Гость
Статьи
Как отмазаться от …

Как отмазаться от работы на пару дней?

Возникла форс-мажорная ситуация. Сейчас я в отпуске, он заканчивается в понедельник. Кровь из носу надо дня два-три, чтобы все утрясти. Не могу выложить на работе все как есть. т.к. проблема очень личная. Поэтому обращаюсь за советом, что можно сказать или сделать? У нас небольшая контора, в принципе такие вопросы можно решить неформально, т.*****. позвонить начальнику, но надо описать причину. Вот такое школярство...Самое простое - "заболеть", но три дня - слишком много наверное. А вообще реально взять больничный, если не болеешь? А если купить листок? Не думала, что когда-нибудь дойду до такого. Простите за сумбур, но меня сейчас всю трясет, голова не работает...Буду очень признательна за советы.

Женщина на грани
99 ответов
Последний — Перейти
Смугленькая

Скажите, что коза рожает (кошка,собака...) трудные роды могут продолжаться до нескольких суток.А люди , обычно к домашней живности оч снисходительны

Смугленькая

Скажите, что стали свидетелем ДТП и вам необходимо срочно ехать давать показания

Смугленькая

Что нужно посидеть с детьми сестры/брата (называется "по семейным обстоятельствам).

Скажите, что у Вас прорвало трубу вы затопили с 10 по 1 этаж всех соседей

Гость

У меня вон коллега без больничного неделю практически на работу не ходил.. позвонил, сказал, что воспалилась десна, ему там что-то разрезали, говорить не могу, все опухло, а потом что каждый день надо на процедуры ходить. Так мы и не поняли, было у него чего или нет. Так еще говорит и не звоните, я то у стоматолога, то говорить не могу-рот не открывается.

Гость

про глобальные проблемы и болезни лучше не врать- накликать можно. а нельзя просто сказать "очень надо по семейным обстоятельствам"

Юлия

2 а где повестка???

можно же наверно просто попросить 2-3 без содержания?

Инна

про понос расмешило))) а как это так - явилась бригада проктологов???

Женщина на грани

4, с деснами - это идея. А справку с него не просили? или больничный листок?

Женщина на грани

7 Юлия, нет, все равно придется объяснять в чем дело...

Женщина на грани

Как Вы думаете, реально взять больничный лист, сославшись например, на острую боль в спине? У меня мама с этим сидела. Терапевт ее вроде даже не осматривала...

Lady X

напишите эти три дня за свой счет,причину можно указать например переезд (если снимаете квартиру) или по личным обстоятельствам, например учитесь (если на заочном),то срочно нужнов универ...

Настюша

Скажите, что у вас какая-то болячка на коже высыпала, типа аллергии и вы не можете выйти из дома, но активно лечитесь, так как у вас уже такое было в прошлом году и вы знаете чем лечить, например герпес кожный.

Настюша

Или просто ужасно отравились и от туалета не отходите. тут важно КАК вы это будете говорить. всё завсисит от Ваших артистических способностей.

девушка-технарь

Сдайте кровь как донор

Гость

Вопрос такой, а как быть если ночью работаешь, маза что у тя что то болит не проканает, как быть тогда? Че такое сказать то, что б все было на мази!

Skodnik

Все это вата!!!

как можно такую чушь сказать диретору???

который все это схавал !!

не проще сказать что я не смогу прийти потому что вчера набухался или отходос после клуба!!!

артемиус

отличная маза: типо, закрыли дома, ключей нет.. =)) (но это, канечно, на день)

диего

Милиция вызывает, скажите в подъезде человека убили, и вы как свидетель идёте

Гость

все что я здесь проччитала-ожин сплошной бред

еще и словечки подбираете такие для общения....

МАКЕС

НА ДАЧЕ НА ГВОЗДЬ НАСТУПИЛ, У МЕНЯ ПРОКАНАЛО)))

Гость

открыла эту тему в предверии что что-нибудь и для себя найду... ан нет.. один тухлый коммент.. вот сейчас сижу и не знаю. как отмазаться от работы, т.к у мужа седня была денюха, повеселились.. осталось 2 часа до того, как вставать.. я бухая, вот реально вопрос возник ЧЕ ДЕЛАТЬ!!!! я работаю финансистом на крупном предприятии и не прийти на работу- убьют.. а я не могу ... че делать????

123

можно просто сказать что заболел.

потом залесть в интернет поискать "больничные листы за деньги" и купить.

2-а - 3-и дня будут стоять примерно 2500 рублей.

я сам покупал и не раз.

всё канает всё работает.

буу

А нельзя взять отгул за свой счет? Приехать, написать и уехать. По семейным обстоятельствам.

Гость

Блин,ну вы все и ***...

Гость

сдать кровь-и вот тебе отгул на два дня

Денис Б

можно просто не ходить,смотря какая у кого работа

Александр

Если у вас такая работа что вы можете позволить себе отгул, то лучше без обмана предупредить что вас не будет в ближайшие дни по семейным обстоятельствам. Но делайте ето зарание ,а не ставте перед фактом. Или есче лучше предупредите за 3-4 дня 99% дадут положительный ответ,так как большенство живет сегодняшним днем и не думает на 3-4 дня вперед с мыслью что-то придумаем.

Гость

Скажите у мужа в *** страпон застрял на день сойдет!

Дмитрий

Кишечная колика - очень неприятное для пациента и непонятное для медецины явление. Никто толком не может сказать механику её появления, и диагностируется она сложными методами. можете запросто ее просимулировать.

Гость

ничего нового

маф

каси на боль в спине!!!!!!!!!!!!без откуазно работает!!!!!!!!!!1

COOL USER
Гость

Сообщение было удалено

Пхахахахах)))

равшан
Гость

Сообщение было удалено

Ты у нас гуру... :))) подскажи нацальника...

Гость

вы все!

Гость

можно сказать, что нужно пройти СМАД (суточный мониторинг артериального давления)+ЭКГ

Гость

Записку от мамы!!!!!Я работаю в калонии(канает 100%)!!!!!!!За базар отвечаю!!!!Гадам буду!!!!

Вадим

Если дело происходит Летом, то скажи что клещ присосался, надо удалять ехать!! Зубная боль отличная отмаЗка, КПЗ 100% вариант!!

Гость

у меня прокатывало, что в квартире закрыли, ключей нет. так же , что (это было зимой) маршрутки из-за погоды не ездят или забастовка, что кухню затопило и дома больше никого.

Гость

xxx

*** все дoхуя юмористы

аленка

а как думаете проканает если сказать что я на работу шла, и меня машина сбила?не сильно так,до отпуска неделя,потом всю неделю прихрамывать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну-ну
Инна

Сообщение было удалено

гоподи... смешно..и что ? в то вpемя бaнивали за это слово ?))

где пост намбеp 5 ?!

какие наивные вpемена были...2009....

а сколько мне тогда было ? балиин..как молоды мы были и веpили в "админ" :(

Гость

..про ключи уже было...все отмазки в таком духе уже не прокатят...очень хочу на тусу седня пойти...завтра не в состоянии буду идти на работу...ваши советы пока не помогли...разве что затопила соседей....или клещ...хз..

жук

скажите что у вас гастрит и слизень метра таки на 2...проканает))

Гость

Лучший отмаз это соврать про отравление, легкое отравление, типа не могу с сортира выйти, соседи уже в дверь долбят, типа ваши тошнотные и дристательные порывы их порядком подзае*али , я сейчас только так отмазался! п.с. начальник ржал нет не смеялся а именно ржал. и настроение с утра поднял ему, и я мозг не чешу. приятных снов.

мария

про машину меня больше всего прикололо

Гость

кстати про машину, у меня это прокатывало только потом столько пришлось объяснятьчто за машина, где сбило, короче чуть ли не дошло до самого нехорошего, но прокатило)))

Гость

По любой болезне в нормальную контору надо предоставлять документы...Сам пробухал неделю не знаю как мазаться..В полицию по вызову..Кровь в моем случие не катит.Что-делать??через 2 часа на кавер=(

Гость

вы конечно молодчики но есть способ по реальней.несите всякую *** до талого.и всё будет бэнч