Гость
Статьи
Вакансии - просто …

Вакансии - просто обман?

В этом году закончила ВУЗ, (московский), по специальности технология продуктов питания, свободно владею английским языком, немецкий тоже неплохо знаю, отправляла резюме (на англ.) на вакансии (где как …

Любопытная
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Любопытная
Его мечта

Сообщение было удалено

Его мечта, я работу ищу только с первого сентября, гонора не больше, чем у других, уборщицей не хочу идти...у меня есть финансовые гарантии в виде моего банковского счета, но если мне пришлют зачисление, и я буду на этот момент безработной (а я уже не студентка), то визу мне не дадут.

Его мечта
Любопытная

Сообщение было удалено

Ну если вы так уверены что вам не дадут то это ваши проблемы. Людям дают еще как. Причем я таких людей знаю лично. Поступают сами в вузы в европе и США и едут. В некоторых странах Европы есть бесплатное образование. Поэтому сейчас за рубежом учиться выгоднее.

Любопытная
Его мечта

Сообщение было удалено

GMAT/GRE для бизнеса, экономики, для food science или food safety & quality assurance достаточно toefl

Его мечта

Каждый универ требует наличия определенной суммы на вашем счете. Само наличие счета ниакой гарантии не дает.

Любопытная
Его мечта

Сообщение было удалено

Про визу, что не дадут, (если я без работы) мне в агенстве сказали.

Его мечта
Любопытная

Сообщение было удалено

Врать не буду но по-моему в магистратуру-таки без gre не возьмут

Карга, стара и нееплива

Любопытная. Получилось.

Любопытная
Его мечта

Сообщение было удалено

Сумма на моем счету покрывает все (обучение, проживание) и более чем на два года.

Его мечта

В каком агенстстве вам сказали что визу без работы не дают? Чтоза бред? Я была без работы на момент подачи на визу. Все мои знакомые студенты не работали на момент подачи на визу, более того, многие продолжала обучение в российскихз вузах, брали академ.

Карга, стара и нееплива
Его мечта

Сообщение было удалено

Зависит от универа и факультета, а также какой универ поступающий заканчивал до этого. Если институт Васи Пупкина, то заставят или экзамен сдать или кучу пререквезитов взять, что равно примерно по времени, деньгам и классам последним двум годам бакалавриата в этом же универе.

Его мечта

Любопытная, вы уж определителсь. Вы работу ищете или собираетсь поступать в магистратуру))) Или пришли понтануться, да не получилось)))

Карга, стара и нееплива

Франь, ты определись, или я еврейка, или всё таки армянка. А то как то трудно сразу в двух ролях ;) ЗЫ. Лысина то заросла?

Любопытная
Его мечта

Сообщение было удалено

Его мечта, если я и поеду то с января, документы в универ уже отправлены, на программу, где не надо заранее профессора для написания магистерской диссертации искать. Вот именно, что кто-то из ваших друзей, был студентом, но брал академ, т.е. в консульстве смотрели, что у них есть причина вернуться в России, универ заканчивать, поэтому визы давали...А я еще до января и поработать хочу, хоть и за очень низкую зарплату.

Его мечта
Любопытная

Сообщение было удалено

Странная вы, то пишете что за очень низкую зарплату поработать хотите, то ищете работу в крутой компании. Если хотите за низкую зарплату, идите поработайте продавцом, гардеробщицей иои официанткой) Вас хоть завтра на рабоиу возьмут. И визу дадут - у вас же работа будет)))

Его мечта

Вообще по-моему говоииь не о чем. Пришли похвалиься, а хвалиться оказалось нечем. Пришлось ныть, как тяжела судьба выпускницы российского вуза без работы.

Его мечта

В первыом посте вам дали хороший ответ на ваш вопрос. После него тему можно уже закрыть, чтобы не переливать из пустого в порожнее. Устройтесь на любую работу, заключите фиктивный брак с гражданином России. Получите визу.

Любопытная

Его мечта, низкая это конечно, ни 15 тыс. руб., а несколько побольше, продавцом? зачем? ради справки, что я работаю, хм так мне такую справку знакомые сделать могут, что я якобы менеджером работаю или не якобы, (возможность устроиться есть) (но не по специальности), а так зачем в Америку ехать, в магистратуру, если ВЫ по специальности устроиться не смогли, спросят у меня в консульстве? Судьба не тяжелая, все есть (в материальном плане). А что сейчас бездарей по блату на хорош. работу берут...известно всем...свой тащит родственника, земляка и т.д.

Любопытная
Его мечта

Сообщение было удалено

У меня имущество, фиктивный брак - не вариант. На любую работу - с консульством может не пройти!

Карга, стара и нееплива
Его мечта

Сообщение было удалено

+100.

Автор, у вас каша в голове. Определитесь для начала чего именно вы хотите. И поменьше спеси. Самоуверенность хороша когда есть на что опираться. ЗЫ. В большинстве вузов в США не нужно заранее искать профессора для тезиса. Тезис-тот же класс, на который можно записаться когда угодно, хоть сразу после приезда, а сдавать в самом конце. Во многих универах можно вообще тезис не брать, а компенсировать обыкновенными классами. Так поступает большинство тех, которым научная карьера не интересна, они ориентированы на рабочую практику.

Любопытная
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

Я и подала именно туда, где профессор не нужен.

Его мечта
Любопытная

Сообщение было удалено

Ну так вам и советовали тут планочку-то снизить. Найдите по специальности, пусть и низкооплачиваемую работу. Какая вам разница-то, все равно на полгода. А то хотите и высокооплачиваемую, и за рубеж. Работодатель вас тоже спосит, а зачем вам эта работа если вы через полгода уезжаете. Или врать работодателю - это ВАШ вариант, а фиктивные брак - НЕ ВАШ?))) Тем более если у вас есть имущество в России, визу вам дадут. Моей ролственнице двавли даже просто на поездку в гости к подруге, потому что у нее квартира была. Так и признайтесьб что пришли выпендриться а у вас не получилось. Теперь ищите 1000 причин. Кто хочет - ищет способ.

Fran
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

Ты полукровка чухонская. Выехал ваш аул на еврействе какой то пробабки твоей.

Любопытная
Его мечта

Сообщение было удалено

Я пришла не выпендриваться, а мнения опытных, умных, знающих людей почитать. Я знаю, что есть люди способней и талантливей меня (но те, кто учился со мной, таких не больше 10%), и я терпима особенностям хар-ра других будь то самомнение, и т.д. и т.п.

Его мечта

Кстати, даже лучше, что вы ответов не получили. Не пришлось зря бегать по собеседованиям. Гораздо неприятнее было бы обойти с десяток интервью, ответить на все придурковатые вопросы и в ответ услышать: "Мы вам позвоним". Ага, после дождичка в четверг.))) Сейчас кризис, нет смысла завышать планку, тем более на полгода.Обратитесь к вашим знакомым. Если у вас есть кому нарисовать справку с места работы, то может и работу предложат. Пусть не высокооплачиваемую, но зато "не бей лежачего", например.

Его мечта

Вообще сразу после вуза почти никому не удается найти высокооплачиваемую работу по специальности. Приходится хотя бы год где-нибудь отработать на низкооплачиваемой работе и в это время подыскивать что-то получше. С инязом ситуация вообще ппц, даже несколько лет назад была. Из моих однокурсников никто по специальности не работает. А кем работать? Переводчики (кроме фриланс)почти нигде не нужны, молодым преподам платят копейки + заставляют наукой заниматься, иначе карьеры и зарплаты не видать.

Любопытная

Его мечта, я никого обманывать не собиралась, зачисление из универа еще не прислалали, могут и отказ прислать (слышала от кое-кого, что универ этот напыщенный). А мысль про собеседования, здесь Вы правы.

Любопытная
Его мечта

Сообщение было удалено

у меня мама ин.яз. давно закончила (немецкий язык), работает преподавателем, подрабатывает слегка, где-то 60 тыс. в месяц выходит

Любопытная
Его мечта

Сообщение было удалено

у ее молодой коллеги зарплата выше чем у мамы (т.к. молодым специалистам в сфере образования - 40% надбавка несколько лет) - здесь про Москву пишу.

Карга, стара и нееплива

Любопытная, вы в какой универ поступали, если не секрет?

Его мечта
Любопытная

Сообщение было удалено

Да фигня это... Поздняк... Надо было в свое время ценииь молодых спецов. Я уже давно работаю по другой специальности и по ней де училась. Правда щас не работаю.

Любопытная
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

Карга, меня если возьмут, то я может напишу об этом зимой, кроме того в Северной Америке две англоговор. страны (США и Канада), в какую из них хочу, сейчас уточнять не буду.

Моя мечта, сейчас даже в общеобразовательную школу (если в учителе и очень нуждаются), (иностранцем которым прибавили два года назад, или предметником) принимают только по знакомству.

О высказываниях здесь по еврейку и т.п. я училась в гимназии, где почти все преподы евреи, 70%-80% учеников, хотя сама русская, могут сказать, что способностей к науке у евреев вообще больше чем у русских. Хотя на встрече выпускников год назад, один умнейшний парень-еврей, мне сказал ни с того ни с сего, Хм за что это тебя все учителя так любили? (до сих пор забыть не может), его вроде любили не меньше.

Любопытная

т.е. не моя мечта, а Его мечта, sorry

Карга, стара и нееплива

:) Ясно :) Ну глазить вас вряд ли кто то будет ;) Разве что Франя посторается, да Франь?

Карга, стара и нееплива

посторается=постaрается

Enzo

Не поверите! В регионах иногда очень неплохо преподают иностранные языки. Некоторые уникумы из регионов даже потом "взаграницу" уезжают учиться и работать. Чудо просто какое-то...

Enzo

А по теме, у вас, у молодых, гонору много, а толку от вас мало. Вы считаете, что вы такое золото, институт закончили, язык выучили, и все, теперь с руками вас должны оторвать, на руководящие должности причем. Так не бывает. У вас пока ни опыта, ни знаний настоящих, да практически ничего. С ноля всему учиться будете. Начинают все с малого.

Любопытная
Enzo

Сообщение было удалено

мои подруги из регионов (которые со мной учились) 150 рублей до стипендии занимали, есть было нечего, потому что у их родителей в регионах зарплата 3500 тыс., тут не до изучения ин.яз. (если, конечно, это не регин. ин.яз.- универ). А что заграницу очень немногие уезжают учиться, это везет, что стипендию получают, потому что своих денег на это при таких низких регион. зарплатах у них нет.

Любопытная

А что касается работы там, женщину с пропитым голосом из Ярославской области все телевизоры показывали, она в Португалии нелегально торговала, потом за дочку судилась, да таких много.

Enzo

Любопытная, Да, в Ярославской области все пропитые и нелегально торгуют, зарабатывая 3500 и занимая по 150р и если и работают ТАМ, то только официантками не зная язык и просто потому, что повезло. Живите в этой уверенности, пока вас не променяют на умную, образованную, активную и целеутремленную девочку "из регионов". У вас же прописка - это самое главное и практически едиственное на данный момент достоинство.

А если вы собираетесь жить и учиться ТАМ, то сами окажетесь той самой "из регионов" и будете занимать до зп. Жизнь все ставит на свои места.

Любопытная
Enzo

Сообщение было удалено

я не товар, что меня на кого-то менять, прописка здесь вообще непричем, и занимать ни у кого до зарплаты не собираюсь, накопленных денег надолго хватит.... А о моих достоинствах не Вам судить, вижу как описали девочку из регионов...да, из регионов умные, активные и т.п. а москвичи - лохи. Зависит не от места, от человека... просто люди из регионов еще очень очень цепкие. Моих знакомых сестер-офицанток, приезжие из регионов сжирали на работе заживо (из-за зависти, что те в Москве квартиру не снимают, а живут в своей). Но сестры не- промах, поставили неместных на место очень быстро.

Enzo

Еще раз говорю, вот станете сами "неместной", гонора-то быстро поубавиться, а ума прибавиться. Поймете когда-нибудь.

Enzo

Ужас, еще и ошибок понаделала я. Пойду-ка отсюда.

Гость

Заработок в сети, удобно и легко

http://www.wmmail.ru/index.php?ref=Vikusha

Гость

кто вот так зарабатывал?"Заработок в сети, удобно и легко

http://www.wmmail.ru/index.php?ref=Vikusha"

friend

gierls do not quarrel

miria

его мечта, вы после ин яза поехали учиться в Штаты? а если не секрет, по какой специальности?я вот заканчиваю в этом году, и очень хотела бы поехать в америку учиться. но получить фин помощь правительства мне кажется возможным, только если у тебя специальность представляет для них реальную ценность, например если ты блестящий технарь, айтишник или там хирург талантливый...с дипломом "учитель английского" эт кажется безнадежным... может что посоветуете?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: