Гость
Статьи
Новенькая съела все …

Новенькая съела все конфеты )))

Случай на работе )) В кабинете сидим втроем, я, Кристина и новенькая девушка, котора работает чуть больше недели, серая мышка, ни с кем не общается и даже не здоровается и не прощается... Сегодня …

Гость
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А никому в голову не пришло, что она это с голодухи сделала? Может она полгода без работы сидела, с хлеба на воду перебивалась, а тут такая роскошь - конфеты! Угощают! Не удержалась, съела и с собой забрала. Кто не голодал - тот не поймет, а ей пофиг на мнение окружающих, голод не тетка.

Л@пуля

Фу блин, вот читаю такие темы и мне стыдно за свой пол! Гриб прав, бабы-редкостные дуры! Автор, вы прежде чем новенькую осуждать, на себя посмотрите - ушли чай с тортиком пить, а ее даже не позвали, хоть она, как я поняла, типичная бука. И что с того? Могли бы из вежливости предложить все же. Потом за весь день вы ей ни разу не предложили конфет, а как наступил конец рабочего дня, соизволили! Фу на вас

Гость

Нужно знать меру, новенькая неправа :)

Гость

Ой, ***. Ну чего не понятного. К нам пришла ПОДРУГА ПОСЛЕ РОДОВ РАССКАЗАТЬ КАК У НЕЕ ДЕЛА. Пришла и сказла: вот вам конфеты и тортик.

Больше половины торта осталось на кухне. Его могли есть ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ. Тоже самое и с конфетами, от новенькой их никто не прятал, они стояли в ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ. Их все брали и она это видела. А вы говорите так, как будто мы их спрятали под стол и ели втихаря, а под конец дня ей предложили.

Л@пуля

Гость, и все равно, вы же ее одну оставили, а сами чай пошли пить))))))))))

shakti shakti
Вуди Ален

Сообщение было удалено

ага ) меня тоже ) сразу понятно , курицы

shakti shakti
Л@пуля

Сообщение было удалено

да не надо было ее звать с собой пить чай с тортом, просто кусочек оставить

Д-те

Ну и коллективчик у вас)) А новенькая ваша вообще дура какая-то))

Лу

А нафига брать с собой общаться, если она даже на здрасьте не отвечает?Никто на это не обратил внимание Прикиньте, приходите на работу в хорошем настроении, говорите ей :Здравствуйте А в ответ тишина и ещё, небось, смотрит недобро. Я бы прежде всего с ней поговорила на тему вежливости. А ещё вспомнила была у меня родственница, которая даже в гостях всегда набирала с собой в конфеты, зато сама могла пригласить на день рождения, поставить бутылку пива пластиковую и пиццу испечь. И не бедная вроде.

Гость

Автор, как дальше-то события развивались? Разговор какой состоялся с хамкой-обжорой или на тормозах спустили?

Гость

59, +100500!!! Я бы тоже не стала приглашать в компанию человека, который со мной даже не здоровается. Это же рабочий коллектив, а не психотерапевтическая группа по коррекции всяких странностей и заскоков, никто с такими невротиками нянчится не будет, рах они жоп..й к людям поворачиваются.

Ничего автор не мелочная. Достало, наверное, это хамство ежедневное, а конфеты уж последней каплей стали.

Гость

А всякие грибы тут пишут о мелочности, так надо его почитать, когда он свои принципы на тему финансов в отношении с женщинами излагает... Вот уж где мелочность болезненная!

Хорхелина

Автор, как вам не стыдно! У девушки стресс на новой работе, вы ее даже на чай с тортом не пригласили и теперь конфет жалеете..

Тьфу!

Гость

63, не облезет, нечего чужие конфеты жрать.

Новая Муха

Правильно что не пригласили торт есть. Ваша подруга из декрета с новенькой-букой не общалась и не думаю, что ей было бы приятно трындеть за жизнь с совершенно незнакомой да еще и неконтактной теткой. Пятое колесо в телеге - вот ваша новенькая в такой ситуации. А конфеты она у вас подчистила - т.к. наверняка считает вас, пардон, быдлом, а она Звезда - чего в вами политесы разводить, здороваться и общаться. Вот и конфетки себе домой забрала потому что ей на вас наплевать и на ваше мнение тоже. Это либо человек невоспитанный, либо неумная она, скажем так. Я бы промолчала на этот раз, но ничего бы вашей новенькой не предлагала и не угощала. Игнорировала. Всех бы угощала в другой раз, а ее нет, демонстративно. Вот такая я подлюка :))) злопамятная. Если ко мне жопой - я к такому человеку два раза жопой повернусь :)))

В.Редная

Ну мне бы тоже не понравилось такое нагловатое поведение девушки, но беситься из-за этого???? Нет уж, мне состояние своей нервной системы дороже ))))) Я бы ее просто жестко высмеяла перед коллективом, пусть лучше ее нервная система подергается, а то слишком много эндорфинов от сладостей выработалось, поди )))))

Хорхелина
Гость

Сообщение было удалено

так как же вы посчитали, сколько съела именно она? может еще счет ей предъявите?

Хорхелина
Лу

Сообщение было удалено

а может она - аутист? или еще какие проблемы?

Хорхелина
Гость

Сообщение было удалено

ну и с автором ничего не случится! конфетки ей видите ли не хватило!

Гриб
ВЛ

Сообщение было удалено

В опасную область вторгаетесь.

Дальше ниточкой тянется вывод, что "саморазвитие" женщин не зависит от ее нахождения...

И каково оно - вуман демонстрирует

Гость

Если это небольшая коробочка Рафаэлло, которая картонная такая - там, простите, конфет-то...на раз чай попить одному-двоим, девушки часто бывают сладкоежками и ничего в этом ужасного нет. Ужас, считают кто сколько конфет съел...мда...

Кошечка

Сообщение было удалено

Может это была я? я просто терпеть не могу когда остается недоеденная еда. Меня прямо расстраивает, что кто-то это готовил/пек, кто-то купил и принес, чтобы все угостились. А на след. день часть остается, причем уже как-то невкусно.

Кстати я сама не ела это. Я обычно относила мужу.

Это меня еще и родители приучили, типа тебя угостили - угости других. в смысле родным в клювике принеси.

Мне даже одно время (мы тогда заказывали обеды в офис) отдавали то, что осталось. Почти все знали, что мой муж сломал руку и был бы рад уже готовой еде.

У нас давно-давно была такая.

ну ничего. Ей потом на каждый праздник Рафаэлло дарили. :)))

Мне бы тоже не понравилось. Невоспитанно это.

Гость

Сообщение было удалено

фигасе. Корбочка конфет. :) Как столько жрать-то можно?:))

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

А вы купите такую для интересу и посчитайте скока там их штук:) К тому же торт девушка не ела, соответственно конфет смогла съесть больше чем они, логично?

Гость

Всю ветку не читала, шпиговать рафаэло хорошо тараканьим ядом.пробовали?

Гость

ваша новенькая просто невоспитанная особа, не здоровается и не прощается, да еще и жрет все, не понимая, что если угостили, то не коробкой, а одной-двумя конфетами. Вы, автор, ей объясните, она может этого и не знать.

Марта

Автор, вы тортиком не подавились? Получаете зарплату, жрете тортики в рабочее время.

А новенькая работает...

Кстати, что за контора?

Марта
Издевка

Сообщение было удалено

Идеально впишется новая сотрудница. Все невоспитанные.

Не ем сладкого

1. Сколько конфет (в граммах или штуках) было в коробке?

2. По скольку конфет берут обычно остальные сотрудники?

3. Сколько конфет вы сами посчитали бы приличным взять в такой ситуации?

4. На вопросы 2 и 3 могут честно отвечать все желающие.

Гость

75, нет не логично, она вообще новенькая и ничего есть не должна была, не для нее принесли.

Гость

Может, она домой унесла. Допустим, бедные очень, болеет кто-нибудь? Вы же о ней ничего не знаете.

дедовщина на работе у автора. а новенькие -все салаги

Лу
Хорхелина

Сообщение было удалено

Да, конечно, Хорхелина, у меня такая менеджер была, как поздороваться её нет, как наорать тут как тут. Высокомерная дамочка скорее всего.

Алина

Кри? Это что "Элен и ребята"? )) А вообще да, к новеньким присматриваются, но надо быть хитрее и подлизаться привет-пока, может нормальный человек, а может змея.. общаться нужно, даже тебе и Кристине первыми попробовать..

Кукла Па

А у меня с дня рождения однажды торт сперли, который мне бабушка испекла. Пока я пьяная валялась, у меня из дома вынесли ТОРТ =) лже подруга одна

Удивительно, что это вас так задело, что вы решили тему создать!!!!!! Не знаю, ваша реакция приувеличена.

Марта
Гость

Сообщение было удалено

Тогда бы была тема: "Мы к ней всей душой, а она нос воротит, даже конфетку не взяла. Высокомерная снобка наша новенькая."

Гость

Я думаю, что новенькая не здоровается и не общается не по причине того, что она "звязда", как тут некоторые пишут. Скорей всего, она слышала как ее обсуждали автор и "Кри", а после услышанного ей начисто расхотелось даже и здороваться!:) Я, например, тоже не могу общаться с людьми, зная, что они перемывают мне кости. Правда, ничего бы не взяла - нетрудно догадаться, что даже пара конфет стали бы новой темой для обсуждения:)) Новенькую, похоже, уже допекли - поэтому она так бесцеремонна. Знает, что скоро ее выживут две закадычные подружки, в компанию с "Кри" нужна какая-нибудь "Ксю":))

Теда

Хорхелина, Вас не поймешь, в одной теме Вы бились насмерть из за одной несчастной чашки кофе, а здесь ... вы ЧТО посчитали, вам ЧТО жалко.

Хорхелина, подпевала.

Теда

Автор, у нас тоже такая по офису бегает. Тырит все състное в офисе. Когда она сидела в нашей комнате, брала подаренные бытылки шампанского, конфеты. Из холодильника могла забрать еду, её справшиваешь, а она делает невинное лицо. Это просто натура такая крестьянская - всё под себя грести.

Таких сразу на место надо ставить, начинается конфетами заканчивается кошельками.

Гость
Vizavi

Сообщение было удалено

какое нищебродство..позорище! чужие объедки подбирать - это кем надо быть?

Теда

Гость, 92. верно, и даже не стесняются этого.

какие мы все разные

Ника

92, 93 - согласна с Вами полностью. Простота хуже воровства.

реалист

Мне кажется, если людям жалко, то не надо угощать. А если уж угостили, то надо быть готовым к тому, что могут всё съесть. И не переживать по этому поводу. А уж подсчитывать, кто сколько съел... мелочно и по-жлобски.

Хорхелина
Теда

Сообщение было удалено

да, вероятно, вы не поняли, что дело не в количестве чашек кофе и конфет.. :))

вам не кажется, что авторы этих веток похожи тем, что подсчитывают, сколько им недодали чашек кофе или объели в офисе и выносят свое "праведное" жлобское возмущение на форум? поэтому я не поддерживаю ни ту и ни другую.

Хорхелина
Ника

Сообщение было удалено

А я бы не стала осуждть тех, кто собирает объедки и кривиться. Ну не в лом им, пусть берут.

Теда

Хорхелина, при чем здесь жлобство автора. Представьте себе, вы угощаетее коллегу, а она по простоте своей душевной сгребает все конфеты себе в карман .

Не думаю, чтобы Вам это понравится. Да никому это не понравится.

Теда

еще пишут, зачем такие темы поднимать.

Да такие темы как лакмусовая бамажка

Хорхелина

бамажка? да это курьез просто! :))