Гость
Статьи
Есть тут кто после …

Есть тут кто после школы не пошел дальше учиться?

Вы об этом жалеете? Вообще вам неловко когда вас спрашивают бывшие одноклассники, говорить что не учитесь нигде?

Гость
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
GF

Сообщение было удалено

Поддерживаю! Прошло 3 года после школы, и мне понадобилось поступить, бросить, родить, устроиться на работу, поступить в другой университет, СНОВА БРОСИТЬ, чтобы понять, чего же я на самом деле хочу. Если бы не все мои "приключения", я бы не поумнела. Кстати, мне 20 и я собираюсь поступать в третий раз) будет сложно, но я себя уважаю и не стыжусь своих действий.

Зайка

Я в школе училась на тройки, да еще не из благополучной семьи, сами представьте какой штамп на мне был. Уехала поступать в художественный колледж в областной город ( хоть один у меня талант был - рисование), чтобы хоть как то доказать и себе и окружающим что могу. Мать с детства мне привила чувство вины, что она ради нас на заводе 15 лет пахала, мне даже как то стыдно было у нее на шее сидеть. В девятнадцать встретила оч.обеспеченного человека, вышла замуж, через год мы уехали за границу. Хотя мне не нужно было работать, я от скуки училась. Сначала выучила английский, потом поступила на дизайнера одежды в колледж, а когда закончила, пошла дальше на высшее,здесь ( в Англии) на дизайнера можно не только высшее закончить, но и магистратуру, т.к. эта индустрия оч. развита, а я еще умудрилась водин из престижных в стране университетов поступить по конкурсу. В общем, через какое то время я развелась со своим мужем, нашла работу и продолжала учиться. Сейчас уже закончила учебу, до сих пор работаю по профессии, вышла замуж два года назад за местного, хосу поступать в магистратуру. Ни о чем не жалею, чего добивалась, то и имею.

Катюша
Марчелла

Сообщение было удалено

После школы тоже пошла работать,и не потому что не хотела,а потому что знала что мама 5 лет тянуть меня просто не сможет,сейчас мне почти 21 год,работаю помощником руководителя!Изначально работала в этой фирме продавцом-консультантом,через месяц перевели секретарем,а через пол года кризис и сокращение,сократили помощника руководителя с двумя высшими образованиями!Так что в моем случае выбрали отношение к работе,сотрудникам.

Гость

Доместос, +100000000000!

Kassandra

Я очень хотела на дневное сразу после школы и в ВУЗ обязательно. Не получилось. По разным обстоятельствам. Очень переживала. Но всё к лучшему. Я бы не смогла работать тогда. И в итоге у меня 2 образования. Дневных.

Дарья

Многие не учатся, но это все равно нужно. Парням, конечно, проще, им без образования можно работу найти, а девушкам уже ни как.

Ден

Полностью согласен с Гость Она провду говарить зачем кудато идить после школы чтобы работатьло старости а так открыл бизнес вот и тебе деньги посивные поначалу тежело будет а птом как по масу уже

Ксю
Карамба

Сообщение было удалено

не знала, что на секретаря 5 лет учатся. Может это какой- то особый секретарь - переводчик, тогда да.люди без в.о сразу ощущаются каким- то примитивизмом что ли. Люди с в/ о тоже часто бывают ограниченными, но люди без образования гораздо чаще, это факт. Образование повышает самооценку, а это важно. Вы скажете, что успешный бизнес тоже повышает самооценку. Но посмотрите на наших бизнесменов. Ясно же, что им не хватает элементарных знаний. И тогда наиболее продвинутые из них идут и учатся, даже в более позднем возрасте. И правильно делают!

артур

Можно ли работать официантом в хорошем ресторане если нет никакого
Образования ?

Артур

Можно ли устроиться в ресторан официантом.
Если нет никакого образования

123#$

Это зависит от человека поступают в институт и т.д. для того что бы натрий работ ради которой ты учился ,но не все люди работают на одной и тоже работе например кто то хочет быть например моделью ,художником ну или вообще кто-то будет таксистом или шафером

123#$
артур

Сообщение было удалено

я думаю да так как официанту не нужно образование если только запоминать названия блюд и улыбаться

Автор

Можно ли купить образование высшее или техникум? Ребята давайте поговорим об этом.Ведь Вышка нужна сейчас очень требуют.

Эльвира
Марчелла

Сообщение было удалено

Абсолютно не жалею, что ВУЗ закончила и очень горжусь этим. Зарабатываю хорошо, работаю в чистом и красивом офисе, общаюсь с умными, образованными людьми и очень довольна жизнью. Это в дикие 90-е годы образованные люди не были не нужны никому. А сейчас даже очень нужны. Или Вы хотите обратно в это дикое время? Смешно.

купите диплом и идите работать своим секретарём

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя знакомая закончила 9 классов. До 27 лет работала промоултером. Сейчас сделали координатором проектов рекламных, получает 40-50 тыс. Считаю, что неплохо для такой непроходимой тупицы как она. Одноклассница которая училась на двойки 10 лет просидела за кассой в Дикси. Сейчас какой то там начальник тоже там же. Другое дело, что если бы у них было образование, все эти должности даже при параллельной учебе к ним пришли бы быстрее, это 100 процентов.

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

Обыкновенный. Достаточно определенный капитал иметь и открыть свой магазин и действовать. А для этого особых умений и образования не надо. Не тупите.

Милена

Привет

Наталья парфюмер
Гость

Сообщение было удалено

Можно имееть свой бизнес в 16 лет сейчас много возможности))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы тока девушек включает в этот не корректный ответ. Мальчишки, так понимаю уголовниками становятся? Или вы из своего жизненного опыта судите?

Гость

912148

Гость
Сто Лет Одиночества

даже почетно.

для тебя тем более, как бомжара выглядишь и живёшь на помойке, и спрашивать тебя об обучении как уши на мед лить🙈

Гость
Трррам

╧3 а позвольте полюбопытствовать какой такой бизнес в 16-17 лет (если после 11го класса)и 14-15 (после 9го)?

После одиннадцатого 18 лет!!!

Гость

Наличие образования показывает определенный уровень развития личности.

Боже бред

Гость
Гость

Я закончила школу, а учиться дальше не стала. Если спрашивают - говорю что нафиг институт и не стесняюсь. Я действительно так считаю. Пока они 5-6 лет просиживали штаны, чтоб получить профессию, я строила свой бизнес. Их сейчас сократили, а у меня полный порядок! Мне важнее не понты, у кого круче "бумажка", а факты, у кого больше денег в итоге!

Уважаю ваш выбор, у меня тоже кругом говорят надо надо

Гость
Трррам

╧3 а позвольте полюбопытствовать какой такой бизнес в 16-17 лет (если после 11го класса)и 14-15 (после 9го)?

Занимаюсь продажей изделий из эпоксидной смолы ,ИП оформлено с 16 лет , благодарю себя за то ,что накопила достаточную сумму для начала и благодарю своих родителей , которые являются предпринимателями ,так как они очень мне помогли в моих начинаниях .

Гость
Фиалка

Ой, не смешите мои кактусы, какой можно бизнес без образования построить?

Если таких как вас не слушать и действовать ,а не прижать свою ж на одном месте ,а также верить в себя и не отчаиваться ,то всё получится

Гость
Гость

6...Вам самОй-то не смешно??? Это только у Киры Пластининой "свой бизнес" в 15 лет...:-))) Вот, что значит "без образования", даже врать как следует не умеете...

Получается в институтах учат хорошо врать 😁?

Гость
Гость

6...Вам самОй-то не смешно??? Это только у Киры Пластининой "свой бизнес" в 15 лет...:-))) Вот, что значит "без образования", даже врать как следует не умеете...

Получается в вузах учат хорошо врать?))

Я год прогуляла. А точнее работала за копейки, чтоб помочь семье в тяжелые дни. Морально было очень сложно. Особенно когда ты окончила на красный, а на гранд поступить мозгов не хватило. Возможно одноклассники меж собой шептались обо мне,так как ни с кем из них у меня не было хороших отношении. Потом пришлось поступать на платный. Правда в какую-то шарагу. Я жалею о том, что не училась в универе, не познала студенческую жизнь, что пропустила целую ступень жизни. Но у меня не было выбора

Гость
Трррам

Честно говоря не понимаю тех людей , что смотрят на возраст)
Ты можешь быть идиотом как в 16 лет,так и в лет 40)

Гость

Я закончила в школу в 20-м году, и, скажу честно, не пошла учиться дальше. Еще три года я, можно сказать, "пинала балду", правда, подрабатывала то там, то тут. И скажу вам так: не должно быть стыдно за это, особенно в том случае, если вы не знаете, кем хотите быть по жизни. Вы ищите себя, ту профессию, о которой вы потом не будете жалеть в итоге. А те, кто поступают сразу после окончания школы (я не говорю за всех, но это большинство), учатся по советам своих родителей, что, мол "там заработок лучше будет" или что "ну это же высшее, оно больше ценится", а потом им внезапно надоедает их работа, и что дальше? Вот именно эти люди теряют время, по моему мнению. Я считаю, что поступать куда-то нужно в возрасте, когда вы осознаете себя и свои цели. Так что не бойтесь искать себя, застопориться и подождать немного. Поверьте, люди и в 30, и даже в 50 начинают получать образование. А стыдиться не нужно, это ваша жизнь и ваши решения, вы не должны равняться на других, но должны смотреть только на то, что хотите видеть в своей жизни вы.

Гость
Фиалка

Ой, не смешите мои кактусы, какой можно бизнес без образования построить?

Какие люди бывают все таки глупые, серьёзно, бл***. Если человек действительно чего-то хочет, а не просиживает свои штаны до дыр, то в его жизни всё сложится не как у 99% людей. Образование сейчас не показатель, как все эти жалкие людишки не могут этого понять, главное саморазвитие в том направлении которое ты выбрал и тебе нравится……всё…..если ты не сдашся с первым же промохом, то хорошая жизнь тебе гарантирована.

Гость
Луна

49-й-мой

БАБЫ ЗЛЫЕ ТЮРЬМУ

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: