Тошнит от любой работы в офисе. Куда не устроюсь, практически сразу хочется сбежать, от работы , от коллектива, от режима от звонка до звонка, от всяких корпоративных правил. Все делать не то что лень, но тошнит. Очень хочется утром никуда не бежать а работать дома, толкьо ка кее найти эту работу дома то? и кем и где? Отчаянно завидую домохозяйкам, которые весь день заиматся домойм и детьми. на работу ходить каждый день для меня просто каторга. больше не могу. Есть еще такие???
есть, но только я все равно хочу устроиться, дома надоело сидеть, все пилят что лентяйка, но хочу чтобы неполный рабочий день и недалеко от дома работа была...
Автор, вы не одна такая. Тошнит от всех этих баб, их от интриг, ужимок и прыжков, а также от мерзких корпоративов. Поэтому стараюсь работать в мужских коллективах. Либо не работать)
Вот вот,моя мечта работать в мужском коллективе.
У меня было примерно так. Выход-найти мужика с головой, который умеет зарабатывать. Второе(лучше оба одновременно)-начать свое дело, причем то, которое нравится. Сам себе хозяин. Доход прямо пропорционален тому, сколько работаешь. Надоело все-сидишь дома. Захотел жрать-пошел поработал. Если бизнес предполагает найм других людей тут сложнее, можно нанять заместителя, который будет покрывать Вашу хандру в случае чего. Но практика показывает, что с началом своего дела элементарно боишься затонуть, поэтому сам даешь себе пинка и идешь работать, но по крайней мере не боишься что чужой дядя накричит за то, что ушла на 5 минут раньше или сидишь не так, для меня это важно, я-человек свободолюбивый и гордый.
Сколько себя помню, всегда от любой работы тошнило! Поэтому забила на это дело, как только появилась возможность. Правда, для этого все же пришлось немножко поработать...
Выходите замуж. или сделайте хобби работой. У меня вот подружка собак научилась стричь. Сидит теперь дома, делает песикам прически. И зарабатывает, кстати, неплохо.
Как Гаврош говорил:
У меня жена больная,у нее мигрень, -
Жрать охота. а работать лень...:о) (с)
Автор, а вам сколько лет. Вы наверное незамужем, нет детей. Когда семья и дети, крутишься, отдохнуть некогда. Я вот хочу работать, да не берут. Работала, а ИП любила на нас самоутверждаться за 9 месяцев так нервы истрепала. Первое время отходила, сейчас в себя пришла.
Автор если есть средства посидите, отдохните, погуляйте, потом посмотрите по самочувствию.
меня так уже много лет тошнит, утром и вечером и в обед, ненавижу.
ребенок есть и лет немало, хочу дома работать очень, я уже наработалась. что можете посоветовать по поводу фриланса или свободного графика?
Интернет трейдинг. Попробуйте освоить.
читайте роберта кийосаки и бодо шефера )))
у меня было так, как у автора
я сделала хобби своей работой
гадаю на таро, принимаю дома
совершенно другая жизнь)))
Прекрасно Вас понимаю.Сегодня шла и думала с ужасом,что впереди 5 дней каторги,ненавижу! недовольная рожа начальника,8 часо мозгоебства.
я больше не могу. но жить то надо. мое хобби писать писать и еще раз писать, журналистика короче. не плохо получается. думаю может стать внештатным автором нескольких журналов. но как туда устроиться не представляю.
Фрилансеров, домашняя, сейчас как грязи. И с опытом работы люди зарабатывают гроши, и крутятся, как белки в колесе.
*я работаю в журнале, если чо*
Домашняя, прекрасно вас понимаю. Сама мучаюсь. Тоже хочу быть фрилансером. Сейчас иду на курсы разработки веб-сайтов. А журналистом-фрилансером стать вполне реально. Удачи вам!
Тошнит от любой работы.
Так это нормально. Ты не оригинальна. К тому же, работы, как таковой, уже почти и не осталось. Одна туфта. Только бабки разные. А так одно и то же.
Сообщение было удалено
Я ТАКАЯ! За 9 лет мыканья по офисам рабовладельцев умаялась так, что до сих пор (уже третий год, слава богу, как не работаю в офисах) тошнит при одном виде офисов (ну, если бываю там с оказией), тошнит от одного запаха, потолки и стены давят на тело и мозг, хочется побыстрее сбежать из этой клоаки и больше никогда, НИКОГДА туда не вовзвращаться. Работаю преподавателем в Вузе. Денег мало, нервы в порядке. Ищу варианты подработки дома, как и вы.
луна молодец, я сейчас тоже ищу подработки дома
Для тех кто ищет интересное времяпрепровождение + возможность заработать и без отрыва от семьи, учебы или другой работы!
Работа свадебного координатора - много общения с новыми людьми + атмосфера праздника, правда и поработать несколько часов придется ))
Возможно в вашем городе вы будете первой! Или лучшей?)
Подробнее тут - http://domohozyaika-biz.ru/coordinator/
Тут часто проводят бесплатные семинары по свадебным координаторам - http://vk.com/vseosvadbe
Как выбрать продукт? На этот вопрос лучше всего ответят специалисты компании Энергокапитал, им можно доверять.
http://www.pif-energ.ru/4_questions/how_to_choose_a_product/
я устроилась на работу. сейчас пойду 5день работать, а уже бежать охота от туда, понимаю это не мое. а уйти не могу, т.к. устраивалась на госслужбу. проверка шла пять месяцев, чтобы взяли на работу. теперь придется терпеть полгода и бежать от туда