Всем доброго дня! Кризис на дворе - на работе сокращения, увольнения, но стремятся расстаться по своему желанию. Работаю в гос.организация. У меня начальница изменила первый лист трудового договора и с бессрочного он стал срочным. Получив уведомление, подписывать не стала,ушла на больничный. Была у главных руководителей и понятно - все места куплены, поэтому решения (положительного - в виде компенсации, жду неделю, пятница подошла к концу а звонка нет, хотя как обещали) Поняла что обращаться в трудовую инспекцию и прокуратуру смысла нет. Все свои. А еще знакомый юрист - друг с кем росли вместе - обещавший изначально помочь и разобраться - в конце концов стал намекать на расплату в интимном плане. Открыв свою контору , не много воспарив решил что он Бог и Царь. И в нашей стране искать поддержки где то бессмысленно.
Про ящик коньяка тут писали. Поставил начальник ящик в коридоре-стоял тот стоял, народ смотрит вроде никому не нать, ну и стал прикладываться. Вот и вызывает их шеф-за распитие статья, кто не хочет по статье, пишите по собственному. Один экземпляр трудового договора должен был быть у вас на руках. А вообще нафиг вам такая контора-работу чтоли не найдете. Есть нормальные места, пилюньте на них.
Почему вы думаете, что в трудовую инспекцию и прокуратуру обращаться бессмысленно?
Потому что у меня гос. организация, и как я понимаю все куплено, все эти места продаются(((
4, автор, попытка-не пытка. вы вообще ничего не теряете. потому и наглеют, что все молчат в тряпочку.
и я тоже ушла на больничный именно по этой самой причине. по сокращению увольнять не хотят... не знаю что и делать. очень уж у меня долгая и запутанная история.
Автор, вот моя аська: 400-147-264, давайте бороться с нерадивыми работодателями вместе!!!