Я не могу прийти на работу в одном и том же 2 дня подряд, насчет этого у меня свои заморочки. Хотя, ужасно надоедает каждое утро подбирать что-то новенькое, поэтому чтобы сэкономить время с утра я часто уже с вечера продумываю, что я одену завтра. Ужасно это достало, иногда хочется залезть в свои любимые джинсы или платье и проходить так всю рабочую неделю, но никак решиться на это не могу. А у вас как с этим?
и я в разном хожу, если с вечера не приготовлю, бывает утром не могу решиться, стою перед шкафом и думаю минут 10
А я не хожу на работу. Я дома.
Сообщение было удалено
Шмыкодявка, попробуйте выбирать одежду на завтра с вечера, уточнив прогноз погоды. Я давно такому совету следую, хотя утром мне и не надо спешить.
Вообще существует мнение если человек (особенно девушка) 2 дня подряд в одном и том же то значит дома не ночевала :)))) я как то не заморачиваюсь на эту тему но все равно 2 дня подряд в одном и том же не хожу, могу например одеть теже брюки что и вчера но блузку другую одену. Иногда придумываю с вечера что надену, глажу и вешаю аккуратно, а иногда с утра беру первые попавшиеся вещи и одеваю. Как правило у меня в гардеробе всегда есть вещи которые не надо предварительно гладить (утром на это катастрофически нет времени) и которые между собой сочетаются.
я тоже в разном хожу, у меня организм протестует при мысли, что я тоже самое одену 2 дня подряд. Тоже надоедает голову ломать над нарядами. Иногда правда позволяю себе надеть одни и те же брюки/джинсы/юбку 2 дня подряд, но полностью в одном и том же нетушки!
Сообщение было удалено
:))) дурацкое мнение, но я всегда об этом думаю, когда собираюсь в институт - всегда в разном, хоть небольшую деталь, но поменяю.
Я и не на работу не люблю одевать каждый день одно и то же. В том числе и из-за элементарных правил гигиены и пользования вещами. На что будет похоже ношеное неделю подряд платье? Точно также на что оно будет похоже, если его ежедневно стирать, гладить и т.п.?
бывает но редко оч,когда опаздываю и некогда думать,а привычки готовить с вечера нет))))
а вообще могу ходить в тех же джинсах,к примеру,но верх другой. могу и 3 дня подряд в одних джинсах и мне не стыдно :Р. просто я их люблю)))
Я каждый день разное надевала. Прям на неделю себе готовила одежду и в шкаф вешала. Или утром выбирала и гладила перед выходом, когда времени много было.
3, Гость, спасибо ))
Автор, у меня та же ерунда, что и у Вас. С утра первые мысли о том, что надеть, потому что для каждого варианта одежды даже свой макияж у меня и надо прям сразу решать, как краситься сегодня....
А если я 3-4 дня подряд ношу одни и те же джинсы, но меняю кофты - это нормально?
Сообщение было удалено
Нормально. Главное, меняйте трусы и носки.
Всегда меняю. Готовлю заранее. Не понимаю, как можно надеть второй раз вещь, которая не побывала в стирке. Климат жаркий, правда, но даже и зимой любая шмотка впитывает запах тела. Куда в ней еще раз шкондыбать? Зачем?
Сообщение было удалено
У Вас, наверное, работа очень пыльная, или Вы - грязнуля, что после 1 дня вещи грязные.
Оказывается я не одна такая)))) Просто у нас есть в офисе девушки, которые по несколько дней ходят в одном и том же, а одна беременная девушка вообще все лето проходила в одном и том же платье, вот честно, я ее больше в другой одежде и не видела.
Каждый день в разном. За что, когда была свободной незамужней барышней, и расплачивалась: любопытные сотрудницы-подружки всегда вычисляли, когда я ночевала не дома, и приходили с заинтригованными мордами выяснять:)
Я тоже каждый день в другой одежде))) Мне так нравится
Я грязнуля закоренелая.
Сообщение было удалено
Если я знаю, что ночевать дома не буду, то обязательно беру еще один комплект одежды. Но такое редко бывает)))
смотря какая работа и какой коллектив. У меня, например, фирма маленькая. Людей мало. Я сижу в кабинете еще с одним человеком. Тут нету перед кем выкаблучиваться и никто не смотрит в чем ты там пришла, всем все равно. Поэтому я хожу как хочу, могу несколько дней в одном и том же ходить.... Конечно если коллектив большой, солидная фирма и хорошая должность, то нужно красиво одеваться :))
вот проблемы у людей..
Сообщение было удалено
Леска, но ведь бывало, что и не знала;)
Я могу 2 дня в одном и том же спокойно проходить. А так вообще люблю, что бы было много вариантов, что бы не надо было на неделе срочно о стирке думать.
Вообще-то беременной девушке нет смысла накупить на лето кучу вещей для беременных, чтобы их чередовать каждый день - зачем? чтобы они потом просто валялись? и вообще летом сарафаны легкие, может она его каждый день простирнула вечером - и с утра уже свеженький...
Ну скажите, что за манера у людей разглядывать - кто, в чем, когда и сколько раз пришел? Не понимаю я таких теток, заняться, что ли, больше нечем? Работать надо, а не глазеть по сторонам, шушукаясь за спиной: "Ой, а Машка в той же кофте, что и позавчера, ужас-ужас, как не стыдно". Тем более осуждать беременную. Зачем ей деньги выбрасывать на "пузатые" шмотки?
Я хожу. И мне до лампады кто там что обо мне подумает.
Ну надо же.. Я и не подозревала, что на это могут внимания обращать.. Я вообще одежду покупать не люблю, для меня это мучение незнамо какое, поэтому ее у меня мало, а сочетать вообще не умею. Так что я могу и неделю и даже две в одном и том же ходить, мне кажется, что окружающим пофиг, а мне тем более. А через две недели можно и постирать как раз, не каждый же день ее стирать??? Я душ каждый день принимаю - этого достаточно. Да, и еще я не крашусь, и многое бы отдала, чтобы утром по полчаса с феном не торчать перед зеркалом, но у меня волосы дебильные - вьются, а я прямые люблю.
И когда говорите о себе, надо писать "надеваю". А если вы на кого-то, то "одеваете".
Сообщение было удалено
Так я же не говорю, что надо пол шкафа накупить одежды для беременных, ну хотя бы еще один сарафанчик можно же прикупить, чтобы через день их чередовать. И я не осуждаю, а просто говорю, что я бы так не смогла бы, для меня это противоестественно. А насчет того, что разглядывать других, то это нормальное поведение каждого человека, я вот, например, люблю разглядывать красивых, стильно одетых людей, чтобы хотя бы понять что сейчас в моде, так же и меня разглядывают и ничего плохого в этом не вижу. А что, надо ходить уткнувшись себе под ноги, а на работе сидеть уткнувшись в компьютер и никого вокруг не замечать, да и обеденные перерывы пока еще никто не отменял, не все же работать.
Сообщение было удалено
Ну естественно люди обращают внимание на то, как вы одеты, встречают все-таки по одежке, а потом уже все остальное.
каждый день в разном, когда хорошее настроение, все наглажу с вечера, повешу, а когда плохое, утром натяну первое что под руку попалось.Могу желтую сумку с красными макасами и коту хрен какого цвета, так все бесит последнее время, хочется орать
А я спокойно хожу в одном и том же 2-3 дня и парюсь ,чего там марьиванна скажет. Загрязниться-пропотеть-завоняться за 3 дня я не успеваю насмерть ,поэтому гигиена не страдает. А выкаблучиваться и каждый день обновки менять - нет времени и желания, надоело.
не парюсь :)))
А я просто беру из шкафа то, что висит с левой стороны. А когда стираю, вешаю на правую сторону. И получается, что думать особо не надо чего надеть, как бы круговорот одежды.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я пока не работаю, учусь, каждый день новый наряд, потому что у меня много хороших вещей, и мне жалко что они висят, стараюсь все "выгуливать".
Ну целую неделю ходить в одном и той же одежде, это жестко! Пару тройку дней еще нормально. Если очень не хочется придумывать, что одевать, то можно выкрутиться за счет аксессуаров,бижутерия , украшений. Просто включить фантазию!
Ого! я даже дома два дня подряд не надеваю одно и тоже. Вся моя натура кричит о том, что одежду нужно сменить. Даже если она чистая и не сильно нарядная, чтобы любоваться. Просто психологически трудно каждый день в одном и том же.
А уж на работу - святое дело! неприлично в одном и том же. Если костюм один, то хоть рубашку нужно сменить.
Мне лень подбирать одежду. А в одном и том же ходить негигиенично. Нашла свой выход, покупаю по 2-3 пары одинаковых вещей.
Сообщение было удалено
рубашки меняю каждый день.
штаны раз в неделю.
ботинки 2 раза в неделю.
галстуки каждый день.
Каждый день меняю одежду. Блузки свежие каждый день, штаны и юбки два дня подряд тоже не люблю носить, хотя их каждый раз не стираю, но все равно приятней когда они "проветрятся" между нОсками.
Объясните мне, как можно два дня подряд одеть одну и ту же кофту? Неужели после целого дня она не пахнет, особенно подмышками? Хотя знаю кучу людей, которые этого даже не чувствуют. Бе-е-е...
а у меня мало одежды, но я стараюсь ее комбинировать и каждый день какую-нибудь вещь заменяю, у меня 1 брюки, 1 джинсы, 2 юбки, 2 рубашки, 3 кофточки и 2 платья - ... все посчитала
ну это чисто рабочую одежду я имела ввиду
в разной, не представляю как можно в одном и том же. И так целый день надоедает в одной одежде находиться.
Кроме четверга и пятницы - это работаю из дома. Тогда в чем попало.
Очень удобно иметь несколько вариантов на неделю, а утром только выбирать. У меня так, например. Все стираю в субботу, и есть из чего выбрать. Одеваю только раз, так приятнее. А брюки стираю раз в неделю.
Неделю в одном и том же хожу. Просто равнодушна к одежде и лень чего то новое одевать. Никаких проблем с потом и грязью нет.
у меня коллектив мужчкой - всем по барабану в чем я прихожу. Никто и не запомнит что на мне было надето)) Поэтому я могу прийти и без косметики и пр. А вот в женском коллективе все сразу накинутся на тебя - ой, ты не накрашена, что-то случилось? Пришла в той же одежде? дома не ночеваал?
А я тож беременная - целое лето проходила в одних и тех же брюках (конечно, их стирала), только блузки меняла, и то их у меня всего три для моего нового состояния.. Оказывается это плохо.. Мдя... Наверно, плохо то, что все дорого! Я бы с удовольствием обновки купила бы!. Но у нас одежда для беременных очень дорогая: блузки от 1500-2000руб., брюки от 2500, платья от 3500, а это все на один сезон. Счас осень - значит опять надо все покупать, а зимняя одежда для беременных еще дороже.. Глупо, короче, человека осуждать по его одеждке.
Я стараюсь каждый день менять одежду, верхнюю (блузки, пиджаки) в обязательном порядке. Мои подчиненные и мое начальство все замечает, кто в чем одет, люблю юбки, брюки давно уж не покупала. Если носишь одежду одну и ту же каждый день, то она надоедает и плюс еще, я считаю, что одежда должна отдыхать от тела.