Гость
Статьи
Что выбрать будущему …

Что выбрать будущему экономисту?

Банковское дело или Финансов. менеджмент? Что лучше?

Инна
13 ответов
Последний — Перейти
Карамель

выбирайте финансовое направление, самое оптимальное во всех направлениях.

koshka

Финансовый менеджмент

Инна

Мне почему-то кажется, что с финанс. менеджментом будет большая конкуренция. А банк -это узкая специализация.

В общем запуталась я))

Гость

а после Финансового менеджмента в банк могут взять?

Инна

У нас в университете выпускают финанс. менеджеров в 5 раз больше, чем студентов с банк делом.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

ясен пень. он более универсален.

катюшочек

Лучше фин мен, после него тоже в банк возьмут

Инна

А какую должность могут предложить в банке с фин. менеджментом?

Читатель!

Таких как ты экономистов в стране миллионы, Я сам в банке работаю, тебе вообщем нечего не светит либо работа в офисе - будешь продавать, либо ЦО будешь составлять тупые отчеты или еще что нить для тебя непонятное и некому ненужное.

С такой специальностью добиться чего либо будет очень тяжело.

СОВЕТ: ВМЕСТО ТОГО ЧТО-БЫ СПРАШИВАТЬ СОВЕТ НА ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ, ЛУЧШЕ ПОИЗУЧАЙ СТАТИСТИКУ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ ╚HH╩.

Инна

Статистику изучила, но она не поможет. Все равно все завсит от места и времени! А регистрироваться зачем? Объясните.

Инна

9, Читатель, у меня специальность финансы и кредит.

Читатель!

У меня тоже и что! В банках ценятся покрайней мере в больших это математики/програмисты и люди с подобным им складом ума. Вообще не советую тебе в банк идти везде кризис всех сокращают, да и фигуру ты там испортиш, от постоянного сидения.

Инна

Спасибо за совет. Склад ума у меня близок к математическому,у нас в ВУЗЕ как раз-таки большое внимание уделяют математике.

И вообще нам говорят преподы , что самых лучших специалистов этой специальности выпускает именно наш ВУЗ. И вроде как сам ВУЗ уже предлагает работу в банках после окончания универа.

В общем выбрать мне нужно до конца этого учеб. года.

Не охота работать на неинтересной, нудной работе.(Банк мне кажется таким).

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема