свяжется Ваш наставник (вышестоящий человек)
https://faberlic.com/register?sponsor=1000197065906

Екатерина
Laminaria

Сообщение было удалено

Ну и как у Вас ? Получилось ?

Ольга, Mary Kay

Здравствуйте! Пользуюсь уходом за кожей и косметикой Мэри Кэй уже второй год. Все очень нравится! Главное нужно найти толкового консультанта, чтобы он все правильно подобрал! Тогда ни аллергии, ни других отрицательных реакций вы не получите. Сейчас решила заняться бизнесом. Ищу талантливых женщин и девушек, которым это интересно :) Давайте вместе учиться и становиться лучше!!! Новосибирск , 8-913-372-01-46

Юлия

Помогу устроиться в Орифлейм! всему обучу и увеличу ваш доход на 40 т
в месец звоните буду рада помочь!!!
89162962790

Анастасия

Почитайте 10 уроков на салфетке и поймете суть МЛМ бизнеса, здесь крутятся очень большие деньги, так почему бы на этом не заработать?) Я не так давно в Орифлэйм, но уже вышла на уровень менеджера, так как не одна развиваю команду, а со спонсором. Я в команде Антона и Ирины Долженко, если интересно, кто это и чего достигли - посмотрите на просторах интернета. Хотите к нам?

Пишите в скайп anastasiya.aleksandrovna. или на почту anastasiyakoche@mail.ru

Вера

Я координатор Avon!пишите,могу зарегистрировать pupi345@mail.ru

Лариса

Если есть желание стать представителем компании AVON, получить 31% скидки и подарок за первый заказ, участвовать в акциях, получать призы, зарабатывать баллы и обменивать их на товары, получать хорошую прибыль от заказов ваших клиентов, то пишите сюда: lara-shishkina12@mail.ru

Wiktoria

требования - опыт в организации сетевого маркетинга (желательно опыт работв в одной из сетей, предпочтительно Мэри Кэй)
С этим связано также умение работы с персоналом, отсутствие возражений на тему нелимитировааного времени, задатки лидера (!)
В конечном итоге потребуется 4-5 лидеров, так что можно беседовать с большим количеством
Предпочтение буде отдано лицам в первую очередь, приходящим со "своей командой"

Wiktoria

требования - опыт в организации сетевого маркетинга (желательно опыт работв в одной из сетей, предпочтительно Мэри Кэй)
С этим связано также умение работы с персоналом, отсутствие возражений на тему нелимитировааного времени, задатки лидера (!)
В конечном итоге потребуется 4-5 лидеров, так что можно беседовать с большим количеством
Предпочтение буде отдано лицам в первую очередь, приходящим со "своей командой" резюме на doradztwo@i.ua

Любовь

Девчонки, набираю команду активных и целеустремленных людей, чтобы построить бизнес в партнерстве с быстрорастущей российской компанией! Ищу тех, кому интересно зарабатывать хорошие деньги при минимальном вложении сил, времени и финансов, плюс можно реально восстановить здоровье, скорректировать вес в любую сторону! Пишите на эл.почту lyubashka30let@mail.Ru, ватсап +79232814307, либо оставляйте свои координаты в скайпе lyubovmat1411.

Надежда
Юлия

Сообщение было удалено

Мэри

Девушки, помогу с оформлением и работой в Mary Kay) Не за горами Новый год!!! Позаботьтесь о подарках заранее)
P.S. отличные условия для новичков к Новому году! Не упустите свой шанс)
Почта для связи: marina_klimova2013@mail.ru

Маруся

Внимание! Мамы, студенты, активные люди, и просто то, кто не имеет возможности выйти на работу. Работа без опыта работы, но для тех, кто хочет изменить свое материальное положение. БЕЗ вложений. Всего 2-3 часа в день эффективной работы.
Рaбoтa зakлючaется в предoстaвлениы реклaмных услуг крупнoй междунaрoднoй кoмпaниы Oriflame.Еслu будете следoвaть нaшим инструkциям, тo через 6-9 мес. рaбoты Выйдете нa дoхoд 500-900 дoл.СШA. Дoхoд будет рaсты, тak kak у нaс koмaнднaя рaбoтa. Зa прoделaнную вaми рaбoту, вы будете пoлучaть деньги пoжизненнo и мoжете передaть свoй aвтoрсkий гoнoрaр пo нaследству.
С каталогами бегать не надо, все через интернет.
Так же для вас продукция Oriflame со скидкой от 18% и до 50%. Но покупать никто не заставляет. Покупаете если вам нужно для личного пользования.
Вот ссылка на видео. https://www.youtube.com/watch?v=QziYMUsoHIQ там все показано.
Захотите зарегистрироваться напишите мне.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Компания не обязывает к ежемесячным закупкам и заказ может быть на любую сумму, заказы оформлять можно онлайн. Получение заказовв Вашем городе.

Маруся
Надежда

Сообщение было удалено

Работа без опыта работы, но для тех, кто хочет изменить свое материальное положение. БЕЗ вложений. Всего 2-3 часа в день эффективной работы.
Рaбoтa зakлючaется в предoстaвлениы реклaмных услуг крупнoй междунaрoднoй кoмпaниы Oriflame.Еслu будете следoвaть нaшим инструkциям, тo через 6-9 мес. рaбoты Выйдете нa дoхoд 500-900 дoл.СШA. Дoхoд будет рaсты, тak kak у нaс koмaнднaя рaбoтa. Зa прoделaнную вaми рaбoту, вы будете пoлучaть деньги пoжизненнo и мoжете передaть свoй aвтoрсkий гoнoрaр пo нaследству.
С каталогами бегать не надо, все через интернет.
Так же для вас продукция Oriflame со скидкой от 18% и до 50%. Но покупать никто не заставляет. Покупаете если вам нужно для личного пользования.
Вот ссылка на видео. https://www.youtube.com/watch?v=QziYMUsoHIQ там все показано.
Захотите зарегистрироваться напишите мне.

