Вопрос такой - в чем заключается работа хостес? Какие тонкости, сложные ситуации, советы. Взяли в дорогой ресторан, не знаю всех деталей работы. Это то же, что и метродотель или есть отличия?
ничего сложного ачто за кабак
встретила гостя места есть-рассадила,нет вежливо отказала,пригласила в следующий раз ,дала визитку
Ищи в инете. Мне кажется работа несложная. Таких мало- ищи в инете.
Стоишь зазывалой при рестораране-кафе-баре и подзываешь клиентов, объясняешь меню, рассаживаешь, дальше читай 2 пост
Я работала хостес в ресторане,первую неделю привыкала,ресторан Обломов на Павелецкой.Не скажу что сложно,просто все запомнить надо,номера всех столов,их расположение,отвечать на звонки и тд,все просто=)
я работала в Америке в двух ресторанах отеля Марриотт. работа шикарная! встречаешь гостей, усаживаешь их за свободный столик (заранее прикидываешь чтобы всем официантам клиентов хватало, и чтобы официанты были одинаково загружены), выдаешь меню, если есть бронирования столики, оставляешь столик свободным на это время, расположение столов быстро запоминается. в америке надо было регистрировать всех посетителей, записывая их имена, количество человек и обслуживающего официанта. я была в восторге от своей работы!
А сколько примерно они получают?
В Москве..
melanie, похоже, самое похожее на мои обязанности! А насколько важtн вот этот контакт с клиентом - здрасьте-до свидания или потеплее как-то? Например, нам говорят, что нужно еще и общаться с клиентом в ожидании официанта, потом спрашивать как им, пока они в ресторане и т.д....Вот и не знаю, как именно общаться - о погоде что ли болтать?)) Ведь важно не перейти грань интимности. И кстати, не подскажете пару фраз для современного приветствия на английском? (будут клиенты-иностранцы). А чаевые у Вас были, извините за нескромный вопрос?
И меню надо рассказывать, что-то рекомендовать, или это работа официанта? Извините сразу за столько вопросов, но начинаю работать уже на след. неделе, а мне до сих пор ничего толком не объяснили, как это НА ПРАКТИКЕ....((
нет, общаться с клиентами не надо. и меню рассказывает официант. мы только провожали до стола, в крутом ресторане еще столовые приборы приносили и расставляли. чаевых не было
девочки,привет)завтра выхожу на стажировку хостесс,как себя вести чтобы не услышать фразу"вы нам не подходите?"
Сообщение было удалено
Кристина,вы работаете хостесс еще?)Расскажите об этой работе..Где вы работаете?Сколько зп?Никто не слышал о работе хостесс в Сохо?
Сообщение было удалено
В Soho классно. Чаевые бывают. В день 1000 можно вынести, в пятницу и в субботу больше еще.
Есть работа для красивых девушек. 18-35 лет. Сразу говорю, поэтому не надо наезжать на меня, работа без эскорта и интима(все зависит от вашей собственной распущенности). Работа в Италии на вакансии хостес/консумация. Ставка 50 евро в день, что для Украины и России сейчас очень хорошие деньги. Ваши затраты на визу и перелет окупаются за первую неделю. Работа минимум на месяц. Кому интересно - пишите на почту 430086@gmail.com
Нужна девушка хостес на пол ставки в Киеве. Обращаться по тел.093 980 48 13, e-mail:ad@legat-law.com
Предлагаю помощь с трудоустройством в Италии !Желательно девушкам из Евросоюза,на должность хостес-консумация.З/П 70€ в день,проживание бесплатно.Если ты симпатичная-коммуникабельная,жду твою.анкету. на сайте sashaimpresario.xyz или на почту sashaimpresario@Gmail. com
Требуются Хостесс, PartyGirl, Имидж-модели и GoGo в лучшие клубы Кипра, Италии, Турции, Иордании и Ливана. Оформление официально, все легально! Все вакансии строго без интима! Полная безопасность! Работаем напрямую только с проверенными работодателями и по лучшим контрактам!
Заработанная плата 2000$-3000$
Минимальный срок контракта 1 месяц!
По всем вопросам на почту alya.raevskaya@bk.ru
Требуются Хостес для работы в караоке барах Южной Кореи. Интим во время работы запрещен даже по обоюдному желанию. Безопасность гарантируется!
Оплачиваем пролет сразу в обе стороны, предоставляем комфортные условия проживания. Средняя зарплата 2000-2500 долларов, можно и больше - все зависит от вашей обаятельности и умения расположить к себе посетителей. Звоните, пишите, с удовольствием расскажем все в подробностях. Тел: 89098240333, а также по WhatsApp.
Работа за границей для девушек. Хостес в Южную Корею.
С нами выгодно
- Достойная оплата труда. Заработок превышает 3000 долларов.
С нами просто
- Бесплатная помощь при сборе и оформлении документов на визу.
С нами спокойно
- Мы поддерживаем связь с девушкой на протяжении всего контракта.
С нами безопасно
- Официальное трудоустройство. Оформление визы типа Е6.
С нами надёжно
- Мы работаем с проверенным работодателем напрямую.
С нами комфортно
- Комфортные условия проживания. Свободный выход в город.
Наши контакты:
тел ( life): 8 073 026 31 09
Vider +380 688 13 7 696
skype - GoHostes
Веб-сайт:http://gohostes.ru/
Международное агентство Models Abroad проводит набор девушек и профессиональных моделей для работы на контрактах. Клубная хостесс, partygirl, танцовщицы разных жанров, шоу балеты - Кипр, Ливан, Италия, Иордания, Турция. Заработанная плата 1000-3000$ или €. Только лучшие клубы с хорошей репутацией, проверенные работодатели, официальное оформление, поддержка и помощь от наших менеджеров. Интим категорически исключён. Также, Моделинг-показы, съемки для рекламы, лукбуков, выставки и тд. Китай, рост 174+, параметры приближенные к 90-60-90, блондинки или светло-русые. Оклад 1500$ и процент от работы. Индия. рост 174+, профессиональные модели. Оклад 45$ в день и процент от работы. Гарантия своевременных выплат, безопасности, почти в каждом городе живёт свой менеджер. Работаем только напрямую, не посредники. Обращаться по всем вопросам и заявкам на почту alya.raevskaya@bk.ru
Девушки, кого интересует работа хостес в Южной Корее город Okpo, пишите на почту okpo@mail.ru. Ничего не бойтесь! Не интим. Расскажу все подробности, пообщаемся по видеосвязи. Оплачивается проживание,перелет. Проверенное место!
Извиняюсь почту неверно указала. okpo2016@mail.ru
Всем привет!В проверенный караоке в Южной Корее🇰🇷(я сама там работала)нужны девочки!!!!Строго без интима,билет оплачивается,окад 1000$+10$за каждый час работы+чаевые!Девочки,всё реально и место и работа и деньги,в среднем за месяц девочки зарабатывают 2000-3000$.Вся информация и цифры действительны!!!!За любой более подробной информацией пишите мне на мессенджеры +375297064999.Девчонки не бойтесь перемен,я такой же реальный человек как и вы)
Девочки, могу поделиться контактами своих клубов в Корее, Японии и Турции. Сама больше не летаю, так как выхожу замуж :) мои контакты все надёжные и проверенные! Если вам нужны НАДЁЖНЫЕ места работы - пишите Вотсап +639950145475. Также по доброте душевной могу помочь девочкам, попавшим в плохие клубы из-за менеджеров - обманщиц. Потому что меня тоже обманывали и я знаю как сложно найти быстро хороший клуб в чужой стране. так что сохраняйте номер
Добрый день, я хочу тебе предложить одну интересную работу.Она не потребует от тебя каких-то специальных навыков. Ты можешь весело проводить время перед вебкамерой, — просто общаться с посетителями видеочата, развлекать их общением. Оплата, которую ты будешь получать за такую не пыльную работу, — это десятки тысяч рублей(и больше, смотря, сколько времени будешь работать)
-Свободный график работы.
-Возможность работать как в одиночку, так и в паре.
-Помощь, поддержка.
-Анонимность.
Что требуется от тебя?
-Наличие веб-камеры, микрофона.
-Совершеннолетие.
-Готовность работать.
-Раскрепощенность, общительность.
-Знание английского приветствуется, но не обязательно.
Акции, розыгрыши!
Сейчас действует акция 'Бонусные 100$'. Это значит, что по окончании рабочего периода (15 дней) к основной выплате добавят эти деньги.
Возможность выиграть IPhone!
Веб-камера в подарок!
Выплаты на расчётный счёт любого банка, webmoney, qiwi, яндекс.деньги, банковский перевод.
Чтобы начать зарабатывать, нужно пройти регистрацию по ссылке
http://live-model.com/ref/201911902