Гость
Статьи
Миллион долларов - это …

Миллион долларов - это много???

В Москве 1 млн $ реально - это купить квартиру (в элитной высотке) со свободной планировкой на 100 квадратов ( 1 кв. м = 6-9 тыс. $) и сделать ремонт. Все. Да и то, покупать нужно у самого застройщика ,потому как брать вторичку - будет еще дороже...((. Не остается денег даже на машину. В то же время, миллион $ - это очень большая сумма и наемным трудом ее не заработать (либо за несколько десятков лет)...Т.*****. получается ,что долларовый миллион может купить квартиру и остаться нищим и ездить на метро)). Вы чего думаете по этому поводу?)

Света
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

В Москве реально купить квартиру 100 метров за 10 000 000 рублей и оставшиеся деньги истратить и на машину и прочую ***.

Гость

Да и те, у кого есть миллион долларов не останутся в нищете :)

Издевка

Думаю, когда он у вас есть, то это небольшая сумма.

Но когда его нет, то это просто астрономические деньги.

Впрочем, как и все в этой жизни (с)

Гость

я про это думаю что *** покупать квартиру в москве. с миллионом можно нетухло жить до конца своих дней. а с квартирой -- ноги двинуть с голода.

Фифа
Гость

Сообщение было удалено

Гыы, сразу видно, что вы не покупали. Невозможно! Минимальная стоимость 1-комнатной квартиры в МОСКВЕ (не за МКАДом) 170 тыс $ - или примерно 5 млн рублей, но даже таких предложений немного. Или кидалово, или квартира проблемная или сарай. Нормальный вариант 1-комнатной - от 6 млн рублей. А афтырь говорит про 100 кв метров :)

Это много. Будь у меня столько денег, многие проблемы бы ушли из моей жизни.

Гость
Фифа

Сообщение было удалено

Посмотрите цены, раз Вы не знаете

http://orsn.rambler.ru/main/moscow/flats?s=1&qm=165&​region_id=170&search[price][min]=&search[price][max]​=&cc=1&search[TotalSpaceMax][min]=&search[TotalS​paceMax][max]=&RoomsCount[]=3&search[price][null]=0&​amp;search[price][null]=1&search[TimeDoMetro][max]=&​search[DoMetroTransp]=3&Floors=0&extra=false&Win​dows=0&WC=0&LSpace=&KSpace=&Furniture=-1&​;BType=0<ype=0&perPage=30&sort=1

Фифа

А чего их смотреть? Месяц назад подруга квартиру покупала, с ней ездила, наверное, вариантам по 20

Гость

Миллион долларов - сумма в общем-то небольшая. Но заработать её в России можно только в бизнесе. Или унаследовать. Дома на Рублёвки от миллиона только начинаются

Автор, какую-то ерунду сказали, чесслово.

Можно купить что-либо даже на миллиард, и ездить на метро, если он был у вас единственный.

Просто так не делается.

Сомнение

Фифа права, к сожалению)). Посмотрите здесь - http://www.realprice.ru/. Это, пожалуй, самый правильный сайт по цене квартир в Москве, здесь не гипотетические цены, которые предлагают фирмы, лишь бы заманить вас в офис, а реальные, по которым продают люди или те же фирмы. Это примерно - от 8-9 до 15-17 тысяч долларов квадраный метр! И это зачастую квартиры без отделки! Конечно, это хорошие квартиры - приличный район, близость метро, подземный паркинг (без него - огромный минус квартире).

Социолог

Если правильно ими распорядиться то оооочень много. Купить квартиру в Москве - пустая трата денег, сейчас по крайней мере.

зачем в москве жить непонятно))

если правильно вложить эти деньги можно вообще не работать((( так что это много

Гость

Это смотря где живёш'. В Москве наверное не так уж и много, цены там зашибись на всё, ну а если в какой нибудь провинции , то можно жить очень даже неплохо и долго на эти деньги.

Морячка

в москву я переехала жить, чтобы ходить по театрам, концертам и гулять по коломенскому парку) коплю на квартиру.

Кити

Фифа и Сомнение моя подруга продала квартиру двушку в центре Москвы за 7 мил.300тыс руб., при чем ей очень повезло предлагали все меньше 7 мил.руб. Не забывайте сейчас кризис, сейчас больше предложений на продажу, чем на покупку, самое время покупать, цены реально опустились.

Гость
Фифа

Сообщение было удалено

И что? За 10 млн нельзя трешку купить? Ерунду не говорите.

Эйва

театров и концертов и в питере достаточно

Эйва

Безумие у вас с ценами, конечно. Мы сейчас в Хельсинки квартиру ищем. Требования: в центре, отличное состояние, желательно со стильным ремонтом, не первый этаж. Метраж от 65 кв метров ну и до 100. Двух или трехкомнатную. Желательно с балконом, в старом доме, камином и сауной. За 300 000 евро реально, ну за 350 000. Нам придется по 100тыс ипотеку на человека взять, но у нас процент 2,5 годовых, не такое опять же безумие как в России.

Гость

да за границей за такую сумму можно виллу купить, еще и останется.

ну а в Москве цены то искуственно завышены, (и зачем, спрашивается?)

на каком то сайте фото были выставлены: сравнивались несколько жилых о╜ьектов одной стоимости в разных странах и городах мира. Так вот в Испании была шикарная вилла на берегу моря, а Москве однокомнатная, замызганная квартира: и все по одной цене, парадокс!

гость

за миллион долларов можно купить отличную квартиру в манхетане, больще 100 метров.

Гость

Автор, вопрос не поняла. Если вы не знаете как распорядиться последним миллионом, то все зависит, есть ли у вас нормальная работа. Если ее нет, то можно купить квартиру и ее сдавать. А на деньги от сдачи жить в другом месте и машину постепенно купить.

Дикая Орхидея

в москве более или менее нормальное жилье стоит 140-180 тыс руб за квадратный метр, за 6 млн можно взять самую маленькую квартиру без отделки. Есть варианты подешевле-60-80 тыс руб за кв метр, но это как правило дома в стадии строительства, или неудачный район, далеко от москвы, подмосковье, да и не на всех объектах есть ипотека. За миллион долл можно пентхаус купить!

Гость

На один раз миллион долларов много. А для того, чтобы все жизнь не работать - мало.

Гость

за полмиллиона можно купить хорошую студио или односпальную в чикаго. за миллион это будет 2спальная, без наворотов. но потом же надо платить за удовольствие там жить, коммун. услуги и прочее + если не хочется кататься на метро, то нужно парковочное место покупать, а с этим в больших городах напряги. в общем миллион сам по себе - большая сумма денег, можно купить бизнес. в жильё я бы лично не вкладывала.

Гость

Положить деньги в банк. 10% годовых - около 10 тысяч в месяц. Хватит на то чтобы снять жилье и пожить в удовольствие.

Лара

Да, о чём вы, на том же ВДНХ продаются трёшки до 10 млн. руб.

Гость

Если бы не народная жадность (взятки чиновников) то цена бы этой квартире была бы с гулькин нос.

Просто для того чтобы осуществить строительство в Москве, нужно нараздавать взяток в каждое чиновническое звено - это наверное и составляет 50-60% бешенной стоимости квартир.

гость

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/413175/cat/10/

Гость
Лара

Сообщение было удалено

Смешно пишите про количество комнат, это мало кого волнует, цена идет за метр. Те квартиры, которые вы описываете - это не квартиры, а сараи. За 9-10 млн на ВДНХ обычно за двушку в 50 метров в КОпЭ просят. Если расположена удачно и есть где машину поставить.

Автор права, она не про блочное типовое жилье эконом класса пишет, зачем на это цены писать? Она пишет про комфортное, человеческое жилье.

Тут и спорить нечего, миллион уйдет на квартиру и все, на жизнь уже не остается, к сожалению.

Гость

Тем более, трешки по 9 млн - это оооооооочень маленькие квартиры в 60 с небольшим метром, с вонючими подъездами, возрастом в 30-50 лет, это грязные 9-12-этажки. Это уже не жилье, это перспектива нынешних хрущевок.

Света

Я согласна, что можно купить 3-ку за 10 млн. Но я повторяю, что речь идет о старой панели или сталинских "лимончиках" в е6енях :). 10 млн = 340 тыс $ = 70 кв.м. Я говорю о том, что вроде как человек долларовый миллионер, и вроде как он уж жилье -то нормальное себе может позволить, а не 70 квадратов в доме под снос. Я ж изначально говорила про элитные высотки, типа комплексов на Воробьевых горах, Триумф-Паласа и т.д.

Гость

на земле веселей и бодрей жить шуршааааааа, миллионом доооооллаоооорооооооов, миллионом дооооллаааааааароооооооов сшааааааааааа

Олюня, я вот согласна:) И не стала бы я ничего покупать в Мскве, купила бы 2-ку в подмосковье. Машинку бы бюджетную, остальные деньги в банк под проценты. И жила бы припеваючи.

Гость

Пипееееееец,я в Евпатории живу,у нас самая крутая квартира(не дом), ну максимум 250.000 долл.

Гость

Миллион много или мало? Смотря что с ним делать. Потратить - мало, а накопить - много.

N

Е

Тамара

я выйграла миллион долларов в канаде. есть-джек пот а бывают левые выйгришы когда джек пот фиксированный(50 лямов -лотто макс) а в кассе уже за 60...) по лимону выигрывает еще 5-7 человек...мне смешно этот бред про масквабад читать! в расейке "могучей у которoй все сасать будут и которая всех нагнет а путэн всех вы...ит" что вообще больше жизни ни где нет?)))) помойка ваш масквабад!!! ад жлобов черных зверей и более опасных чем звери чинушь! ладно...про свой выйгрышь скажу...в Канаде лотерея налогом не облагается(в отличии от США) То есть миллион и есть-миллион(или 780000$ американских по курсу) в отличии от США где к примеру 4000000$ после выплат налогов 1840000$///(. теоретически если жить диссциплинированно то лет на 15-20 хватит(если елоустоун не рванет и инфляция не сожрет)))) но-скучьно...я купила долю в бизнесе(прачечьная) за 250000$ что приносит мне чистыми 3000-4000 $ в месяц(или 5-6 до налогов гори они в аду вместе с марксистами -леваками сраного трюдо!) снимаю квартиру на 22 этаже 22 этажного дома с ФАНТАСТИЧЕСКИ краасивым видом из окна! в этом плане высотки мне больше нравятся чем дома...купила дом за 470000$ здаю...доход около 1700 $ в месяч без налогов(зато недвижимость есть) 5 летний люксовый хонда пилот (до этого неон 16 летний был)купила...наслаждаюсь!) и катер байлинер капри б.у.. кайфую по озеру Онтарио...летом дома зимой в неваду ездила...если все будет ок-и прикуплю домик в лас-вегасе бпейдже(малины мало, Романовская:) или в Седоне...помог ли мне лимон-судите сами...я не абгамович и не тесть баскова...молодая симпатичьная женшина 32 лет до єтого работала официанткой...судить вам

Kusya
Жесть

Сообщение было удалено

по моему за миллиард можно себе своё метро построить... ))))

Алексей
Тамара

я выйграла миллион долларов в канаде. есть-джек пот а бывают левые выйгришы когда джек пот фиксированный(50 лямов -лотто макс) а в кассе уже за 60...) по лимону выигрывает еще 5-7 человек...мне смешно этот бред про масквабад читать! в расейке "могучей у которoй все сасать будут и которая всех нагнет а путэн всех вы...ит" что вообще больше жизни ни где нет?)))) помойка ваш масквабад!!! ад жлобов черных зверей и более опасных чем звери чинушь! ладно...про свой выйгрышь скажу...в Канаде лотерея налогом не облагается(в отличии от США) То есть миллион и есть-миллион(или 780000$ американских по курсу) в отличии от США где к примеру 4000000$ после выплат налогов 1840000$///(. теоретически если жить диссциплинированно то лет на 15-20 хватит(если елоустоун не рванет и инфляция не сожрет)))) но-скучьно...я купила долю в бизнесе(прачечьная) за 250000$ что приносит мне чистыми 3000-4000 $ в месяц(или 5-6 до налогов гори они в аду вместе с марксистами -леваками сраного трюдо!) снимаю квартиру на 22 этаже 22 этажного дома с ФАНТАСТИЧЕСКИ краасивым видом из окна! в этом плане высотки мне больше нравятся чем дома...купила дом за 470000$ здаю...доход около 1700 $ в месяч без налогов(зато недвижимость есть) 5 летний люксовый хонда пилот (до этого неон 16 летний был)купила...наслаждаюсь!) и катер байлинер капри б.у.. кайфую по озеру Онтарио...летом дома зимой в неваду ездила...если все будет ок-и прикуплю домик в лас-вегасе бпейдже(малины мало, Романовская:) или в Седоне...помог ли мне лимон-судите сами...я не абгамович и не тесть баскова...молодая симпатичьная женшина 32 лет до єтого работала официанткой...судить вам

Это бред какой-то.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: