Гость
Статьи
какой язык больше …

какой язык больше котируется в Москве, французский или немецкий?

Вообще-то я знаю что немецкий, но ведь французский с ним достойно конкурирует, да? Просто я выбираю второй язык, французский сама раньше учила просто так и он мне больше нравится, а немецкий как-то не очень... Думала ещё о японском, но разве он нужен? Я ещё не знаю на кого пойду учиться, ещё только школу заканчиваю, но наверно выберу журналистику...

Лапа
21 ответ
Последний — Перейти
гость

в Москве больше котируется русский....

Джулиана

английский!!

французский сейчас меньше требуется. тогда уж лучше итальянский.

гость 2

китайский!!!

Гость

Азербайджанский 100%

Флёр

4, + 1000 000

Такая

Джулиана, зачем нам конкуренты? Мы ж без работы тогда останемся. Пущай учат и немецкий, и французский, нам больше останется :)))) А вообще, не в языке дело. Если будете владеть языком на достойном уровне - тогда будете котироваться ВЫ, причем, не только в Москве, есть много других стран :)))

гость

По-моему таджикский.

Элис

Английский.

Гость

РУССКИЙ.

Лапа

Когда я говорила про второй язык, я имела ввиду что первый у меня английский. Авторы посланий 1, 4, 5, 7, 9 - дуры (извините).

Автор, ни французский, ни немецкий - особо не котируются, но немецкий всё-же поперспективнее. Котируются:

- из европейских - испанский, итальянский

- из восточных - иврит. арабский. китайский. японский

Лапа

Inco, испанский правда котируется? Вы серьёзно?! Как здорово! А можете рассказать почему? Вроде бы я видела ваши комментарии в других темах, и вы знаток в этом деле... То есть мы работает с Испанией, или странами Латинской Америки? Или со всеми сразу? В какой сфере больше всего заметно это сотрудничество? Итд...

Лапа, по вашей просьбе отписываюсь. С началом кризиса число рабочих мест в Европе сократилось, возрасла рабочая иммиграция из стран Латинской Америки. Стоит также учитывать и тот факт, что недавние соглашения России с такими странами, как Венесуэла и Испания, заложили основы для допуска этих стран на российский рвнок, в первую очередь - в сфере строительства, туризма, мебельного производства.

Лапа

Спасибо за ответ! Теперь знаю что копать в гугле.

Лапа, не ма що)))))))

Гость

Зацем иврит в москве, и кто на нем разговаривает, и где ?

Гость

Лапа, это ты дура - шуток не понимаешь.

Анна
гость

Сообщение было удалено

Не может быть!!

Анна
гость

Сообщение было удалено

Хайам рулит

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Всё вам расскажи. И вам туда захоцеца

Гость

Если в дальнейшем планируете работать в Европе, то расклад по популярности такой:

1. английский

2. французский

3. итальянский

4. немецкий

Выбор за Вами.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: