Гость
Статьи
Какой ин. язык легче? …

Какой ин. язык легче? французский, испанский, немецкий

В школе и на 1 курсе учила англ. яз., но он мне не дается. В школе особо ничему не учили, читали и переводили со словарем)) На 1 курсе практически ничего не понимала. На курсы нет денег, пробовала заниматься сама, но толку 0. Сейчас учусь на 2 курсе, думаю выбрать другой язык. французский, испанский или немецкий. вот думаю, стоит ли? И какой язык из этих легче? Спасибо

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Гость6

учу французский. несложно, хотя есть такие моменты нелегкие, а так хорошо идет. это если у вас есть спосоьность к языкам, то любой пойдет

Маркиза

Если английский даже не пошел, то не знаю, что и посоветовать.

Он ведь самый простой.

Гость

Испанский ОЧЕНЬ легкий, немецкий у меня вообще не пошел. Французский не знаю, не люблю. Мне кажется, испанскому можно любого дурака научить.

Дикая Орхидея

немецкий самый легкий, как читаешь так и произносишь, французский сложный из за произношения. Испанский интересный, нетрудный.

Дмитрий

Для начала определитесь для чего вам язык. Легче испанский

Дикая Орхидея

лучше займитесь английским, всегда пригодится, может у вас просто в школе был плохой препод, после английского все остальные языки учить намного проще.

Гость

да уж, будущий филолог, вам лучше что-нибудь другое учить, может физикой займетесь, она легче, чем иностранный язык

из Мадрида

Испанский легче из всех вышеназванных, включая якобы легкий английский.

Джихад безграмотным

испанский. И что значит английский не пошёл? может вы просто ленились его изучать. Усердие, милочка, надо прилагать.

NoName

самый сложный из этих - немецкий. самый простой-испанский)

но я бы советовала начинать с английского, это все-таки база, он везде нужен щас в любом случае, и плюс к нему учить второй язык потом.. смотря уже где планируете работать, какой поднадобится

Мария

я бЁ советовала изучать тот который нравится больше - так будет стимул после года обучения когда захотите прекратить

Анюта

Я испанский изучала как второй язык. Красиво и несложно :)

Кармен

Самый легкий действительно ИСПАНСКИЙ. Изучайте его, не пожалеете. Тем более скоро в России, как в Америке, будет популярен у работодателей. Я в Испании живу, знаю, что говорю. Последнее время укрепляются дипломатические отношения, значит, дело пойдет.

Кармен

Кстати, я и французский, и английский, и немецкий изучала. Но испанский лучше всех пошел. Я еще тогда в Испании не жила.

Джулиана

итальянский еще легче испанского, и он уже очень востребован в москве, гораздо больше фр и исп.

Гостья

Испанский - самый легкий язык из вышеназванных и, ИМХО, самы красивый, французский посложнее, немецкий вообще ппц. Зае...сь die, der, das правильно употреблять.

Кстати, специалисты с испанским действительно востребованы и неплохо зарабатывают, т.к. укрепляются связи не только с Испанией, но и с Латинской Америкой.

Анжелика

Девушки, а реально ли устроиться на работу без документального подтверждения знания языка, т.е. если самоучка?

Карга, стара и нееплива

Смотря какими языками владеете. Вообще, романские легче германских.

Ёжа

Мне кажется, объективно испанский будет полегче, но мне больше нравится французский и сама бы за него! Хотя из этой тройки он самый сложный. Но вообще лучше все-таки подтянуть инглиш, наверняка действительно вам просто не повезло с преподавателем до того, вот и не пошло!

Наташа
Анжелика

Сообщение было удалено

Вы смешная! Если язык знаете на уровне,что можете свободно говорить и писать,то вам останется только это продемонстрировать и никакие корочки не нужны. Это касается не только языков.

Абизян

Испанский, наверное, легче всего, но мне кажется, существенной разницы нет, какой бы вы язык ни учили, надо стараться и очень много заниматься. А судя по вашему английскому, у вас с этим плохо. Способности здесь не так уж и важны. На родном-то языке все говорят, независимо от способностей. Это же не на скрипке играть или холсты маслом писать, тут нужно усердие, а не какой-то особый дар.

дядюшка адольф

Учи немецкий. А ну учи немецкий, говорю.

Гость

испанский среди этиx треx самый легкий.

Автор

Немецкий очень сложный из-за грамматики. Если не дался англ, о нем можно и не говорить!!

Учите испанский

Блюбелл

Испанский самый лёгкий!!

Немецкий ни фига не так читается, как пишется, по-разному бывает! Есть свои правила, плюс произношение! А грамматика ваапще ахтунк.

я

из перечисленных вами однозначно испанский

volnat

И испанский и немецкий хорошие языки, я учу по онлайн урокам, мне нравится очень.

Немецкий учу здесь

http://beautifullife.7bb.ru/viewtopic.php?id=2462#p140934

а испанский здесь

http://beautifullife.7bb.ru/viewtopic.php?id=772&p=4#p13​9473

Гость

1

Анютка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст полностью согласна испанский самий лутший для учение он оооооочень легкий

Анютка

учу испанский в школе обожаю етот язык очень легкий и екзотичний

айк

вообще у французского сложное произношение....

лучше учите английский, испанский и востчные языки)

Гость

Обычно про "легкость" изучения испанского говорят те, кто его очень плохо знает, либо не знает вообще. Если на нем говорить так же плохо как у нас говорят на английском, то тогда да,безусловно, его выучить легко.

Оля

Немецкий для меня оказался просто песней выучила с легкостью, потом выучила английский. Переехала жить в Голландию начала учить голландский- он вытеснил немецкий((((( Теперь в активе англ и голл, планирую учить испанский он второй или третий по популярности в мире. Французский всегда мечтала выучить, но уже намучилась с произношением в голландском и с меня хватит. Если нет дефекта речи в виде картавости то лучше во фрэнч не соваться. ИМХО

антон

Полностью согласен с тем, что "легким" испанский язык считают только те,кто на нам не говорит,либо говорит так же плохо как и на английском. изучая много лет романские языки и занимаясь сравнительным анализом этих языков, могу назвать как минимум 15 позиций(в грамматике) по которым испанский тяжелее французского. Одно то, что активных времен в испанском 14 а во французском всего 9

Марина

[quote="антон"]Полностью согласен с тем, что "легким" испанский язык считают только те,кто на нам не говорит,либо говорит так же плохо как и на английском. изучая много лет романские языки и занимаясь сравнительным анализом этих языков, могу назвать как минимум 15 позиций(в грамматике) по которым испанский тяжелее французского. Одно то, что активных времен в испанском 14 а во французском всего.

АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО!!
Видимо, говоря про легкость, имеют ввиду относительно легкое ‘освоение’ (для русскоговорящих) испанского произношения. Т.е. фонетика довольно простая... (хотя для кого как - всё индивидуально).

Гость
Абизян

Сообщение было удалено

Не согласна, что на скрипке играть просто. На самом деле очень трудно и усердие нужно иметь такое же как и при изучении языков.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: