Интересно, кем работают девушки, зарабатывающие от 80 тыс. руб. и выше. Сильно устаете, много ответственности? Устроились сами или же помогли знакомые? Спасибо за ответы!
хоть и не девушка, но отвечу
у нас в компании это средний уровень з/п (или даже чуть ниже среднего)
девушек у нас более 50%, поэтому должности самые разные
Правильно пишет, от компании зависит. Должность второстепенна. Иностранные столько точно платят. И еще , чем крупнее, тем лучше. У меня много знакомых бухгалтеров и менеджеров, которые по 3-8 тыс уе получают.
Грин, большая четверка?
3, нет, но там уровень зарплат такой же
Грин, а что за компания, если не секрет?
Я менеджер по продажам рекламы, ЗП скачет от 32 000 до 108 000 руб.
Грин, ну намекните хоть, что за сфера.
Сообщение было удалено
ну логично, вы же на % наверное сидите
в девелоперской компании я работаю
Сообщение было удалено
в глянце или в других сми, или еще где?
Сообщение было удалено
компания российская или зарубежная?
хм, я всегда думала, там больше мужчин работает...
Сообщение было удалено
иностранная
ну непосредственно на стройке, конечно мужиков больше, а в офисе мужчин уже почти не осталось
даже ГД женщина
не понимаю к чему вопрос. хотите убедиться, что простым смертным без блата не пролезть? пролезть, не расстраивайтесь. ответственность зависит от должности. можно и на 15тр устроиться и за все отвечать.
я зам финдира, устраивалась 4 года назад по объявлению...
устаю не сильно, ответственность среднаяя..
Гость 8, реклама на плазме.
ого! мне б хоть половинку от 80 получать...
Я-главный бухгалтер. 150 тысяч получаю. Компания крупная, бизнес распределенный. ответственность большая.
я в консалтинге, 22 года, поднялась быстро за 1,5 года на 2 позиции. теперь руковожу проектами, пока небольшими, но все же. зп больше 100. хорошо разбираюсь в финансах, математический склад ума, лидер по натуре. задерживаюсь часто на работе, но в то же время живу полной жизнью, хожу в клубы, общаюсь с людьми, путешествую.
Ма,а с чего вы начинали и какое у вас образование???