Банковское дело или Финансов. менеджмент? Что лучше?
выбирайте финансовое направление, самое оптимальное во всех направлениях.
Финансовый менеджмент
Мне почему-то кажется, что с финанс. менеджментом будет большая конкуренция. А банк -это узкая специализация.
В общем запуталась я))
а после Финансового менеджмента в банк могут взять?
У нас в университете выпускают финанс. менеджеров в 5 раз больше, чем студентов с банк делом.
Сообщение было удалено
ясен пень. он более универсален.
Лучше фин мен, после него тоже в банк возьмут
А какую должность могут предложить в банке с фин. менеджментом?
Таких как ты экономистов в стране миллионы, Я сам в банке работаю, тебе вообщем нечего не светит либо работа в офисе - будешь продавать, либо ЦО будешь составлять тупые отчеты или еще что нить для тебя непонятное и некому ненужное.
С такой специальностью добиться чего либо будет очень тяжело.
СОВЕТ: ВМЕСТО ТОГО ЧТО-БЫ СПРАШИВАТЬ СОВЕТ НА ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ, ЛУЧШЕ ПОИЗУЧАЙ СТАТИСТИКУ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ ╚HH╩.
Статистику изучила, но она не поможет. Все равно все завсит от места и времени! А регистрироваться зачем? Объясните.
9, Читатель, у меня специальность финансы и кредит.
У меня тоже и что! В банках ценятся покрайней мере в больших это математики/програмисты и люди с подобным им складом ума. Вообще не советую тебе в банк идти везде кризис всех сокращают, да и фигуру ты там испортиш, от постоянного сидения.
Спасибо за совет. Склад ума у меня близок к математическому,у нас в ВУЗЕ как раз-таки большое внимание уделяют математике.
И вообще нам говорят преподы , что самых лучших специалистов этой специальности выпускает именно наш ВУЗ. И вроде как сам ВУЗ уже предлагает работу в банках после окончания универа.
В общем выбрать мне нужно до конца этого учеб. года.
Не охота работать на неинтересной, нудной работе.(Банк мне кажется таким).