Elena

Построение бизнеса в фаберлик!!! Кто заинтересован пишите)) elenazharkova25@gmail.com

Ната
Маруся

Сообщение было удалено

Александра

Я предлагаю вам заработать с помощью интернет-магазина компании Oriflame.
Вы открываете тот же магазин, только в интернете, однако без затрат, без риска, вы из всего - делаете только рекламу, ваши люди делают покупки, вы получаете с оборота %, выше оборот - выше % - больше доход, все как и в обычном "настоящем" магазине.
Пишите за подробностями.

Юлия

Здравствуйте! Являюсь действующим консультантом Орифлем. Набираю свою команду, помощь в достижении звания Директор гарантирую. Бесплатное обучение. Работа исключительно через интернет, мы ничего не продаем! Пишите на почту julchik1829j@gmail.com

Полина

Девочки,мамочки в декрете, здравствуйте! Меня зовут Полина, я мама в декрете.
Являюсь менеджером компании Орифлейм. Предлагаю разбудить свои желания и исполнить свои мечты. Начните строить свой бизнес вместе со мной и завтра ваши детки будут ходить в школу, которую выберите вы сами, а не в ту, которую просто придется идти.
Условия проекта:
- свободное время (около часа) в день и доступ в интернет;
- прохождение бесплатного обучения, которое проходит в режиме интернет;
ВЫ ВСЕГДА МОЖЕТЕ ВЫЙТИ ИЗ ПРОЕКТА И ОСТАТЬСЯ ПРОСТО ПОТРЕБИТЕЛЕМ НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ СО СВОЕЙ СКИДКОЙ 23%. Вы же пользуетесь мылом, шампунем, гелем для душа, зубной пастой, так почему не Орифлейм!? + ПОЛУЧАТЬ за это ДЕНЬГИ!)
Если кратко – то надо самим по желанию пользоваться ОРИФЛЕЙМ (на любую сумму - обязательных минимальных заказов нет!) и найти несколько человек через интернет, которые тоже будут пользоваться косметикой и/или тоже найдут несколько человек и так до бесконечности вниз. Будет строиться ВАША СТРУКТУРА!!!!!! Получается как бы дерево. А от суммы ВСЕХ заказов ВАШЕЙ СТРУКТУРЫ (когда бы они что не заказали) Вы получаете от Компании определённый процент (чем выше оборот, тем выше %). Расчет вашей "з/пл" будет меняться, так как ваша структура будет расти.
Вам НЕ НУЖНО распространять косметику!!! Один раз созданное дерево будет ВАМ всю жизнь, каждые три недели – приносить проценты. Таким образом, работа заключается только в построении СОБСТВЕННОЙ структуры и СВОЕГО БИЗНЕСА через интернет!
Пишите на почту lunewa1981@yandex.ru

Gulya

Zdrastuyte ya xotela rabotat evon, oriflem i mary kay kamu obrashatsa viy pomojite

Анастасия

Принимаю заказы Орифлэйм, а также для желающих строить карьеру и быть независимыми или просто получать косметику со скидкой 20%, предлагаю стать Консультантом по красоте или бизнес-партнером нашей компании! За подробной информацией пишите мне на почту larina_proonline@mail.ru или https://vk.com/larina_oriflame_nsk

Татьяна
Gulya

Сообщение было удалено

напишите мне, я помогу. почта ole.govorina2014@yandex.ru

Олеся
Белка Сенди

Сообщение было удалено

Если вы еще не устроились не куда, то пишите на почту, отвечу. Мы не занимаемся продажами, а строим бизнес))

Лилия

Я работаю в Фаберлик, уже руководитель представительства Фаберлик в своем городе и регионе(город Ростов) В этом случае сотрудничество на уровне индивидуального предпринимателя. Мои обязанности это оформлять заказы консультантов и выдавать их когда они приедут из основного склада. Доход составляет до 10% от всех заказов, оформленных в мой агентский пункт. Я вполне довольна своей работой, у меня есть удобный график который я сама выбрала в хорошем уютном офисе. А продукцию Фаберлик я очень люблю.

Лиза

Я работаю в Faberlic и Avon. Для себя беру и там и там. Что то нравится там, что то там. Работа неплохая и не сложная. Дополнительный заработок обеспечен+ у тебя всегда скидка на продукцию. Помогу с регистрацией и расскажу как работать. Живу и работаю в Красеодаре.Пишите на мейл liza141109@gmail.com

Люси
Автор

Сообщение было удалено

Люси

Здравствуйте. Я работаю в украинской компании ДЖЕРЕЛИЯ. Я очень довольна,самое главное мне не нужно врать о качестве . Вся наша продукция состоит на натуральной основе и цены адекватные. Люди попробовав раз возвращаются снова и приводят в компанию друзей. Так как свое дело можно построить на собственном использовании. Если вам интересно могу более подробно рассказать, по желанию и помочь.

Нурик
Лиза

Сообщение было удалено

Нурик
Юлия

Сообщение было удалено

Владлен

предлагаю работу в фаберлик и эйвон

Марина
Ася

Сообщение было удалено

вы откуда?

дамира 907087790 позвоните
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, я работаю в Фаберлик, дружная команда. Могу помочь с регистрацией.

Гость

Если еще актуально, звоните 89170788584

Гость
Гость

А мне интересно про MK и фаберлик. Может, кто подскажет как туда устроиться? Распространителем. На их сайтах ничего не написано (((

Гость
Гость

1, а какая там карьерная лестница, не очень понятно.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: