Представляете, чай, сахар, кофе, туалетную бумагу сказали за свой счет покупать! И это при том, что зарплаты сократили почти на 40%!!! Я в шоке вообще сижу...хочется уволиться...Нет, вы подумайте, я с рулоном бумаги буду через офис бегать в туалет? это ж ваще!
а потом работадатели начнут требовать чтобы работники им приплачивали за то что на работу взяты
Хотела прокомментировать, но промолчу, пожалуй )
НУ а что такого? Меньше будете пить чай, и в туалетах будет чисто. А то вон сегодня народ как по поводу туалетов переволновался!
а кому счаз легко
Автор, не поняла. Даже в очень крупных фирмах чай, сахар, кофе продается в буфете, то есть за деньги! Бывает, что стоят автоматы с растворимым чаем, кофе, но фирма не обязана обеспечивать вас напитками бесплатно.
По поводу бумаги, это больше вопрос этический, но компания также вас не обязана. Вам должны обеспечить только рабочее место в соответствии с нормами законодательства, а в туалет хоть на улицу бегайте.
Жесть! Колись,у кого ты на работе?)))))))
ну зачем с рулоном) Нужное кол-во бумаги себе отматываете, в маленький рулончик сворачиваете, который можно в карман положить или в кулаке незаметно держать.. и идите, делайте свои дела))
Что же касается чая, сахара и кофе, я и до кризиса работала в крупной компании, в которой все эти изыски были не предусмотрены вообще. Естественно каждый сам запасался необходимым ему ассортиментом или отделом сбрасывались. Так что ничего страшного в этом не вижу.
А что действительно страшно, так это сокращение з\п на 40% - вот это действительно свинство! Но на счет уволиться - не кипятитесь, хорошенько всё обдумайте и рабочие сайты посмотрите. Если решите, что реально сейчас поменять вам место работы хотя бы с такой же з\п как у вас сейчас, тогда может и стоит уволиться. По крайней мере, от этих крохоборов (что даже на туалетной бумаге экономят!) избавитесь. Ну а если нет, тогда пока не горячитесь. Учитесь смотреть на эти бытовые неудобства философски:)
Автор, крызис, увы, предоставления бесплатных обедов и чая-кофе, ето просто добрый жест компании. Раз они решили сократить расходы, увы) Можете уже увольняться
Надо же...У нас всегда это было "за свой счет", даже до кризиса, я даже и не знала, что может быть по другому. С каких щей вам работодатель должен покупать кофе и чаи и пр???
Сообщение было удалено
Я страшно крута ))
Жесть,ты щас на работе у многих)))))))))
Сообщение было удалено
Да... Ксплуатируют не по-детски... )
Сообщение было удалено
Респект! Гениальный комментарий!
В смысле у многих так на работе? Туалетную бумагу в ящике у каждого своя????
Сообщение было удалено
У ВАС НА РАБОТЕ БЕСПЛАТНЫЙ ЧАЙ, КОФЕ И ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА? ТОГДА Я ИДУ К ВАМ.
Ваша Жесть.
Жестя,жаль,у нас никогда не было ничего бесплатного на работе))))) А то бы встретилась с тобой)))))
А я еще и еду с собой на работу в контейнере ношу! И ничего.....
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
не, ну еду то само собой...но вот чтобы на туалетную бумагу денег стало жалко? я просто в шоке господа товарищи... директор идиот...сам зопу чем будет вытирать?
Кстати, хде на работе Жесть, так и Кузькина мать недалеко. Где-то рядом с Заразой;) Даааа.... Бедный офис...
Сообщение было удалено
Эх, вот... Мы с тобой два берега у одной реки... )
Сообщение было удалено
Привет, Фель)))
ГДЭЭЭЭ??????????
Сообщение было удалено
очень даже эротично )))
Сообщение было удалено
Кузькина, я в Москве, ты в Киеве, Зараза в Израиле, предположим, в Тель-Авиве. Ближайший ко всем нам офис - дайте посмотрю по карте... в Ереване, эхма! )))
Подумаешь беда, в советское время мы сами себе чай, кофе, сахар покупали, да со своей бумагой в туалеты бегали. Чай не графья)))
Сообщение было удалено
)) Прально. можно бежать на ходу оголяя зад.
Сообщение было удалено
Ну ниче, поедим хачапури с молодым грузинским бараном. вернее из барана:)
Сообщение было удалено
В совецкие времена и бумаги-то не было. Календарь отрывной пользовали (Эх, где же Юрка)
В советские времена туал. бумага только у москвичей была....
Кузяшкина, привет)))
как дела?
автор, ну да с туал бумагой они переборщили...считаю что не правы
Сообщение было удалено
Или листочки из тетрадки в клеточку)) Это же буржуйство уже туалетная бумага))
Жалко денег на бумагу, подтирайтесь газетками, или у вас не выписывают? :) А то, можете обоев от стенки отковырять. Про чай - так меньше писить будете - опять же на бумаге съэкономите. А чай можно несколько раз заваривать - пока чаинки не всплывут - посмотреть на "бережливого хозяина".
[quote="Арина Давоская"]Кузяшкина, привет))) как дела?[Привет! Нормуль))))
Сообщение было удалено
Кузькина, да, как летит время... говорят, раньше бумага была редкостью, а теперь даже календарь - мужчина... Бумага все стерпит.
Сообщение было удалено
Даааа... На *** можно было смело решать задачи...
Бумага обычно в туалетах всегда бывает
Сообщение было удалено
Силюсь понять, как можно съэкономить на бумаге, меньше писая...
Может, просто лучше стряхивать?
Возьмите бумагу формата А4 из факса или принтера, помните, ой ... то есть поМНИте. :) Таким образом разведете работодателя на халявную бумагу.
Сообщение было удалено
Нууу... Ежели ее туда класть как положено. То таки да. Бывает...
Сообщение было удалено
Да, так пожалуй экономней будет - трясти :)
Сообщение было удалено
А ежели на таком формате на принтере отпечатать физию шефа, то вытирацо буит вдвойне приятнее..
Сообщение было удалено
При энергичной тряске теряется много энергии. Вопрос: что луше экономить?
Сообщение было удалено
Во во!! гость я об этом!! Зря решили экономить на туалетной, им теперь эта экономия боком вылезет))) точнее счетами на бумагу формата а4 ))
Сообщение было удалено
... заодно и ягодичные мышцы подтянутся.
Автор! Мы тут посоветовались и решили, что вам без бумаги будет только полезней, для тонуса ягодичных мышц. Об этом мечтают столько женщин, а у вас всё само плывет в... гм, куда?
Сообщение было удалено
Однозначно, бумагу! :) Сидишь себе - спишь, ой работаешь то есть, а тут хоть разминка какая - встал, потрёс, или потряс, или того и другого - не знаю даж :)
а втор, так вы всей конторой сбрасывайтесь что ли на эту провизию
Сообщение было удалено
Угу, она там растет, из бачка. Когда созревает, падает на пол.