Гость
Статьи
Как отмазаться от …

Как отмазаться от работы на пару дней?

Возникла форс-мажорная ситуация. Сейчас я в отпуске, он заканчивается в понедельник. Кровь из носу надо дня два-три, чтобы все утрясти. Не могу выложить на работе все как есть. т.к. проблема очень …

Женщина на грани
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

в мусарку забрали телефон тоже )) причину сами придумайте

Толян
Гость

Сообщение было удалено

Жесть...)))

Гость

???

Гость

Вы ***!

Гость

ну вы даете)) вызываете своего участкого врача на дом, говорите по телефону температура, кашель насморк. к вам приходит врач, естественно вы здоровы, но вы об этом не гворите. скажите температура спала, приготовте лекарства на стол и покажите вот эти я пью...ВСЕ! она вам делает больничный как минимум на 4 дня)) сам не раз так делал...тем более своего участкового врача вы знаете не плохо, даже если не прокатит, просто договоритесь, и дома проще договорится, сами не ходите)))

Мария
Гость

Сообщение было удалено

и как?нашли выход?у меня похожая ситуация,только не "бухая",а в отдходняках.Сказала,что уехала в больницу в другой город к своему гинекологу,т.к.она уезжает в отпуск.Но руководитель сказала "без проблем,только справку привезитеф2.Вот теперь сижу и думаю,справку взять возможности нет,учили же в детстве,что врать нехорошо(((((

кирилл

люди у меня вообще безвыходная ситуация.я работаю продавцом комбикормов одновременно и грузчиком выходные выпадают очень редко.все достало постоянные стрессы.помогите позарез нужно пару дней выходных.как отмазатся?

Гость

самый лучший отмаз это понос. начальство в курсе что у меня слабый кишечник, т.к. сами были свидетелями этих поносных припадков, когда загибает и чуть ли не обсираешься. так что сейчас сама позвонила, сказала что опять проблемы с животом. а кстати, когда садимся обедать на работе, всегда говорю что мне половина еды противопоказана, т.к. кишки не выдерживают. это так говорю чтобы наверняка поверили. хотя в принципе это так и есть... такие вот пироги

Гость

Шутки шутят!!!!ъ

Гость

с переездом прокатило,вроде

Гость

просто скажите что зуб болит нужно срочно до зубнова вот отмаска на день 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ChopSkates

1. Если есть автомобиль то попал в мелкое ДТП. Простояли 4 часа, прождали сотрудников ДПС но так и не приехали. Разошлись с миром. (хорошо если есть царапинки на авто, у меня такие есть=))
2. Попал родственник в ДТП, как вариант, у меня так случилось по настоящему попали родители, пришлось ехать в 5 утра на место ДТП, но с утра набрал начальнику, он телефон вырубает на ночь, позвонил раз 10 чтоб было много пропущенных и потом написал sms характерного типа. Итог: все прошло нормально.
3. По семейным обстоятельствам, напряги в семье. Разваливается на 2 части и т.д. и т.п. тут главное фантазировать.

Не рекомендую предлагать варианты про забрали в милицию, увезла скорая, украли телефон, везде дают справки о том что вы там были и на работе их потребуют.

ChopSkates

Сам щас думаю как бы откосить на пятницу, так как на работе тухляк, начальник сам приходит в 16:00, а мы работаем до 18:00, короче делать нечего совсем, а отдохнуть 3 дня край как надо, истории с отравлением уже не катят, с болезнями и т.д. Нужно что то более мощное =) Думаю сказать что сломалась машина в Мос.области. бросить не было возможности, пришлось делать ее или вызывать эвакуатор, прождал его 4 часа, пока туда доедет он, пока приехали назад время уже было очень поздно, пробки ведь. Как то так)

Гость

Зачем что то выдумывать и объяснять?! Если нужно, пишите за свой счет. или в счет отпуска (хотя формулировка устарела, но смысл остался прежним). "Заявление. Прошу предоставить с хх.хх.ххххг. отгул (в счет отпуска) ФИО Роспись" а то что там по сем.обстоятельствам - оставьте все эти мысли для школьников. Взрослые люди, вы все еще объясняетесь?! В теме ситуации, нужно было действовать так, звонит другой человек, и говорит что сотрудник (такой-то) не сможет выйти на работу (хотя лучше звонить лично, и не выдумывая, сказать, что сегодня-завтра и т.п. не сможете явиться на работу, причина уважительная, подробности, если будут нужны, только при встрече. И все, с вашего рта больше не должно вылететь и слова.

Гость

Скажите что температура. Это работает. Тем более это как раз 3-4 дня

серега

Скажи просто напросто что очень болит голова и тошнота, чем проще тем лучше и правдаподобнее

кукуня

Можете сказать, что вам нужно уехать в другой город по вопросам вступления в наследственную долю, а до этого посетить юриста, нотариуса, собрать документы и т.п. уже больше, чем на пару дней может получится отгул)) а если еще сказать, что будете продавать свою долю другим участникам наследства-то и на дней 10 можно растянуть эту эпопею. )) не забудьте, вернувшись на работу, сиять от радости (если ваша вымышленная доля продалась) или грустить (мол нифига в сроки не вошли и придется через месяца 2 снова ехать) )))

мария

С кошачьими родами прокатило.даже на последний день дали отгул так как не спала вообще))))

Алсуня

Блин а если ты с самого утра уже трубку не берешь от начальства?? Тогда что делать??

Teo

Бегом в какой нибудь медицинский центр, где можно взять справку. Как разберешься с документом, и справка будет лежать у тебя в кармане, то поднимай трубку или звони сам. Уверенным голосом объясняй начальству что и как. Вот кстати меня выручали здесь spravka-moskva.ru

Гость

вы все ***** все ***** дибилы кто это пишет полная чушь непрокатывает

Василий
Гость

Сообщение было удалено

На моей работе, такой вариант неконает.

Курек

Засрался

Гость

Что не в городе

Гость

***** а как? У меня проходная????????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты ребёнок что ли. Дома ни кого нет. Ты ***** значит.

Алексей

всем привет, блин вчера закрыли больничный, сегодня надо поидее на работу выходить, а я сегодня ну никак не могу выйти, как отмазаться на 1 день, что бы прогула не было, помогите плз очень нужно

nontem
Женщина на грани

Сообщение было удалено

Тоха

Красава

Grosso
Skodnik

Сообщение было удалено

Гость

надо сказать начальству что мол просто все надоело и уйти с роботы и будут выходные столько сколько захочиш

Некро

Для сдачи крови нужно пройти медкомиссию, так просто донором никто не становится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вешайся детка)))

Гость

Взять листок, это же разумеется!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😂😂😂😂😂

Гость

Да ты прова просто просто купи больничный лист на пару дней..Он легальный и курьер вам подвезёт..где-то тысяча стоит ну и доставка рублей 300.

Саботаж

Бери больничный лист, если не умеешь врать 🤥 купи больничный лист 🤣

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Все сайты пересмотрела не вариант! Я в оборонке на заводе пашу, а начальник меня терпеть не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выключи телефон, ложись спать. Завтра скажешь что муж был пьян после корпоратива, было тяжело.

Гость
Женщина на грани

7 Юлия, нет, все равно придется объяснять в чем дело...

А стоматолог не даёт больничный

Гость

Нужно позвонить в офис. Сказать что здание заминировали.

Гость
Женщина на грани

Как Вы думаете, реально взять больничный лист, сославшись например, на острую боль в спине? У меня мама с этим сидела. Терапевт ее вроде даже не осматривала...

Конечно реально, сам так делал раз 10

Гость
Гость

Зачем что то выдумывать и объяснять?! Если нужно, пишите за свой счет. или в счет отпуска (хотя формулировка устарела, но смысл остался прежним). "Заявление. Прошу предоставить с хх.хх.ххххг. отгул (в счет отпуска) ФИО Роспись" а то что там по сем.обстоятельствам - оставьте все эти мысли для школьников. Взрослые люди, вы все еще объясняетесь?! В теме ситуации, нужно было действовать так, звонит другой человек, и говорит что сотрудник (такой-то) не сможет выйти на работу (хотя лучше звонить лично, и не выдумывая, сказать, что сегодня-завтра и т.п. не сможете явиться на работу, причина уважительная, подробности, если будут нужны, только при встрече. И все, с вашего рта больше не должно вылететь и слова.

Начальство ни в какую без подробностей не отпускает и ставит как прогул

Гость
Гость

У меня вон коллега без больничного неделю практически на работу не ходил.. позвонил, сказал, что воспалилась десна, ему там что-то разрезали, говорить не могу, все опухло, а потом что каждый день надо на процедуры ходить. Так мы и не поняли, было у него чего или нет. Так еще говорит и не звоните, я то у стоматолога, то говорить не могу-рот не открывается.

Кайф, спасибо. Вчера начальнику сказал что зуб поехал лечить. Сегодня скажу что десна воспалилась

Гость
кирилл

люди у меня вообще безвыходная ситуация.я работаю продавцом комбикормов одновременно и грузчиком выходные выпадают очень редко.все достало постоянные стрессы.помогите позарез нужно пару дней выходных.как отмазатся?

Нас тут на ферме 2 человека, на нас и мехчистка, и кормоцех, и ремонты всякие, и ещё стадо барашек на нас повесили... один выходной, хватает только чтобы одежду постирать. В общем мне это надоело, решил бросить но вот осталось отработать 6 дней а на улице дождик, а мне ехать на мопеде 9 км, и в общем ничего страшного, бывало и похуже, но вот не хочу я туда хоть убей! Просто достало...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: