Здравствуйте, уважаемые форумчане. По вашему мнению, какая самая интересная профессия, которой бы вы хотели обладать или по которой работаете в настоящее время? Ценно мнение каждого из вас.
Я в Смольном работаю. Начальником отдела по распределению, и контролью земельных ресурсов, не интересно но доходно и перспективно.
А мечтала когда то стать бортпроводницей...:-)))
Гость ╧1, а сейчас хотите стать бортпроводницей? И если да, то что Вас останавливает?
проктолог - единственный, кроме вас самой, человек, который знает почти все о вашем внутреннем.... мире )
Сообщение было удалено
По возрасту не подхожу уже, да и замуж Я вышла за пилота ГА, наслышана много побочных факторов этой профессии, хорошо, что не стала стюрой.(Но считала когда-то самой обалденной профессией)
Мне тоже казалась эта профессия очень романтичной, но понимаю, что в реальности это кошмар)))
Шутку номер 1 не оценили.
7.Да была бы шутка... так что насчет Санта-Барбары в семье?
Сообщение было удалено
А какие побочные факторы?Можно поподробнее?Просто интересно
Мечтала стать дизайнером интерьера, а сама будущий инжинер профессия скучная и неинтересная(
это та на которой тебе столько денег платят, что ты тратишь, тратишь, а они все остаются
Сообщение было удалено
Они быстро стареют, и наживают кучу болячек, очень в скором времени. От постоянных недосыпов (Полного отсутствия режима). От постоянной смены часовых поясов.....
И редко у кого из них ХОРОШО складывается СЕМЕЙНАЯ жизнь, по тем же причинам.
Журналист, имхо.
Мозаичист, реставратор всякого ископаемого, массажист, ювелир