Я хотела бы работать в офисе менеджером, именно так я представляю себе работу для себя. Но везде, куда я не позвоню (или напишу), я постоянно натыкаюсь на сетевой маркетинг или еще какой-нибудь лохотрон. Я только выпустилась, опыта работы нет, а по специальности работать (учителем) я не хочу. Сталкивался ли кто-нибудь с такой же проблемой и нашли ли вы работу?
иди продавцом :)
увы, но сейчас молодые специалисты (а тем более без образования по профилю) нафиг никому не нужны
hh.ru
Там риск нарваться на сетевиков минимален.
Кстати, отличить вакансии сетевиков от нормальных работодателей очень легко.
Всегда требуйте ссылку на ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт компании, наличие ГОРОДСКИХ телефонов, реальных выплат (а не обещаемых, заоблачных), манеру разговора. Эти вещи выдают кидальщиков с лихвой - многие бросают трубку сразу же.
3, спасибо большое за ссылку!
4, а я обычно спрашиваю, чем занимается их компания, они отвечают что-то вроде: товары народного потребления. Когда я прошу сказать конкретнее, они переходят на грубость. ))
"Хотела бы работать в офисе менеджером, именно так я представляю себе работу для себя". Ха! Да таких как ты до туевой хучи, каждый хочет штаны в офисе просиживать и при этом бабки получать. Что по специальности то не идешь работать?
7, за время учебы передумала. Не мое это...
Ну тогда для начала надо идти переучиваться на "свое".
я тоже думаю, что "учитель" не должен работать в офисе.
ну грубо говоря. Если не дано от бога, разумеется.
Иди переучивайся. Экономическое образование многое дает, чтобы про него не говорили злые языки! обязательно получу экономическое.
тебе можно пойти секретарем, офис-менеджером итд.
ищи лучше.
но это без перспективы! учти.
Автор клерком хочет быть, а не менеджером, только она пока разницы между этими понятиями не видит. Иначе бы знала, что менеджером (читай "управляющим") можно стать в любой области, хоть в том же образовании.
Автор город какой? Если Спб то есть открытая вакансия у нас в компании менеджер по развитию сети:) а я произвожу отбор, так сказать, кадрами занимаюсь.
все после вузов хотят сразу и должность получше, и оплату побольше, и обязательно менегером, только так не бывает. Начните хотя бы с оператора на телефоне, если человек толковый то долго на телефоне не просидит, так же как и секретарем...мне предложили повышение через 1,5 месяца работы, только оказалось что я немного беременна;)) пришлось отказаться и уйти в декрет. Перспективы есть везде, если это нормальная компания. Я работала в торговом доме Абсолют. Это я к тому, что выбирать надо крупне компании а не ЧП и прочую мелоч.
Сообщение было удалено
а химик Вам не подойдёт?Дочка закончила Техноложку с красным дипломом-никому химики,оказывается,не нужны
автор, в такой же ситуации. мы крупно влипли без опыта работы и без блата. надо искать, искать до последнего. в лучшем случае, либо менеджер по продажам (что я ненавижу и никогда туда не пойду кому-то впаривать!), либо лохотрон, где обычно сразу пишут, что принимают без опыта, активных и т.п.
вы кстати не из Питера?
13, согласна к вам пойти!!! главное, чтобы перспектива развития карьеры светила
11, вот и неправда! как раз таки будучи грамотныз секретарей, кто знает делопроизводство очень быстро могут повысить.
До старшего секретаря? )))
Окей! тогда ответьте на вопрос? кого повышают?! профессия секретаря в наше время давно не отождествляется с теми обязанностями, где секретарь чай/кофе приносит и щеголяет в короткой юбке перед начальником и его "друзьями". сейчас во многих организациях секретари обязаны знать английский, делопроизводство и даже 1С. так что, кто не знает, не пишите! из секретарей могут отличные работники получиться в перспективе
Зная английский, делопроизводство и 1С можно секретарем уже и не идти.)))
гость, вы видимо не разбираетесь?! боюсь даже предположить сколько вам лет, что вы так узко мыслите! секретари как правило руку набивают уже в процессе работы. вы сами ответили на свой вопрос, что кто знает делопр-во и 1С туда не сунутся
Так, действительно, не понятно что за менеджер... это же понятие многогранное.. Чем именно заниматься хотите?
Сообщение было удалено
Вот какая нехочуха! а зачем училась на учителя? Может ты просто работать не хочешь? напиши мне есть одно очень стоящее дело! может понравится...
Могу предложить такой вариант https://www.appbonus.ru
AppBonus - это сервис , с помощью которого можно заработать выполняя различные легкие (!) задания.
Нужно скачать приложение AppBonus на мобильный телефон, все это бесплатно разумеется.
Далее выполнять задания: просмотреть рекламу (30 сек), установить игру (бесплатную) и т.д.
Я таким образом зарабатывают около 2500 руб в месяц. Хватает на оплату коммунальных платежей и интернета.
Деньги можно вывести на мобильный телефон или киви-кошелек.
Если после регистрации укажешь промо код A51R9 - сможешь сразу получить 5 рублей на счет и вывести их!!
Желаю удачи.
Будут вопросы - пиши, подскажу.
Сталкивались) Лохотрон))) Лохи не способны адекватно рассмотреть преимущества сетевого, поэтому в нашем бизнесе только грамотные, активные и амбициозные) А вообще раньше думала также, как Вы.
Сталкивались) Лохотрон))) Лохи не способны адекватно рассмотреть преимущества сетевого, поэтому в нашем бизнесе только грамотные, активные и амбициозные) А вообще раньше думала также, как Вы.
Ага, только лохи и пристарелые пенсы в сетевом и работают. Эта пирамида, по типу пригласи ближнего, продавать то, что никому нахрен не нужно, уже всем порядком надоела!
Было бы что-то стоящее, не лез бы изо всех щелей этот навязчивый сетевой и старые пенсюхи не пытались бы заианить туда.
Вы просто глупый, сетевой подонок! Мошенник и лжец!