Подскажите пожайлуста,только серьезно! Как работать в этих компаних, в смысле как доставляется товар, куда вы ездиете и все такое? Кстати как вы считаете какая компания лучше, где заработать можно больше, где работаете вы, хватает ли вам вашего заработка? Пожайлуста можно серьезно и без оскорблений!
Я занимаюсь Эйвоном.Прицип такой, вы делаете заказ и в зависимости от суммы заказа, компания дает вам скидку + 3 % если заказ через инет. Заказы доставляются на постовое отделение, от куда вы их и забираете. Можно оформить доставку домой, но это с 11-00 до 14-00, если работаете, не удобно. Я домохозяйка, мне домой приносят :)
Заработать можно, если реально вкалывать без продыха и идти вверх по карьерной лестнице. Ибо ваша прибыль и есть те % которые вы полуаете со скидкой.
ненавижу эти все айвони и меррикэи
А мне интересно про MK и фаберлик. Может, кто подскажет как туда устроиться? Распространителем. На их сайтах ничего не написано (((
1, а какая там карьерная лестница, не очень понятно.
Сообщение было удалено
Из какого Вы города? Если не трудно, оставьте Ваш электронный адрес, я Вам напишу и все объясню.
Я занималась эйвон и орифлейм,качество косметики ужасное,крема часто вызывают аллергию,после того как заказывали один раз больше уже ничего не брали,в основном критикуют.
Очень плохая косметика.
Сообщение было удалено
Это которая плохая? Эйвон? Этой фирме более 120лет? Она может быть плохой, если столько десятилетий востребована?
Сообщение было удалено
Ну, не то что бы без продыха...Своим временем распоряжаешься сам, есть свободное от быта и основной работы - посвящаешь его Эйвон, нет времени или желания - занимаешься НЕ Эйвоном. все просто. Не занимаешься - не получаешь дивиденды. Фанатеешь - неплохо зарабатываешь и строишь карьеру. А где иначе? Где платят за "просто так"????
А почему же крема липкие и пахнут химией,у многих вот такие претензии,про духи говорят что не стойкие и запахи дешевые.Это мнения потребителей.
Сообщение было удалено
Кремы не липкие, возможно, то, что вы пробовали, не подошло именно вам. А у других потребителей есть и другие мнения :) И духи есть очень даже хорошие, устойчивые с приятными запахами.
это надо с косметикой по домам ходить и предлагать?
В орифлейме можно получать в мобильных пунктах выдачи или в офисе. можно на дом заказать. я заказываю через инет.
к кремам для лица я отношусь осторожно,а там для тела, гели, помадами пользуюсь - мне нравится из-за дешевизны. если бы денег было больше, не покупала бы. покупаю для себя. не распространяю
ну низкого класса эта косметика. Обеспеченные женщины ее не покупают. Поэтому и не заработаешь там. Продавая таким же студенткам и домохозяйкам как ты много не наваришь.
я работала.. Реально что б получить 10 тысяч, надо продать на 30. Причем развозить товар по домам клиентам. А часто заказывают объемные дешевые вещицы, типа двухлитровой пены для ванны, которая стоила около 80 рублей.. Вот помню нагрузишься балонами этими и прешь на другой конец города.. кошмар
У меня был такой период - работала в МК. Очень нравилось. Но как бизнес не пошел. Косметикой пользуюсь до сих пор. Перед клиентами никогда стыдно не было))) Там баночек по 80 р не бывает - так что, если не хочется тскаться - эта марка подходит. Она гораздо дороже Авон и Орифлейм. В обшем - лучше только франция. Рекомендую.Главное найти другого консультанта, который все на пальцах обьяснит. И еще один момент - пару тысяч придется вложить вначале.
Предлагаю готовый сайт Орифлэйм!Доступный,как в плане цены,так и управления!Смотрите образец сайта www.smirnov-oriflame.ru
avon реально плохая косметика только Фаберлик более менее в Эйвоне декоративка ничё
покупайте Манхеттен или Бурджуа это я вам точно гарантирую
дайте адрес где можно устроитса в одну из этих фирм.Желательно поближе к М.Печерску!
Сообщение было удалено
Самое просто выйти на их сайт, оставить свои данные и они сам вас найдут. Я так делала с эйвон. :)))
не могли ли вы сказать сколько платят в аvon?
