Недавно рылась в и-нете и нашла вот такое вот приглашение на работу промоутера, я в шоке !:
1. Промоутер обязан прийти в ТТ за 15 минут до начала работы. Опоздание - штраф 50.00 грн.
2. Выставить продукцию на полки в чёткой последовательности по брифу, предварительно протерев каждую бутылку. -20.00 грн.
3. Промоутер обязан забить продукцией холодильник и холодильник с сырами, проверять на протяжении дня _ 50.00грн.
4. Весь ассортимент продукции, который есть в наличии на складе магазина, обязательно должен быть представлен на полках в торговом зале.-50.00 грн.
5. Промоутер обязан носить форму _50.00 грн.
6. Чётко соблюдать график обедов.__50.00 грн.
7. О любых изменениях представленности нашей продукции и продукции конкурентов в торговом зале промоутер в обязательном порядке должен сообщить своему супервайзеру__50,00 грн.
8. В рабочее время промоутер обязан находиться в отделе около полки со своей продукцией._50.00 грн.
9. В присутствии покупателей промоутеру запрещено общаться с представителями других торговых марок._50.00 грн.
10. Об увольнении промоутер должен предупредить своего супервайзера за две недели.__зарплата не выплачивается.
11. По окончанию рабочего дня промоутер может уйти с ТТ только в том случае, если весь ассортимент нашей продукции в данной ТТ выставлен в торговом зале в соответствии с размером полок.__50.00 грн.
12. В обязательном порядке посещать без опоздания все корпоративные собрания в офисе._50.00 грн.
13. Не выход на работу_100.00 грн.
14. Плохое знание продукции__50.00 грн.
15. Не выход на работу более 2-х дней без предупреждения, увольнение без зарплаты.
16. Не соблюдение субординации 50,00 гр.
Система начисления заработной платы:
Ставка + ставка * 1,5 * %выполнения плана,
где ставка = 3,5 * кол-во часов (в ТТ)
Контактное лицо: Тимофей"
(для справки 50 гр.прмерно равно 200 рублей
Ну как вам работка?
Я вот не выдержала-написала им ответное письмо, где поглумилась немножко над их требованиями.
ну хоть честно сразу все написано, было бы хуже, если бы об этих правилах стало известно уже после устройства на работу. Интересно, а в туалет промоутер может отойти?
насколько я знаю - все эти штрафы незаконны
рабство реальное
в принципе ничего такого экстраординрного. но перегибы есть. 10 пункт например или 16.
насчет зарплаты не знаю.
ужас.
Сообщение было удалено
Фирменный коммент от Незбудки, который она пишет во всех темах=) Гы-гы=)
А что вы хотели? Человек видимо ищет профи-промоутера, а не так как обычно: это же считается самой легкой профессией,где нет подготовки или ответственности особой, там в основном школьники работают.А чел, видимо, хочет качественной работы, что было не как обычно (то есть по объявлению на промоутера придут все, кого больше никуда не берут, реально что-то умеющие и очень ответственные люди.
А что вы хотели? Человек видимо ищет профи-промоутера, а не так как обычно: это же считается самой легкой профессией,где нет подготовки или ответственности особой, там в основном школьники работают.А чел, видимо, хочет качественной работы, что было не как обычно (то есть по объявлению на промоутера придут все, кого больше никуда не берут), а реально что-то умеющие и очень ответственные люди.
Реально умеющим и ответственным людям надо бы платить побольше. А штрафов реально столько, что их не избежать. И что значит несоблюдение субординации? Пол этот пункт можно вообще что угодно подвести.
Не вижу штрафа за ковыряние в носу - за ковыряние в своём - 50 000 гр., директорском - 500 000 гр. Недоработка. С Тимофея 1000 000 грн за халатное отношение к такой ответственной работе.
А в туалет сколько раз в день можно отлучаться, если, конечно, можно? А если нет, то памперсы за чей счет?
НААрмальная работа, Автор!) У меня на последнем месте работы штраф даже за секс с клиентом был предусмотрен)) И за секс с сотрудниками на работе - отдельным пунктом)) И сидишь весь день под камерами - ни *** почесать, ни в носу поковырять... )))))))
Строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения (С)
Сообщение было удалено
+100000
респект.........
100% это "Хортица"!!! Только там такие жесткие условия работы и нереальные штрафы!Там много зарабатывают и по ерупному штрафуют, что б з.п. не платить большую, поэтому текучка там очень большая.
У меня на работе был пункт, запрещающий хождение по коридору в неприличном виде.