Возникла форс-мажорная ситуация. Сейчас я в отпуске, он заканчивается в понедельник. Кровь из носу надо дня два-три, чтобы все утрясти. Не могу выложить на работе все как есть. т.к. проблема очень личная. Поэтому обращаюсь за советом, что можно сказать или сделать? У нас небольшая контора, в принципе такие вопросы можно решить неформально, т.*****. позвонить начальнику, но надо описать причину. Вот такое школярство...Самое простое - "заболеть", но три дня - слишком много наверное. А вообще реально взять больничный, если не болеешь? А если купить листок? Не думала, что когда-нибудь дойду до такого. Простите за сумбур, но меня сейчас всю трясет, голова не работает...Буду очень признательна за советы.
Скажите, что коза рожает (кошка,собака...) трудные роды могут продолжаться до нескольких суток.А люди , обычно к домашней живности оч снисходительны
Скажите, что стали свидетелем ДТП и вам необходимо срочно ехать давать показания
Что нужно посидеть с детьми сестры/брата (называется "по семейным обстоятельствам).
Скажите, что у Вас прорвало трубу вы затопили с 10 по 1 этаж всех соседей
У меня вон коллега без больничного неделю практически на работу не ходил.. позвонил, сказал, что воспалилась десна, ему там что-то разрезали, говорить не могу, все опухло, а потом что каждый день надо на процедуры ходить. Так мы и не поняли, было у него чего или нет. Так еще говорит и не звоните, я то у стоматолога, то говорить не могу-рот не открывается.
про глобальные проблемы и болезни лучше не врать- накликать можно. а нельзя просто сказать "очень надо по семейным обстоятельствам"
2 а где повестка???
можно же наверно просто попросить 2-3 без содержания?
про понос расмешило))) а как это так - явилась бригада проктологов???
4, с деснами - это идея. А справку с него не просили? или больничный листок?
7 Юлия, нет, все равно придется объяснять в чем дело...
Как Вы думаете, реально взять больничный лист, сославшись например, на острую боль в спине? У меня мама с этим сидела. Терапевт ее вроде даже не осматривала...
напишите эти три дня за свой счет,причину можно указать например переезд (если снимаете квартиру) или по личным обстоятельствам, например учитесь (если на заочном),то срочно нужнов универ...
Скажите, что у вас какая-то болячка на коже высыпала, типа аллергии и вы не можете выйти из дома, но активно лечитесь, так как у вас уже такое было в прошлом году и вы знаете чем лечить, например герпес кожный.
Или просто ужасно отравились и от туалета не отходите. тут важно КАК вы это будете говорить. всё завсисит от Ваших артистических способностей.
Сдайте кровь как донор
Вопрос такой, а как быть если ночью работаешь, маза что у тя что то болит не проканает, как быть тогда? Че такое сказать то, что б все было на мази!
Все это вата!!!
как можно такую чушь сказать диретору???
который все это схавал !!
не проще сказать что я не смогу прийти потому что вчера набухался или отходос после клуба!!!
отличная маза: типо, закрыли дома, ключей нет.. =)) (но это, канечно, на день)
Милиция вызывает, скажите в подъезде человека убили, и вы как свидетель идёте
все что я здесь проччитала-ожин сплошной бред
еще и словечки подбираете такие для общения....
НА ДАЧЕ НА ГВОЗДЬ НАСТУПИЛ, У МЕНЯ ПРОКАНАЛО)))
открыла эту тему в предверии что что-нибудь и для себя найду... ан нет.. один тухлый коммент.. вот сейчас сижу и не знаю. как отмазаться от работы, т.к у мужа седня была денюха, повеселились.. осталось 2 часа до того, как вставать.. я бухая, вот реально вопрос возник ЧЕ ДЕЛАТЬ!!!! я работаю финансистом на крупном предприятии и не прийти на работу- убьют.. а я не могу ... че делать????
можно просто сказать что заболел.
потом залесть в интернет поискать "больничные листы за деньги" и купить.
2-а - 3-и дня будут стоять примерно 2500 рублей.
я сам покупал и не раз.
всё канает всё работает.
А нельзя взять отгул за свой счет? Приехать, написать и уехать. По семейным обстоятельствам.
Блин,ну вы все и ***...
сдать кровь-и вот тебе отгул на два дня
можно просто не ходить,смотря какая у кого работа
Если у вас такая работа что вы можете позволить себе отгул, то лучше без обмана предупредить что вас не будет в ближайшие дни по семейным обстоятельствам. Но делайте ето зарание ,а не ставте перед фактом. Или есче лучше предупредите за 3-4 дня 99% дадут положительный ответ,так как большенство живет сегодняшним днем и не думает на 3-4 дня вперед с мыслью что-то придумаем.
Скажите у мужа в *** страпон застрял на день сойдет!
Кишечная колика - очень неприятное для пациента и непонятное для медецины явление. Никто толком не может сказать механику её появления, и диагностируется она сложными методами. можете запросто ее просимулировать.
ничего нового
каси на боль в спине!!!!!!!!!!!!без откуазно работает!!!!!!!!!!1
Сообщение было удалено
Пхахахахах)))
Сообщение было удалено
Ты у нас гуру... :))) подскажи нацальника...
вы все!
можно сказать, что нужно пройти СМАД (суточный мониторинг артериального давления)+ЭКГ
Записку от мамы!!!!!Я работаю в калонии(канает 100%)!!!!!!!За базар отвечаю!!!!Гадам буду!!!!
Если дело происходит Летом, то скажи что клещ присосался, надо удалять ехать!! Зубная боль отличная отмаЗка, КПЗ 100% вариант!!
у меня прокатывало, что в квартире закрыли, ключей нет. так же , что (это было зимой) маршрутки из-за погоды не ездят или забастовка, что кухню затопило и дома больше никого.
*** все дoхуя юмористы
а как думаете проканает если сказать что я на работу шла, и меня машина сбила?не сильно так,до отпуска неделя,потом всю неделю прихрамывать?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
гоподи... смешно..и что ? в то вpемя бaнивали за это слово ?))
где пост намбеp 5 ?!
какие наивные вpемена были...2009....
а сколько мне тогда было ? балиин..как молоды мы были и веpили в "админ" :(
..про ключи уже было...все отмазки в таком духе уже не прокатят...очень хочу на тусу седня пойти...завтра не в состоянии буду идти на работу...ваши советы пока не помогли...разве что затопила соседей....или клещ...хз..
скажите что у вас гастрит и слизень метра таки на 2...проканает))
Лучший отмаз это соврать про отравление, легкое отравление, типа не могу с сортира выйти, соседи уже в дверь долбят, типа ваши тошнотные и дристательные порывы их порядком подзае*али , я сейчас только так отмазался! п.с. начальник ржал нет не смеялся а именно ржал. и настроение с утра поднял ему, и я мозг не чешу. приятных снов.
про машину меня больше всего прикололо
кстати про машину, у меня это прокатывало только потом столько пришлось объяснятьчто за машина, где сбило, короче чуть ли не дошло до самого нехорошего, но прокатило)))
По любой болезне в нормальную контору надо предоставлять документы...Сам пробухал неделю не знаю как мазаться..В полицию по вызову..Кровь в моем случие не катит.Что-делать??через 2 часа на кавер=(
вы конечно молодчики но есть способ по реальней.несите всякую *** до талого.и всё будет бэнч