и как понять,что в мэри кей надо пару тысяч выложить?
Ваш заработок напрямую зависит от ваших продаж, т.е. заказов. Чем больше сумма заказа, тем большую скидку дает вам компания, и ваш заработок складываеся из разницы, что вы заплатили компании и сколько получили наруки у тех, для кого заказывали.
Допустим, крем стоит 500 руб. при заказе 1300 рублей, скидка составляет 15% при заказе на 6 тыс руб уж 30% соседка, которая заказала у вас этот крем, отдает вам 500 руб. т.е. стоимость по каталогу, а в банке вы по квитанции оплачиваете сумму с учетом скидки.
Кстати, если кому-то интересно брать покупать Эйвон со скидкой могу предоставить такую возможность :)
ася 402939243
Здравствуйте. Я занимаюсь "Орифлем" несколько лет, но беру косметику в основном для себя и знакомых. Хочу сказать, что меня всегда немного раздражает, когда начинают вовсю ругать Эйвон, Орифлейм, Мери Кей и т.п. Так и хочется спросить √ а чем вы пользовались √ один-двумя-тремя кремами? А как насчёт другого ассортимента? Я бы поостереглась делать отрицательные выводы, не изучив максимально продукцию, потому что она вся очень РАЗНАЯ √ и по качеству, и по цене. Такое ощущение, что покупаешь у нескольких компаний. Я брала, например, некоторые крема в Эйвоне, на которые у меня началась аллергия. В то же время декоративная косметика меня устроила, но опять же √ не вся. Моя подруга вовсю хвалит их тушь, а мне она совершенно не подошла. Перепробовав практически всё в Орифлейм, я сделала вывод, что есть продукция, которую лучше вообще не покупать, а есть идеальное соотношение цены и качества. Просто подбор средств должен быть строго индивидуален.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Лиза
Если этот вопрос ещё актуален-обращайтесь) всегда рада помочь
ася:485552827
Новый метод работы в Орифлейм! Больше никаких "списков знакомых", поисков клиентов (предоставляется база клиентов в районе вашего проживания), навязываний и уговоров, никаких предварительных вложений! Ориентация на быстрейший карьерный рост, знакомства и обучение непосредственно у лидеров! Бесплатные обучающие материалы, видео- и аудиолекции каждую неделю!
При выполнении всех требований уже через 4 месяца работы ваша зарплата превысит 20 тысяч рублей.
Отбор кандидатур проводится лично Директорами. По всем вопросам обращайтесь в ICQ 572844905, Ирина.
1. Белка Сенди А есть информация насколько выгодно открывать спец.магазины по этим маркам? у нас в городе есть несколько точек в торговых центрах конкретно по Эйвон, но подходить к продавцам расспрашивать как-то совсем глупо, тем более что продавцы вряд ли скажут.
28, то есть не насколько выгодно, а как открыть такой магазин. есть ли у кого опыт?
Всех желающих могу зарегистрировать и проконсультировать по интересующим вопросам относительно AVON. Сайт http://avonkiev.at.ua/ Киев! 360 63 39
Скидка на проукцию от 18 до 26% при регистрации Представителем. Никакие взносы не нужны.
По поводу интернет-магазина тоже могу проконсультировать.
Сообщение было удалено
Вы можете получать заказ непосредственно на Печерске в центральном офисе по ул. Щорса
Координатор т.360-63-39
Я занимаюсь Faberlic. Косметика является кислородной и гипоалергенной, консультанов немного, и поэтому работать приятнее, никто не наступает на пятки как в орифлейме. Действительно качественная продукция. Работаю в этой сфере уже 6 лет.Информация о регистрации - пишите отвечу на все впоросы- derofeeva87@gmail.com
Принимаю заказы на AVON Предоставляются скидки. Пишите на почту. :))) povezloyka@mail.ru
Здравствуйте! Я живу В Калининградской обл.,хочу распространять Avon,но у нас в обл.нет представительства,никак не могу найти контакты,все отказываются сотрудничать,может кто-нибудь может помочь,буду очень благодарна,barsikqw@mail.ru
Компания Avon предлагает прекрасные возможности построения карьеры и получения дохода для своих Представителей:
* Специальные предложения в каждом Каталоге и при заказе по Интернет
* Скидки на продукцию Avon для Представителей от 15% до 31%, в зависимости от суммы заказа
* Продажа товаров в кредит
* Организация специальных акций и Программ поощрения для Представителей
Ваш доход зависит только от Вас!
Чем больше времени и сил Вы вкладываете в работу, тем больше отдача и, соответственно, выше Ваш заработок.
Если заинтересовало пишите или звоните,оформление бесплатно
8-926-985-53-26 Веста
ves8672@yandex.ru
http://avon-vesta.ucoz.ru/
та бред это всё, носитсо с косметикой по всему городу)
Сообщение было удалено
Почему же бред?Можно приобретать косметику только для себя и своих близких со значительной скидкой,а если расценивать как работу ,то тоже очень много возможностей в наше время не носясь по городу!
Закажу, проконсультирую и осуществлю для Вас бесплатную доставку шведской косметики Oriflame в любую точку г.Москвы и ближайшего подмосковья.
Также предлагаю возможность стать консультантом Oriflame
Это дает Вам возможность построить свой бизнес, гибкий график, и, как минимум, крупные скидки.
8-916-340-76-93
Принимаю заказы,помогу подабрать косметику которая подходит лично Вашей коже,а также для желающих строить карьеру и быть независимыми или просто получать косметику со скидкой предлагаю стать Независимым Консультантом нашей компаниии. помогу с оформлением документов..!!За подробной информацией пишите мне на почту Irenka_s85@mail.ru
Привет, занимаюсь AVON. Сижу дома с ребенком и бегать по городу с пенками и шампунями просто не могу, пока выручают подружки и соседки. Хотелось бы большего, чем продавать продукцию знакомым. Кто как ищет новых клиентов, поделитесь пожалуйста опытом. Можно ли воспользоваться сайтом [url]www.directsales.su[url], насколько это мне может помочь?
Предлагаю бесплатную регистрацию представителем AVON.Предлагаю продукцию AVON со скидкой 15%.Киев.тел:096-388-37-99,050-941-79-73,063-878-64-84.Наталья avon.nataliya@gmail.com
Сообщение было удалено
а там возможно заработать пассивный доход?нет там надо вкалывать пока есть силы и здоровье.а в amway можно за 2-3 года заработать пассивный доход т.е. пенсию по нашему.работать легче ассортимент шире.
а там есть возможность заработать пассивный доход?нет а в amway есть.можно заработать пенсию за 2-3 года.работать легче и ассортимент больше.
Дорогие дамы!
Вас интересует качественная косметика не имеющая аналогов? Или возможность заработать действительно хорошие деньги? Может Вас интересует пассивный доход?
Обращайтесь по e-mail: innate.for.you@gmail.ru, расскажем, научим,поможем.
Пишите на innate.for.you@gmail.COM
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Если вам ещё интересно: в МК не распространители, а консультанты по красоте. Найдите в своём городе офис МК и сходите на бесплатный класс по красоте. Там всё увидите и узнаете.
Акция!!!Акция!!!Акция!!!
Только в октябре!!!
Приобрети в октябре месяце
30% годовую скидку на продукцию + стартовый пакет ╧1 всего лишь за 19,50 вместо 29,50.
И покупай косметику не выходя из дома.
Не упусти свой шанс!!!
oriflame.elena@mail.ru
Oriflame в Германии!!!
Акция!!!Акция!!!Акция!!!
Только в октябре!!!
Приобрети в октябре месяце 30% годовую скидку на продукцию + стартовый пакет ╧1 всего лишь за 19,50 вместо 29,50. И покупай косметику не выходя из дома. Не упусти свой шанс!!! oriflame.elena@mail.ru[/quote]
А зачем же на сайте Avon пишут, что не нужно никаких предварительных взносов, а тут пишут, что надо сделать какой-то заказ по каталогу. мне например пока ничего не нужно. Я уже два споловиной года пользуюсь этой косметикой и жалоб у меня пока не было. Хотелось бы стать представителем. но неохота стоять на улице в ожидании, что кто-то купит, или таскаться по городу. Живу в Черкассах. Может кто знает есть ли в моем городе офис avon?