Навеяло темой "Муж заставляет работать". Я не работаю и не хочу!!! И детей у меня нет... Муж не против, говорит, что ему все равно, работаю я или нет, потому как семью он все равно обеспечивает. Но я …
Сообщение было удалено
Вот гад. Совсем не ценил вкусные ужины. У меня нет мужа, но когда я прихожу с работы, замученная и понураю, мне мама всегда на блюде такую вкуснятину несёт. Я чуть не плачу, когда на ужин набрасываюсь. Так благодарна. А то приходилось бы самой после работы себе готовить.
Я два года не работала, но всему хорошему приходит пиз.... конец. Авось мне повезёт и я хорошо устроюсь, и забуду весь прошлый ад. Эх, работать бы 5 часов в день. Представьте: с 9 -14! А с 14-18 пусть второй сменщик работает. Сколько времени для личной жизни откроется. Ну почему мир устроен не так?
А те кто пишут, что люди не развиваются без работы, а как развивается офисный планктон, который убивает рабочее время в контактике? И обязанности каждый день одни и те же. Никакого развития в этом нет. Даже книгу почитать некогда.
Я вот, не работая, в институте умудряюсь подругам многое рассказать, пошутить.
Может вся проблема в том, что те люди, которые без работы, якобы, тупеют, не интересны сами по себе?
Так что всем тупеющим без работы ответственно заявляю: если круг ваших интересов определяется только работой, если другие зоны развития (театры, книги, хобби) вы не рассматриваете в качестве весомых источников развития, вы ограничены во всём. Потому что всё равно работа многих людей обычно ограничена какими-то рутинными ежедневными обязанностями.
Кстати, вспоминается одна математическая шутка:
Человек = обезьяна + работа + развлечения.
Человек - развлечения = обезьяна + работа.
Вывод: человек, который не развлекается, подобен обезьяне, которая работает))
А Алина сказочница какая-то) Вся жизнь в суете.
А я работаю 7/7. Поэтому и дома и на работе все окей, т.е. и на работу иду-хорошо и дома сижу - хорошо. Работа с 8.30 до 17.30, в день выходит 1000-1500р. + муж работает 1/2. И ребенка в садик отвезу и после на кружок сведу и вечером вместе дома.+ еще занимаюсь через день спортом дома. Когда работала 5/2 - было хуже, но и работа была каторжная, но не ныла...........видимо характер у всех разный и приоритеты.
Автор,как же я вам завидую!!!По-доброму конечно))Это моя мечта:быть домохозяйкой,чтоб муж работал,а я бы занималась хозяйством и детьми.Но пока мечта не сбылась-я не замужем и приходится работать...Но я не теряю надежды и уверена,что эта моя главная мечта обязательно сбудется!!!
Мы должны работать и зарабатывать БОЛЬШЕ чем наши мужья, чтоб утереть им нос!
А я вот чтото не догоняю...некоторых.С чего это вдруг развиваться и расти можно только на РАБоте?!!! и, заметьте, работа от слова РАб. Как можно не работая, скучать? ...мне кажется, это происходит изза внутренней неполноценности, отсутствия целей в жизни и страха одиночества.
Я работала 4 года, но сейчас хочу бросить это неблагодарное дело. И БЫТЬ - а не "сидеть" - дома. Столько в мире удивительного, что проходит мимо нас, потмуо что мы все время торчим в офисе! Неторопливо гулять по лесу, созерцая как распускаются почки на вербе..кататься на велосипеде с музыкой в ушах, заниматься йогой/капоэйрой/фитнесом, кататься на роликах, смотреть любимое кино, перечитать всю библиотеку дома, научиться пранаяме, пойти на курсы танца живота, сесть на диету, играть с ребенком, готовить полноценные обеды и ужины, начать полноценно питаться, а не в кафешках и на бегу, встречаться с подругами, побыть в одиночестве, сьездить в местный санаторий и тд и тп, в зависимости от желаний...... СТОЛЬКО всего может делать женщина, муж которой может ее обеспечить! Почему она ДОЛЖНА работать?... ДОЛЖЕН - мужчина, а женщина испокон веков была хранительницей очага, она занималась саморазвитием и воспитанием детей...а не была загнанной лошадью, вечно уставшей..Я против РАБоты для женщин. У многих женщина нынче сьехала крыша, они считают себя "подобием мужчины" и перенимают на себя их обязанности. Но природу женскую не обманешь..все это им выливается в депрессии, неустроенную жизнь, скандалы с мужем или отсутствием такового вообще, tженские болезни и прочее...но какая из "умных" и эмансипированных нынче женщин соотнесет свои проблемы с неправильным воприятием своей женственности?..никакая...большинство будут винить весь мир и "козлов" мужиков, "неблагодарных" детей и правительство...но не задумаются - что причины их бед в неправильной расставновке приоритетов в жизни....
А я 6 лет пахала от звонка до звонка в банке. Год без отпуска и больничного. Закончилось ВСД, стрессом и тохикардией. 2 месяца посидела дома, муж опять на работу выпирает (ненавязчиво, но настойчиво.) А я не хочу, но завтра выхожу в новое место. Может там по-другому будет....
Сообщение было удалено
Не пи.ди, на заочке тоже млзги нужны!
[quote="гость "]Просто яТебя только на заочку хватило, бедная. Для очного образования видимо мозгов маловато.
И что-то у тебя замуж выходят чтобы не работать, образование получают чтобы было. Образование получают не чтобы было, а чтобы быть умнее. Образованнее.
Тебе это не грозит. Обеспеченные мужчины как раз любят дурочек, которые пытаются делать вид или думаю что они умнее. С дурочками проще, они ничего не понимаю в жизни им достаточно просто купить машину, чтобы она была счастлива. Умным этого недостаточно.quote]
Не пи.ди на заочке тоже мозги нужны!
Сообщение было удалено
*** зажравшаяся!!!!!!
Поработал очередной месяц и уволился, потому что это невыносимо. Агрономом по специальности. Работа с 7 утра и до 7 вечера иногда до 9, без выходных, в кросовках земля. И куча ручной работы. Оплачивают только как с 8 до 5 а выходные не в счёт. Берите отгулы. Заболела спина и я утром не вышел на работу. Меня чуть не сожрали за это. И всё это удоволствие за 12.000.+ куча всяких обещаний. Пошёл работать только из за того, что все родственники говорили что я сволочь не благодарная, надо работать, мы всю жизнь работаем. В итоге от такой работы, приходил домой и не ел - сил не было, выпивал пива и ложился спать. Бросил спорт, курсы ин.яза, и только завязались отношения с человеком я перестал ей звонить. Решил просто сдавать квартиру в другом городе. А помогать алегархам зарабатывать очередной миллион я не хочу.
Сообщение было удалено
Ой ты неклуша,хотелось бы посмотреть как бы ты закрякала живя в провинциии,не имея связей,без которых не устроишься там на нормальную работу и на какие машины,квартиры ты бы заработала получая копейки, ненавижу таких дур как ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Не материтесь, мама не научила что ли? На очном отделении поступить и учиться гораздо сложнее. А если ты сидишь дома, детей нет и не работаешь вообще считаю стыдным учиться на заочке.
Сообщение было удалено
Хоть от звонка до звонка. У нас в банках ещё после "звонка" посиди поработай часов до десяти. Поэтому отказалась от банковского дела.
Сообщение было удалено
Ну если бы мы жили в "испокон веков". Сейчас в такой стране как Россия тяжело выжить на одну ЗП. Нам на двоих еле как ипотеку дали, учитывая, что у нас нормальные ЗП, не ниже средних. На Западе ставка по ипотеке 2-4%. У нас не меньше 10%, и то это по всяким программам, а так процентов 16. Хочешь-не хочешь, если женщина хочет жить не на улице или с мамой, получившей квартиру в советское время - нужно работать.
Сообщение было удалено
Ахаха... А от тупой работы в офисе ооооочень большая польза обществу и миру. И внукамя буду рассказывать, сколько аналитических отчетов я написала и сколько раз на меня наорало или похвалило начальство. Внуки будут гордится мной!
Сообщение было удалено
О боже, 7 часов сна - это ужас как мало, у меня сразу голова начинает болеть если сплю столько, мне надо 8,5-9часов сна, как же все успеть, реально многим мужьям нужны лошадки, слава богу мой не такой, я буквально разваливалась когда работала, сразу болезни навалились всякие, голова болела непереставая, уволилась - и вот не работаю уже лет 5 и лет 5 ничем не болею, ттт.
Сообщение было удалено
Девушка, если ваш муж 2х прокормить не в состоянии, как же он 3х прокормит, когда ребенок будет? Не задумывались? Часто работающих женщин после декрета увольняют, так как ребенок болеет часто, или из сада его забирать надо, или еще что. Почти все мои знакомые после рождения ребенка или уволились или сократили свой раб день до 3-4 часов, кормят их мужья.
Сообщение было удалено
Молодец девушка!!! Согласна с каждым вашим словом! Нам повезло, мы красотки, но я думаю другие терпят, так как их более достойные мужчины не берут просто(((((((((((((.
Сообщение было удалено
Ой не завидуйте и чушь не пишите здесь!!! Бл@дство - это мужиков перебирать, а найти 1 нормального мужа - это мудрость. А вы лучше бы мужа получше поискали, тогда бы и ипотека не нужна поди была бы. А любовь..........испаряется она без следа если и пахать на работе и дома без продыха, знаю я что говорю, работала раньше.
Сообщение было удалено
Ага-ага-ага, вы даже не понимаете, что такое заниматься собой!!! Это вы глупенькая. Расскажу недавний случай. Муж как то увидел жену своего приятеля, она работающая женщина всю жизнь, его приятелю 40 лет, муж так спрашивает его, не ровесники ли они с женой, тот чуть в обморок от наглости не упал, оказалось его жене 30 лет! А он ей 40 лет на вид дал! И при этом у мужа есть я, 30летняя как раз, так вот эта работяжка выглядит старше меня на 10! лет, я то не работаю уже давно!
Сообщение было удалено
Даааааааааа, в кулинарии вы не сильны - это видно. Вообще то мясо на самом деле надо не меньше 3 часов готовить, просто чтоб глистов убить, а вы не знали..........И рыба 15 мин не готовится также, только если слабосоленую вы едите готовую, так соль вечером вредна.
Больше всего интересно, что у женщин всегда двойные стандарты: я не хочу работать, пусть работает муж. Да, делать мне больше нечего, что я дура что ли работать. А как же мои подружки, и вообще я имею право, я хочу ходить в фитнес, читать книжки, ходить на пляж, покупать вещи в магазинах. И тут двойной стандарт: особенно это надо понимать, дорогие мужики не женитесь вы на таких клушах, дормоедках, иждевенках, наглых стервах и страшных рожи. Они потом, как чт окричат, вместе нажитое, такие все свое только захапают, я имею право на половину, я я я, двойной стандарт, а если вы не женились, то пинком под зад ее, и хрен ей че достанется, она же не работала, в браке вы не состоите, какие претензии. Будьте все таки наглыми, женщине че надо, выйти за муж, и в 90% не работать, это у них такая логика, я вышла за муж, я не работаю, когда им такое сказали, только наверно они это знают, представьте во скольк овам обойдется этот штамп, если эта курица наглая захочет половину, а есть такие клуши, которые еще и ребенка рожают обманом, на что они надеются вообще не понятно.
Сообщение было удалено
чиво-чиво рожают обманом...вы кто собственно??
Сообщение было удалено
Вы знаете, гордиться собой, что вы сидите на шее мужа, это не очень хорошо. Вы себе позволяете салон красоты за чей счет, за только если мужик даст денег, а она в него может, когда захочет пойти, и она в отличии от вас, уверена в себе, что если мужик ее бросит, она не будет с страшными глазами, бегать, ой как мне быть, я же умею только сидеть на диване в свои 30 лет, я умею растить зад, но я не умею работать, вот об этом подумайте, красота уходит и приходит, только от вас она уходит, а мужик через 10 лет может анйти себе 25 летнюю, а вам 40 летней дармоедке, скажет знаешь, а та то лучше, она и работает, и стирает, и дом убирает, и меня любит, и в постели она огонь, а не как ты, чт овы скажете на это, почему то всегда женщина полностью уверена, елси она вышла замуж - это навсегда, и она терь может зад на диване просиживать, а муж приходи ти говорит как то в день, я се нашел новую, сексуальную, умную, работающую.
Кстати мужики щас умные пошли, они не спешат женится, точней не хотят, а когда видят, что девушке неймется просто, она помешана просто на женитьбе и рождение деетй, прост оуходят от нее. Опять же мужик, весгда смотрит, работает ли баба или нет. Опять же причина главная почему перестали мужики жениться, это потомучто они не хотят горбатитсья весь день, а потом если встретят свою натсоящую любовь - делиться с 50% женой, хотя не опнимаю, аз что жене 50% если она не работает, да и в 70% и домом не занимается, поэтмоу, чтобы не платить за это, мужики уже очень единицы хотят жениться, уж лучше гражданский брак, чем 50% за какой то штамп. С другой стороны можно заключить брачный договор, что жена не будет претендовать на 50% при разводе, хотя нафига это марока, елси можно овобще не женится, да и судьи у нас дибильные, только женщинам все, 50% пожалуйста, работала - нет, 50% все равно.
елси она вышла замуж - это навсегда, и она терь может зад на диване просиживать, а муж приходи ти говорит как то в день, я се нашел новую, сексуальную, умную, работающую.[/quote]
Успокойтесь, у меня всегда в запасе есть несколько запасных аэродромов - это раз, а во-вторых, муж у меня дрессирован и приручен так, как вам и не снилось, и счет мне открыл как только я уволилась! У вас получается работать - хорошо, у меня получается мужчин дрессировать, каждому свое. А вы, работающая, много ли накопили за последние 5 лет к примеру, много ли у вас акций, золота, у меня достаточно! Взяла за правило каждый месяц пополнять запасы свои, а не тратить только в салонах и тд, кстати я туда редко хожу, может годам к 40 чаще потребуется это. И кстати мой муж категорически против работающих дам! Он видел меня и работающую и неработающую - есть ему с чем сравнить, работающую не надо ему, он их не уважает даже, говорит, предназначение женщины - ДОМ. Да вы не нервничайте так, найдется может и вам такой мужчинка, не все же пахать только на работе, а то вон как вы раздухарились:-))))))).
Сообщение было удалено
Вам просто завидно, что у вас нет обеспечивающего вас мужа, добрее будьте - и все будет, может быть!
Немного не в тему для начала. У меня ник такой уже давно, так что я его оставлю, но чтобы не возникло путаницы с другой участницей ветки, обозначусь немного иначе.
Итак, прочитала почти всю ветку от самого начала. Я продолжаю непонимать женщин, которые не хотят и отказываются работать. Вот у меня другая позиция, я из лагеря работающих-)) Причем, жизнь почему-то сама постоянно ставит в такие ситуации, когда именно что надо бороться за работу, а ненаоборот. Вот не пойму почему так. Мне нравится работать, нравится сам стиль жизни работающей женщины, нравится возвращаться вечером после трудового дня, общаться в коллективе, развиваться, познавать что-то новое, чувствовать себя уверенно, знать, что если вдруг даже что на текущем месте работы, всегда есть что предложить новому работодателю, понимать, что не просто так 5 лет училась на довольно сложном факультете, что это приносит какие-то плоды. При этом не могу сказать, что моя карьера к 28 годам оч. хорошая, как раз наоброт, чувствую, что могла бы большего достигнуть, вот к этому и хочу стремиться. До этого все какие-то личные обстоятельства мешали, но теперь я точно поняла, что работа- это одно из самых главных приоритетом лично для меня. Я тут даже темы не раз создавала, что хочу работать, а не дома сидеть. В салоны и на фитнес, конечно, здорово ходить, но это быстро приедается, да и потом вполне успешно это можно совмещать с работой. Также как и семью, конечно, работа не должна быть до ночи, но если более-менее нормированный рабочий день вполне можно все успеть сделать.
А богатым мужьям как раз не завидую. Был у меня такой- мажочик, сын оч. богатых родителей- первый мой муж. Так вот они прям всей семьей не хотели, чтобы я работала. Ребенок родился. когда я институт заканчивала, т.е. они хотели, чтобы я вместо практики ребенком занималась. Интересно, чтобы осталось от моего диплома через пару лет без практики? Спасибо бабушке! Она как раз оч. хотела, чтобы я реализовалась, а не с кастрюлями занималась, взяла ребенка только, чтобы я работала. Из-за этого были постоянные конфликты и недовольства в семье. Мамаша бывшего его постоянно накручивала. Вот уж воистину- дурным свекровям никогда хорошей не будешь! В итоге с мужем развелась, но это все далось нелегко, много нервов и здоровья на это ушло, потом долго в себя придти не могла, как-то не до работы было, о чем очень жалею, тк упустила куча хороших возможностей! Но у меня и дальше есть возможность не работать- сдала большую квартиру в Москве, выплата с нее такая, что вполне можно и не работать, я даже меньше получала на своей последней работе. Вышла второй раз замуж, уехала в другую страну. И поняла, что не могу я вот так вот сидеть и ничего не делать!
Просто тоска смертная, на стену лезу, еще и забеременела. В общем, теперь рвусь на работу, уже со вторым мужем спланировали переезд обратно, рожу и сразу работу побегу искать. Прям завидую почти всем работающим сейчас, даже мужу, которому есть куда вставать и идти каждое утро, а я себя чувствую бесполезным прожигателем жизни. И это меньше года я так сижу и то вою, а как вот так всю жизнь можно- просто не понимаю. Да, по дому я сейчас больше делаю, чем когда работаю, но уж не настолько и больше, чтобы дальше делать карьру домохозяйки. Да, научилась готовить несколько блюд, до которых раньше руки не доходили, убираться и так слишком часто не убираюсь, в общем, мой день без работы совершенно бесполезный и пустой, на фитнес ходила даже беременная, но это совершенно не то, чем можно заниматься всю жизнь и весь день, хотя спорт люблю. МЕЧТАЮ ВЫЙТИ НА РАБОТУ!!!!
А уж если коллектив попадется хороший- так работа вообще праздник! У меня были такие коллективы, что не могла дождаться, поскорее бы на работу пойти после выходных) А даже если и не оч. коллектив, и такое было, тоже не беда- тогда надо черпать вдохновение в самой работе, радоваться заслуженной зарплате. Никогда дармовые деньги не принесут столько удовольствия, как заработанные собственными усилиями, имхо.
Хотя что спорить- каждому свое. Успешных домохозяек я тоже в состоянии понять- это те, кто ну совсем себе ни в чем не отказывает, даже не работая. Такие -да, молодцы, скорее всего им оч. повезло с мужьями. А вот остальных понять не могу- с копейки на копейку будут перебиваться, мужа пилить, только бы не работать. Вот это странно, на мой взгляд.
Сообщение было удалено
А мне странно, как это можно находить время на работу......... Видимо, вы довольно ограниченный человек по жизни - один интерес - работа и все. Я не работаю уже несколько лет и представьте себе, мне не хватает 24 часов в сутки на свои дела! Бывает даже невысыпаюсь. Чем я занята: вначале долгое время после увольнения я занималась своим здоровьем и внешностью так плотненько:вставляла зубы, делала украшения на зубы, делала склеротерапию вен, ходила на массажи всякие, мужа записывала на всякие медобследования, затем стала ходить на курсы: вождения, стилиста-имиджмейкера - мне это было интересно - затем ходила по магазинам в соотвествии с полученными знаниями покупала одежду, научилась хорошо готовить разные блюда, также я люблю читать, смотреть фильмы, мы путешествуем с мужем, не подстраиваясь под мой график работы, дома я убираюсь частенько и готовлю сама, не люблю чужих людей в доме - а это тоже занимает много времени, коллекционирую разные эротические костюмчики, часто надеваю их, хожу на фитнес и бассейн, салон красоты и ухаживаю дома за лицом, люблю встретиться и погулять с подругами, родители живут в другом городе - навещаем их еще, в общем дел уйма, а еще бывает сижу на вумене часами.
Сообщение было удалено
И вообще как понять - дармовые деньги, вы хоть думайте, что пишите. Я слежу за здоровьем мужа, у меня составлен график, по которому мы вдвоем проходим обследования мед-е, готовлю еду, покупаю продукты тоже я и все остальное тоже, прибираюсь в основном я, изредка тетенька приходит, я делаю свою часть работы- слежу за домом, муж ходит на работу, по дому он не делает НИЧЕГО, если что протекает - вызываю сантехников-слесарей тоже я.
Сообщение было удалено
По поводу того, что я ограничена, знаете, я думала об этом, почему же мне так плохо и тоскливо дома. Возможно, в чем-то я и согласна с вами. Мне действительно нечем было заняться весь минувший год дома, кроме сидения на вумене, похода в спорт-зал, иногда к врачу по беременности, приготовления обеда и уборки квартиры. Мне тоже это странно, ведь когда я сдавала квартиру и переезжала в др. страну. в самый центр европы, мне казалось, что уж не заскучаю, беременеть правда не планировала. а в итоге чуть с тоски не сдохла. Без работы, без самореализации мне плохо, ощущение безвозвратно уходящего времени и только. С другой стороны, на все то, что вы перечислили, надо очень много денег, а у нас получилось так- что деньги и были, но тратить их не хотелось, запланирована крупная покупка. А без денег в свободном пользовании особо не разбежишься. Вот и пришли к тому, что с деньгами можно многое позволить себе, даже не работая, а когда их нет, то практически все недоступно. Тем более в чужой стране, где у меня даже знакомых еще не появилось. Дома бы хоть с подругами можно встречаться. а тут и этого нет. Пока муж на работе, тоскливо одна прогуляюсь и все....
И еще- почти всем, что вы перечислили, я успешно занималась и работая- и на фитнес время хватало, и на салоны красоты (в моем возрасте все же не так часто это пока и надо), и на дом (тоже приходила уборщица и меня это устраивало). Так вот и спрашивается- на фига дома торчать, когда можно вполне успешно совмещать работу с другой жизнью? Более того, мне кажется я даже больше успевала, работая. В тонусе была, одежду хотелось покупать, выглядеть хорошо, а дома - реально деградирую и дичаю(( Пусть я буду ограниченой, но я поняла, что на данном этапе жизни сидеть дома - не мое совершенно. Еще хочется себя в работе попробовать, найти что-то интересное, стараться больше зарабатывать и проч. А карьеру домохозяйки и после 40 можно начать делать- кастрюли и салоны никуда не убегут.
