Пыталась много раз начать нормально работать, а не прыгать с работы на работу,но ...не получается,не могу заставить себя целый день делать одно и то же ,пыталась привыкнуть,сломать себя специально устраивалась в офис на полный рабочий день, и хоть работа в принципе мне нравиться,но выдержать целый день на работе для меня пытка, к концу дня сиденья за компом чувствовала себя ужасно и не могла ничего делать("тяжёлаяголова",заторможенность),что на следующий день шла на работу чуть ли не со слезами...и так повторяется каждый раз...удивляюсь как другие люди выдерживают. Подскажите возможно ли как-то этого избежать? Как заставить себя работать?
Не могу работать
Помогите пожалуйста...((
Надоело жить, как нищая!
Не надо себя заставлять. Найдите работу, при кот не надо сидеть весь день в офисе перед компом
а я санитаркой в психушке работаю, весело!
Ну ваще люди устраиваются либо туда где нравиться, либо где хорошо платят, идеальный вариант - это чтоб нравилась работа и и зарплпта.
Тоже не люблю каждый день ходить на работу. Устроилась на сменную работу и очень довольна!
Сообщение было удалено
ну это ясно,а че делать-то?
Сообщение было удалено
не дойду,я в Крыму живу
да все так начинают работать, большинство )
Гость, 4 - срочно телефон психушки
Есть захотите - через "не могу" пойдете. И вопросов таких задавать не будете.
Кто-нибудь пробовал работать на кассе в супермаркете? Вот поработайте там недельку, потом любая другая работа раем покажется.
Сообщение было удалено
значит,чтобы "есть" надо себя сломать,так по-вашему?
Поначалу на любой работе так. Надо привыкнуть, войти в колею, тогда все будет нормально. Я вот всегда на новой работе после первого рабочего дня, а иногда и во время оного блюю и падаю в обморок.
я кстати как-то работала на такой работе,где платили хорошо,но люди бежали оттуда как с тонущего корабля,было это в Киеве,я там гостила и решила подзаработать,никогда на такую работу не пошла бы, а тут думаю-поиздержалась,стыдно с пустыми руками домой возвращаться,рискнула,надо было подготовить гостиницу к прибытию туристов,гостиница очень дорогая,надо было убрать номер,начали с ванной-начальница всего этого говорит-"я проведу рукой по стене(в душе-она там из мрамора)и если почувствую шероховатость будете перемывать всё по-новой" ну все и перемывали кто по 5 раз,кто по 15,у некоторых истерики начинались,отношение скотское было,мне тапочек форменных не досталось пришлось на мраморе весь день простоять,нашла себе кусок пенопласта,стояла на нём-этим и спасалась,но цистита не избежалая,так что я тяжолой работы не боюсь,просто не выдерживаю...
Сообщение было удалено
Это не работа, это рабство.
Сообщение было удалено
А вы представьте на секунду, что денег у вас в кошельке 0 руб. 0 копеек, в холодильнике пусто, ни родных ни знакомых кто бы мог вас выручить нет. что делать будете? За любую работу схватитесь! Вы просто не были в такой ситуации. Да. ломать себя придется. Может не не ломать, но какое то время засунете ваше "не могу"...глубоко по-дальше.
Автор, я тоже как и вы сбегала с каждого места работы, орала матом на начальников и т.д., потом сидела дома 3-4 года, а потом резко придумала как зарабатывать. Вот и вы подумайте :)
18, что придумали, если не секрет?
Сообщение было удалено
17,была в такой ситуации,и боюсь оказаться опять,поэтому вечно работ себе нагребу 100 щтук,а справиться не могу физически...
замуж за олигарха нужно выходить и брачный контракт подписывать, по которому вам после развода 99 процентов его капитала достанется, тогда и работать не нужно, а пока трудитесь
автор, у вас есть образование? сколько вам лет? если не 17, то пора бы и определиться - что можеться/что хочеться
Сообщение было удалено
ржу
мне 24,образование есть,преподаватель ИЗО,магистр,нах никому в моём регионе не нужное,знаю графические комп.программы,но,опять же, работать целый день за компом не могу физически
Сообщение было удалено
так бы и сделала,были предложения даже,но мешает совесть-видно это атавизм в нашем обществе
так полдня работайте, зачем же горбатиться целый день то! Наверное, у вас, автор, деньги есть, чтобы не работать иначе бы сидели на месте и не рыпались
да что же вы, автор, прошляпили? Чесное слово, странно при таком раскладе с работой то.
