В общем, уволили меня. Как напакостить напоследок? Только не надо читать нотаций, что это мелко и неблагородно. Поверьте, начальница самодур. Может, у кого-то был подобный опыт? Что вы придумывали? Естественно, ничего криминального я делать не собираюсь. P.S. Работа в офисе: есть компьютеры с информацией, кухня; фирма занималась распространением сетевой продукции.
а фотка начальницы есть? пририсуйте на фотошопе ее голову к телу какой-н голой бабы или гермафродита, и разошлите всем сотрудникам на почту))
Мужика отбить.
украсть косметичку, чтобы она выходила в свет страшная престрашная))))))))
а еще обанкротить фирму, рассказать что-нибудь интересненькое вашим конкурентам))))
Virus zapusti.
угостите тортиком с чаем слабительным на прощанье:)
запихать вонючий сыр во все труднодоступные места
Рыбку за шкаф подкиньте. Можно в кабинете начальнице, так пикантнее будет.
А за что уволили?
Автор, купите кусочек карбоната, сделайте пару ломтиков, такого размера чтобы свернутый можно было засунуть в ножку стола начальницы.
Обычно в офисной мебели есть железные элементы из трубы квадратного сечения. Карбонат надо завернуть в полиэтиленовый пакетик, потому что он должен тухнуть во влажной среде, а не просто сохнуть.
И запихайте в эти квадратные металлические трубки поглубже. В мебели часто еще пластмассовые заглушки вставляют в эти трубки - так можно заглушку поддеть ножом или отверткой, запихать карбонат, и заглушку на место.
:)
Внизу есть подобный пример. Выставьте фото начальницы на каком-нибудь сайте знакомств, или социальной сети. Напишите какую-нибудь ерунду, вроде оказания спонсорства за любовь.
Вот-вот. Я как раз месяц назад уволили такую:)) Ну и она решила поддержать свое самолюбие подобным образом. Пошкодила немного. А через пару недель ей понадобилась рекомендация от нас:)). Работодатели сейчас умные стали. И не звонком проверили, а приехала сотрудница ОК лично. Было очень прятно оценить девушку по её делам:))
Что за дурные советы дают? Особенно в посте 10...профессионал прямо.
За дело значит уволили, если вместо того, чтобы работу искать планы мести вынашивать.
Сообщение было удалено
видела на сайте нечто подобное. Мужчина, вполне приличного вида, якобы и голубой и еще много всякой фигни было написано в анкете. Нормальные люди в это не поверят, а если хозяин нарвется на такую подляну-подаст в суд и на сайт и на того, кто разместил чужое фото.
рекомендации - такое дело, что не все этому верят. Я сама была свидетельницей того, как одну классную сотрудницу уволили лишь за то, что её достало начальницу-самодуру терпеть 1,5 года, она ей ответила однажды (я ваще удивлялась, как она 1,5 года терпела ту дуру-начальницу). И вот позвонили той дуре-начальнице за рекомендациями. Конечно, она полила грязью ту свою подчинённую и та девушка осталась без той работы - при этом она в то время жила на съёмной квартире - за неё платить надо было. Девушка мстить этой дуре не стала - она очень хороший человек, но сейчас по слухам эта начальница родить не может, а старается...Всё в жизни возвращается...
А зачем вам мстить и пакостить? Не трогай гуано, а то завоняет - и тут вас тронули? Направьте свою энергию на написание хорошего резюме и на поиски работы нэкст, или на оформление формальностей, в том числе и получение рекомендации.
Меня однажды уволили, хотя я сама мечтала оттуда уйти, но надо было продержаться, пока новую работу не найду. Т.е. я искала новую работу в то время, когда мне предложили самой уйти. Коллектив был жуткий, с обязанностями обманули: заставляли выполнять сразу 2 должности (экономили за з.плате). Я мстить не стала, хотя до сих пор не могу это забыть и мечтаю написать какое-то письмо той начальнице, где выскажу какая она непорядочная и глупая. Но не делаю. я верю в возмездие. А хорошие люди от той начальницы все уже сбежали сами. Там настоящий серпентарий остался - сами себя все съедят.
Сообщение было удалено
уверяю Вас, эта дура-начальница рано или поздно родит таки прекрасного ребенка,а может и не одного. Возвращается может в жизни и всё, да не всем)) Поэтому, надо самим мстить, чтоб всем этим дурам-начальницам неповадно было в другой раз пакостить людям!
насчет возмездия...поверила и я в это с возрастом...уж слишком много совпадений...так не бывает...
только один пример: в деревне была очень злая и нехорошая соседка, всем желала только зла и старательно его делала...одной семье, которые усыновили ребенка из роддома, предрекала всякие пакости насчет ребенка,(а он-то уже университет закончил и вырос умным,порядочным и здоровым человеком)...прошло время...мужу ее отрезали ноги...у сына родилась дочь-даун, а сейчас сын умирает от рака...
так что, СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ДОБРО!
"Забудьте" в офисе сырое куриное яйцо, и немножко его нечаянно надколите.
Наачальница, разумеется не узнает от кого привет, но мысль о возмездии душу вам согреет. Лучше всего яйцо пристроить в машине начальницы, чтобы другие сотрудники не пострадали.
скачай себе базу клиентов, может пригодится
Это еще что. Вот я до сих пор вспоминаю предпоследнее место работы. Одним словом попал, так попал. Пригласили на работу в небольшое ООО. . Директор грузин, жена у него армянка, крупная чиновница администрации города. Заказы фирма получала следующим образом. Чиновница просто перенаправляла все муниципальные заказы по профилю, собственно на предприятия муженька. Там делался перезаказ на других предприятиях, а муниципалитету выставлялись астрономические счета. ни других клиентов, ни даже вывески у этого предприятия не было. Как вы понимаете фирма просто криминал. Немного там отработал. Разобрался с этой ситуацией- Уволился. А вот нормально расчет со мной произвести директор не захотел. Пришлось обратиться в труд.инспекцию. Деньги мне отдали. И штраф предприятие заплатило. Но только мне этого бывший работодатель не простил. Город маленький. Все на виду. Короче устроился на одну хорошую работу, все нормально-внезапно увольняют. Устраиваюсь на вторую, не успел приступить к работе-опять увольняют. Не пойму-в чем дело. И тут узнаю из первых уст, что оказывается чиновница методично позвонила директорам предприятий моего профиля , а их в городе немного, и потребовала не брать меня на работу. А так как она по сути курирует в городе ту область, в которой я работаю сделать ничего я не смогу...надо или менять профессию, или ехать в другой город
ага, вы напокосьте, а потом когда будете наниматься на другую работу, что-то всплывет....
В кофе плюньте, зубы перед этим не чистите. Или в чай написайте. Пусть попьёт.
ужасней всего воняют креведки. Подруга подбросила своему бывшему парню-изменнику несколько порций креветок: на скотч прилепила к обратной стороне ванны, под бачок унитаза и под стиральную машину засунула. В ванной влажно. А мой муж общается с этим парнем, рассказывает, он вымыл ванную 10 раз, разорился на освежителях. Даже кошка его перестала в лоток свой ходить, который в ванной стоял (совмещенный с/у) и гадила в коридоре. через 2 мес. парень продал хату задешево и переехал в пригород.
зачем мстить? просто так тоже не уволят. как ие обиды? а вообще месть - вещь плохая, обычно от этой мести всегда в жизни последствия бывают. оставьте всё как есть и ищите новую работу!!
Опыт есть. Без нотаций. Сходите в церковь и простите ее, себя тоже за подобные мысли. Для жизни ВАШЕЙ в дальнейшем это лучший выход.
Наложите ей большую кучу на коврик у двери. С вашим образом мыслей - это будет даже не очень непристойно)))))
Мстить, конечно, плохо, но... Читала где-то историю, про то, как один мужик при разводе отхапал себе общую с женой квартиру, уже не помню каким образом. Жена в долгу не осталась- напихала рыбу в полый карниз в комнате, и свалила. Через несколько месяцев она купила у него это квартиру в 2 раза дешевле рыночной цены, т.к. никто не покупал ее с такой вонищей. А, и еще мужик ремонт там сделал, полы снимал и стены лечил от грибка:)))
Я, уходя, забрала базу данных организации. Кстати наработанную мной же. Вторую неделю звонят, сначала требовали вернуть, теперь очень просят. Не отдам. Рекомендацию берите заранее.
Ну что за глупости вам тут пишут! Не надо размениваться на мелочи. Проанализируйте ситуацию в вашей компании: везде всегда есть нарушения. И - в Трудовую инспекцию. Они придут с проверкой и больше не уйдут - будут находить нарушения одно за другим. ТИ гораздо страшнее суда, т.к. обязана реагировать на поступающие жалобы в течение месяца и имеет право приходить с повторными проверками, чтобы удостовериться, что нарушения устранены. Для работодателя ТИ - жуткая головная боль.
19 - тоже знаю такую женщину, которая колдует и всякие козни строит соседям. но - живет и процветает, и дети в порядке, и внуки... проблемы только у всех остальных. Возмездие-то где??
Эх,как говориться...
Вчера искал справедливость-сегодня ищу работу))))
Сообщение было удалено
будет, обязательно будет...
не быстро вершится справедливость...может, сверху дают время на одуматься?
...а этой женщине, о которой я выше писала, наказание серьезное вышло, разве нет? и мужа потеряла, и у сына ее проблемы с дочкой и сам ее сын уже на выходе...
это только один из примеров...а я их за свою жизнь много повидала...
Если уволили незаконно, напишите жалобу в Трудинспекцию.
в трудовую инспекцию и в суд.Сейчас все такие дела на ура в пользу увольняемого.
Сообщение было удалено
Я знала одну мадам, которая при увольнении напакостила таким образом: взяла в кухне тряпку, окунула ее в унитаз, а потом... правильно, протерла все-все чашки на кухне. С ее слов.
Сообщение было удалено
вот *ука! а при чем тут остальные сотрудники????
может ее по делом уволили...короче таким в обратку тоже все возвращается!!!!!настигнет ее еще возмездие
Сообщение было удалено
а чашку предварительно в унитазе сполосните )))
Сообщение было удалено
откуда такая инфа?? А? Колитесь? ;))
Поместите телефон фирми в обявление сеx услуг
Я бы на вашем месте в последний день проникновено глядя в глаза пожелала им добра которого они заслужили
А я жалею, что ничего такого не сделала... Уж мои начальнички и часть моих коллег точно заслуживала самого дурного. Осталось только надеяться, что бог их накажет... Но, как правило, у бога много дел, поэтому негодяи живут долго и счастливо!
Были в моей жизни две начальницы-самодуры. Первой дуре желание мстить пропало после того как она около часа уговаривала меня остаться, хотя до этого сделала всё для того чтоб я уволилась. Ушла без скандала, что в последствии мне пригодилось, потому что пришлось в эту контору не раз обращаться. Со второй разругались сильно, после чего я написала заявление. И тут мне стало так легко и хорошо, что вся злость на неё пропала. Две недели я отрабатывала с удовольствием, даже обучала новичков на моё место, совсем не злилась когда дура приходила и демонстративно стояла надо мной и слушала не говорю ли я гадости новеньким про неё. Весь коллектив провожал меня со слезами на глазах, кроме неё конечно. Я всё ей простила и счастью моему не было придела. Тут же нашлась более высокооплачиваемая работа, я встретила Своего человека и вышла замуж.
Не копите злость и обиды, не занимайтесь местью, ЛУЧШАЯ МЕСТЬ - ЭТО ЗАБВЕНИЕ, ОНО ПОХОРОНИТ ВАШЕГО ВРАГА В ПРАХЕ ЕГО НИЧТОЖЕСТВА.
я сторонник мести)
давно дело было, работал в одной конторе в студенчестве курьером.
и решили меня уволить и кинули на зарплату. заодно.
ну, я недолго думая дал сотовый и домашний телефон начальницы в разделе интим в "из в рук в руки"
манагер потом сам мне звонил и рассказывал как она бесилась - ее достали)
а в других конторах планы мести у меня были но меня нигде не кидали, так что не за что мстить было
Сообщение было удалено
ну что за ерунда? девушка, вы наивная что ли? у нас начальница увольняет людей по настроению. вот примелькалось ей чьё-то лицо - уволит. так что "за дело" - это неактуально.
по теме - можно удалить, например, папку с уже выполненной вами работой. только делать это надо вечером, в последний день, и когда вы уже получили деньги - с расчётом, выплатой компенсации за отпуск и т.д.
Знаю, что некоторым особо противным чиновникам строители делали такую пакость: при отделке офисов замуровывали в свежую штукатурку яйцо( сырое), и протыкали его иголкой. Протухая, яйцо начинает издавать запах. Источник запаха крайне трудно обнаружить.
Автор, мир тесен и деловой в том числе. У меня мужа уволили, а через неделю ему поступило деловое предложение с компании, где он работал раньше. Там уже были в курсе, что он муж остался без работы и вообще знали все подробности. Так что безработным он не остался, НО: мой муж не м.удак и местью и пакостями не занимался, даже если он был не согласен с увольнением.
Сообщение было удалено
Это сильно. С какой компании-то? С базару? Аль С крутого охвису?