всё зависит от работы ! или то что мы привыкли называть работой. Частники не любят плотить деньги попусту и парят мозги. У бюджетников вечно нет денег (в регионах).
работа в интернете без вложений обращайтесь на скайп svetiksvetiksvetik1 с пометкой работа.
Сообщение было удалено
я шетаю ето правильний шаг в жизни...
Сообщение было удалено
Прокормить в состоянии. И в отпуск свозить в состоянии. И ребенок будет - будет всего хватать. Но квартира - это очень дорого. Россия - страна дорогих кредитов. Если вы не мажор, которому родители подарили хатку в центре города на день рождения, или у вас какая-нибудь бабушка не умерла - то просто так квартиру, как в совдепии, не получишь. В России нужно крутиться. Но знаете, не смотря на все мои жалобы на работу, я никогда так не гордилась (не считая получения красного диплома) когда мы купили квартиру. Сами! И наполовину это моя заслуга. Моя! Не мамы и папы, и не богатого мужа. Этим я действительно могу похвастаться своим детям и внукам. А работа - всего лишь способ получения денег. Просто завидую тем, кому она по душе.
Все-таки какой ужас... У многих людей понятия и приоритеты "любви" и "успешности" так перепутаны. Что же наделали СМИ!!!!! Многие выберут богатого, а не любимого. На работе девушки только и говорят как о шмотках, клубах, кого бы найти побогаче, сколько нужно вкладывать в свою внешность, чтоб подцепить какого-нибудь папика. И при этом все недовольны жизнью - мало денег, мало спа-салонов, мало клубов. А я сижу и смеюсь про себя над ними, или жалею. Глупые, ограниченные в духовном плане люди. Книжки бы лучше умные читали, а не космополитен.
Сообщение было удалено
Это и есть бл@дство =)))))). Послушайте себя, вы говорите о своем любимом мужчине как о собаке! О своем ЛЮБИМОМ МУЖЧИНЕ. За которого, вы должны быть готовы уехать на Северный полюс, в космос, умереть, если потребуется! Вы хоть способны на настоящую любовь? Хоть знаете, что это?
Сообщение было удалено
А может она курит или любит выпить в компании? Заметила, что кто курит или любит выпить как раз выглядит лет на 10 старше. Я тоже выгляжу младше своего возраста, хоть и работаю. Тут не в работе дело. Следить за собой надо.
Сообщение было удалено
+1000
Я как вы видимо, такая же ... Депрессия по поводу выхода на работу. Не МОГУ и НЕ ХОЧУ
Сообщение было удалено
Извините за вопрос, а живете Вы на какие деньги?????
фу, шлюха_
ОРаботала долго и много, наработалась досыта. Родила двоих детей, бросила эту работу ко всем чертям и наслаждаюсь жизнью во всех её проявлениях! И мне не трудно, не скучно, я не стала клушей и рохлей, у меня хватает время и на фитнес (пока, правда, дома), и на уход за собой, и на общение с друзьями. Подрастут мои малышки - будем путешествовать по всему миру!
Домашняя работа трудная, её много, у мамы-хозяйки нет перерывов и выходных. Нужна большая ответственность и самодисциплина, но эта жизнь мне нравится в миллион раз больше, чем офисные будни.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, спонсирует папа?
Мне тоже надоел офис до чертиков, но так как спонсора нет, приходится работать. А так можно кричать, что дома лучше, чем в офисе и что есть чем заняться. Конечно дома лучше! Но есть то хочется и приходится работать.
Если бы Вы были САМА с двумя детьми, то пахали бы, как ломовая лошадь и про путешествия только бы мечтали!
Так что не нужно описывать как хорошо дома, если Вас содержат и кормят, то хоть имейте Уважение к тем, кто сами себя содержат и ВЫНУЖДЕНЫ работать.
Удачных путешествий )))))
и я не хочууууууууууу работать. все досталоооооооооооооо