26,я б с радостью пол-дня,я и на небольшую з/п согласна,не могу такой работы найти,сама уже работадателям предлогала,и графики составляла,и доказывала,что я так продуктивнее работать буду,чет не кто так не хочет
а деньги...что с прошлой работы осталась,что от парня иногда перепадет,иногда от мамы(она мне продуктов накупила,когда в холодильник мой заглянула),но это всё по-мелочи,с жизнью не совместимо
"знаю графические комп.программы" работайте на себя. очень хороший стимул
ну что вам посоветовать, автор, даже не знаю, живите как есть без работы
Сообщение было удалено
я тогда ещё в универе училась на последнем курсе, думала вот закончу,пойду работать,буду зарабатывать,не нужны мне богатые дядьки- а хренушки...
ничего, автор, вы молодая, еще будут предложения и тут вы уж не тушуйтесь
Сообщение было удалено
да,придется видимо в лес идти,сколочу там себе избушку,орешками там всякими,ягодами,грибами питаиться буду, охотиться буду,из шкур животных себе одёжки шить...эх,здоровее стану)))
Сообщение было удалено
а трахаться с кем будешь ?
попробуйте полставки или свободный график
Сообщение было удалено
буду ловить одиноких путников на лесной дороге...
У меня тоже так как у автора ))) тоже все говорили, поначалу всегда так, потом привыкнешь, а я уже 3 года привыкаю (( вторая рабочая половина дня для меня как каторга (((
не могу высидеть (( и ничего ведь не сделаешь, надоо (((
На предыдущей работе проработала 13 лет, всякое бывало, но вот кризис и развалилась компания. Нашла новую работу, работаю четвертый месяц, ну никак не привыкну. На работу как на каторгу. Вроде все нормально - коллектив хороший, с обязанностями справляюсь, зарплату платят, начальство немного не в себе, но где ж без этого! Вроде все нормально, но вот не хочу ходить на работу!!!! Конечно и я понимаю, и все друзья говорят привыкну... но пока...морально тяжело. А может просто, как говорят некоторые "с жиру бешусь?" :))))))))) Потерпите Автор, все наладится, конечно где-то и через "не хочу и немогу", но надо! Все наладится!!! Удачи!!!!!))))))))))
а я вот уже больше трех лет работаю на одной и той же работе (мне 25). Причем у меня такая работа, что или есть очень много работы, некогда в туалет сходить или наоборот нет ничего, хоть головой об стенку бейся, но весь день нужно высидеть :((((. Вот как сейчас, я уже неделю сижу просто втыкаю в комп, интернет уже в печенках сидит....... Но, знаете, я уже привыкла. Все таки привычка - сильная штука :)Я всегда не понимала и не понимаю вот этого графика с 9.00 до 18.00. И час добираться с работы и на работу. Ну это же практически вся жизнь на работе проходит! Ведь что тех выходных, они пролетают как миг... Как-то не справедливо все и обидно (((. Но приходится мучиться, ведь деньги нужны.
если ты целый день в работе.то день пролетает незаметно!
а если сидеть в инете на сайтах к концу дня будешь как разбитое корыто)
работайте и зарабатывайте)))))))))))))
Сообщение было удалено
newcomer-cccr
Вам нужна другая работа, Вы просто еще до неё не дошли. Если будете общаться с людьми, а не с компом, такое увидите разнообразие!!! В выходной день будете прятаться от всех. Ищите.
а я работаю в аэропорту в таможне, ваши трусы в чемоданах смотрим. думаете я в восторге? форму носить не люблю и взглядов презрительных тоже
кстати начинаю работу в 8 утра. И заканчиваю в 8 вечера. Работа 2/2. Так что иногда в выходные туссуюсь на работе, когда большинство дома в своих гнёздах валяются
Сообщение было удалено
Вам только посочувствовать можно, тяжелее работы трусы чужие в чемоданах искать покуда все остальные по гнездышкам спят-отдыхают... в мире просто не найти!!!
45 - ну что поделать, жизнь заставила )) если б вы только знали, чего люди с собой только не берут в дорогу! ))
Я преподом у в универе работала. Богатые папеньки устроят туда детей без элементарных знаний и воспитания, а ты с ними мучайся. Двойкой не напугаешь, знают, что разведут, могут нахамить, орать, выделываться, а ты в ответ их не можешь послать. Вот где ужас. Ничего, бегала на работу, кушать то хочется
Сообщение было удалено
А я думала там тока фетишисты работают)
Сообщение было удалено
И чего же?
Сообщение было удалено
ну раз с юморком у вас туговато и одни фетишисты на уме - пойду лучше с собакой погуляю