Навеяло темой "Муж заставляет работать". Я не работаю и не хочу!!! И детей у меня нет... Муж не против, говорит, что ему все равно, работаю я или нет, потому как семью он все равно обеспечивает. Но я …
от работы кони дохнут
Ляля, с Вами согласна.Гомеостаз тоже прав,особенно,когда работу ненавидешь.Я сейчас занимаюсь стопроцентно домом и детьми.Я просто не представляю,как женщины умудряются то же самое совмещать с работой?Для меня загадка.
И в то же время меня мучают мысли о будущем.Наш доход уменьшится,работать придется,кем и где,без опыта и после долгих лет домохозяйствования.
Ну а вообще,просто не хотела бы работать,и уж точно не за деньги,не потому что надо и не с 9 до 18.Любые рамки меня просто убивают.
меня тоже на работу не тянет. но работаю, что поделать. не на кого опереться сейчас
А меня муж заставляет работать. А если есть мысли об увольнении, сразу перестает меня уважать
Как же я ненавижу таскаться на работу!!!Вышла после отпуска-как будто вообще не отдыхала,опять 25!Мысли ужасные лезут в голову,настрой на нуле :((
Если денег хватает! и вы себя комфортно чувствуете! то в чем прблемма?
?
Хотите уделять работе пару часов в день и при этом не покидая квартиры? Заработок не быстрый, но при должно рвении со временем можно заработать не плохие деньги. Пишите: nai-khalilov@yandex.ru
я тоже не хочу работать! столько всего уже перепробовала - сума сойти! мне всё неинтересно ! пусть мужчины работают =)
если не робить то и отупеть можно. я хочу робить 2\2. просто для общего развития и карманных расходов.сейчас предлагают хорошую работу 5\2 выходные нельзя брать в сб вс. муж говорит чтобы я шла робить потому что мне нужны деньги на инст. а я не хочу робить 5 дней. оставшиеся 2 писать контрольные а отпускное время использовать для сдачи сессий. это надо быть либо очень амбициозной либо либо трёхжильной.
Не могу понять,почему стращают страшным будущим?Это тот случай,что когда очень хорошо тоже плохо?Вот ну никак бабы не хотят быть просто счастливыми,надо заранее думать о бедности и возможных будущих несчастьях.Про опыт тоже возмущает,ну зачем набираться через немогу опыта,если душа его не принимает?Если уж заниматься,то любимым делом.А не батрачить всю жизнь чтобы кому то что то доказать
Кто не хочет работать, не работайте, главное ,чувствовать себя при этом комфортно. Я бы с удовольствием несколько месяцев бы отдохнула, но при этом все равно бы дома подрабатывала . А потом для себя решила, что дальше делать. Хотя я против постоянного безделья. Тоже неуважаю абсолютно неработающих женщин. Это деградация.
почему работа от утра и до позднего вечера можно сделать работу хобби даю ссылку http://www.oriflamecom.ru/?id=kaew2 только больше никому
Я много лет не работаю,сначала институт, потом ребёнок..Дочке уже 5 лет и я несколько раз порывалась выйти на работу-но это почти невозможно, всем нужен работник на полный рабочий день, чтоб с 8-30 и до 7 вечера, чтоб не болел и тд, и ещё зарплата тыщ 15-20..Да я на дорогу, еду, офисную одежду и няню потрачу в два раза больше!!!Как говорит мой муж:"мы ещё должны кому-нибудь останемся!!!")))Вот и сижу дома, тоже хожу в спортзал, по магазинам, по подругам езжу и дитё на дополнительные занятия вожу.Но ужас как надоели все знакомые с постоянным вопросом, когда же я соизволю поработать?Решила всем отвечать "не царское это дело")) чтоб отстали раз и навсегда!!!Но на самом деле, я бы с удовольствием нашла какую-нибудь непыльную подработку, чтоб хоть что-нибудь уметь..)))
Да, забыла сказать-мужиков, отправляющих жещину на работу в обязательном порядке,считаю недоделанными, ущербными,не способными обеспечить семью!!!Стыд им и позор!!!)))
Я знала одну женщину, которая сидела дома с ребенком. Причем ребенок уже пошел в школу. Муж содержал, всё было в шоколаде. А потом... муж разбился на машине. Вдова, конечно, пошла работать. Но не по специальности, ибо после вуза много лет не работала, и ее диплом уже не котировался, да и позабывала она всё. В общем, по знакомству устроилась в пункт обмена валюты.[/quote]
Да очень интересная мысль, надо идти работать вставать каждое утро ненавидеть всех за то, что надо тащиться и целый день торчать на работе, с понедельника ждать пятницы. и все потому, что мы слашали где-то, что у кого-то муж или ушел или погиб. думаю надо жить сегодня и сейчас, нет потребности в работе не работай, захочешь пойдешь работать! удачи а я не хочу и не работаю!
А я очень хочу работать, но не могу найти работу, месяц как потеряла. Мне без работы скучно. Хотя я помню это гадкое чувство дождливым, холодным утром, когда надо на работу вставать, а спать хоооочется! Брррр!Но сидеть дома - тягостно!
Шесть лет не работала,дома всегда было чисто,всегда полноценное сбалансированное питание,ребенка водила каждый день по кружкам.Сейчас мужа сократили,пришлось пойти работать.Как же все остачертело.Помимо работы приходиться и хозяйством заниматься.Ребенок стал деградировать,(это самое тяжелое(()времени на него не остаеться почти.
Свекровь это конечно нечто.Когда я не работала она злилась мол,что я дома сижу,а ее сынок пашит.Теперь злится на то ,что я работаю!!Работаю исключительно в ночные смены,работа естественно плохая.(муж повышает квалификацию,нормальные дневные не подходят(()
Сейчас празники на носу...мне нужно как-то осилить работу без выходных,я незнаю как =(((Как надоело себя "убивать"(((Порой перестаю понимать зачем все это нужно,тупо сажусь и плачу,потом спать и опять работа...((
я тоже нехочу работать. Жизнь проходит, а я солнца белого не вижу. Днем если и получается на улицу выдти, то как крот идешь, щуришься. Кроме пробок и монитора ничего не видишь. Вечером уже уставший приходишь, пока поужинаешь уже и спать ложиться. А ни свет ни заря будильник уже звонит.Вот так и проходит жизнь. А работаешь потому что деньги нужны. Хочется и ремонт в квартире хороший сделать и одеваться прилично. Да сейчас и чтобы полечиться, если вдруг что-то, деньги не малые нужны. а муж не лошадь, здоровье не железное, его тоже беречь нужно. Он ведь один такой самый любимый)))
Как же жалко всех, кто тащится с утра на работу! Спасибо вам, дорогие! За то, что позволяете нам, паразиткам, спать до обеда, питаться здоровой домашней едой, гулять, заниматься фитнесом и любимыми делами, шляться по салонам и магазинам, читать развивающую литературу, да и просто мечтать, любить и наслаждаться жизнью! Никогда не работала и не собираюсь. Аминь.
Лучше летом отдыхать,чем зимой работать!!!!
Лучше пузо от пива,чем горб от работы!!!!
а я вот работал пять лет но щас уволился нехочу работать хочу всю жизнь отдыхать нафига работать вобще жить надо в удовольствие заменя работает моя подруга ну и пускай рботает
69. Реинкарнация | 06.01.2010, 10:00:10 [986589853] Реинкарнация
Как же жалко всех, кто тащится с утра на работу! Спасибо вам, дорогие! За то, что позволяете нам, паразиткам, спать до обеда, питаться здоровой домашней едой, гулять, заниматься фитнесом и любимыми делами, шляться по салонам и магазинам, читать развивающую литературу, да и просто мечтать, любить и наслаждаться жизнью! Никогда не работала и не собираюсь. _____________________________________________
Подскажите, а где деньги брать на все это, если не работать????
Сообщение было удалено
хреново это, я бы долго так не смогла.
и вобще так нельзя, женщине нужно отдыхать
[quote="дмитрий"]а я вот работал пять лет но щас уволился нехочу работать хочу всю жизнь отдыхать нафига работать вобще жить надо в удовольствие заменя работает моя подруга ну и пускай рботает[/quote
ты просто жалкий слабак, ты вообще не мужик!!!!!
я не хочу работать на кого либо, но очень хочу работать на себя сейчас пока нет такой возможности -муж не так уж много зарабатывает и не хочет что бы я оставила основную работу,а я хочу заниматься сетевым маркетингом а времени совсем на него нет и успехи соответственные .муж категоричен,я его понимаю у нас двое детей и все такое но ведь работа должна приносить счастье а не только деньги
Сообщение было удалено
А почему все думают, что хотеть работать - это правильно (нормально). По моему это не нормально - Хотеть работать. Я не хочу работать, но работаю ради стажа (пенсии). У меня двое детей и если бы я имела возможность не работать, то была-бы вполне счастливым человеком. В данный момент уйди я с работы, моя семья окажеться на пороге нищеты: минус моя (маленькая) зарплата, минус субсидия по квартплате, минус нам не дадут ипотечный кредит... Государство всё делает для того, чтобы люди не имели возможность не работать!
Я бы не работала, если бы уровень жизни при этом был такой же как сейчас, плюс сумма на будущее капало. но увы. мужу одному только на жизнь работать пришлось бы. А на красивую жизнь без меня никак.
[quote="Ляля"]Verde, свекры в советское время жили, тогда нельзя было не работать. У них карьера шла по накатанной с юности, гарантированное трудоустройство, никаких тебе собеседований, отсиживай свои часы, сиди на *опе ровно... Они своих "коллег" по 30 лет знают, вместе бухают и рыгают, сплетничают и затевают "романы". И ненавидят свою работу так же, как уже не могут без нее. Так что чего тут сравнивать. Вы живете совсем в другое время и можете себе позволить то, что хотите. Если б Вы ЧФ были, тогда другое дело, тут они "кровно заинтересованы" в потомстве, и у Вас были бы терки..
Мою сестру очень гнобят свекры (они не русские). Когда она родила, они звонили через день и напоминали: чтоб вышла на работу, чтоб не сидела дома, чтоб работала хоть поломойкой, когда выйдешь? И даже: если не пойдешь работать, отнимем ребенка! :( Короче, она пошла в химчистку, потом перешла соцработником. Итог: ее дите неконтролируемое и болезненное, у самой щитовидка беспокоит и в обморок падает несколько раз в месяц. Зато "золотая золовка", влилась в восточную семью. Тьфу![/вечно эти *** указывают кому работать а кому нет, пусть у себя там за границей овец пасут)
Сообщение было удалено
ну вы сударыня и дура...как вы не поймете что вы не глисты в скафандре вы люди которым хоть иногда нужно напрягаться и работать!!
Сообщение было удалено
а ты просто дура, вам можно а нам нельзя да, вообще у нас женщины тупеть начинают в последнее время, вот раньше женщины были, и в горящую избу войдут и коня на скаку остановят а сейчас какие-то паразитки одни....
Вследствие возрастающего применения машин и разделения труда, труд пролетариев утратил всякий самостоятельный характер, а вместе с тем и всякую привлекательность для рабочего.
Чем менее искусства и силы требует ручной труд, т. е. чем более развивается современная промышленность, тем более мужской труд вытесняется женским и детским.
Я тоже ненавижу работать, всю жизнь ненавижу просто до ужаса...работала с 18 лет в банках, вместе с мужем, но ныла со страшной силой, он сказал - сиди дома и я прекрасно сидела, нифига ни делала, домработница была, потом расстались с первым, вышла замуж за второго, помоложе и красивого)) сразу же, без перерыва, я одна быть не люблю, не работала какое-то время, потом пошла работать...и началась каторга!!! с понедельника по пятницу с 10 до 19!!! пришел-поел и спать! и все! я ревела в воскресенье вечером, ревела с утра в понедельник, ревела всегда, кроме вечера пятницы))) я буквально ненавидела каждую минуту пребывания на работе! и это при том, что в принципе работа нравилась...сейчас я работаю раз в неделю (уговорила начальника, взяли мне помощницу, она пашет), работаю в хорошей дружелюбной конторе уже 6 лет, работа без напряга и проблем в офисе, НО я даже раз в неделю не могу ходить, я в принципе ненавижу работу! я периодически беру работу домой и прекрасно все делаю, без истерик..мне просто замечательно дома, муж похоже заразился от меня, тоже стал ныть перед уходом на работу)) говорит - давай лучше своим бизнесом займемся, тем более уже у родителей есть магазин и просят нас уже их подменять, мы пару раз работали, но не знаю, мужу нравится, а я больше двух дней не продержалась) но в любом случае я для себя решила, что постоянная работа мне ни к чему, будем помогать родителям и все..просто можем жить за счет сдачи квартиры в аренду...пусть не шикарно, но зато в ладу с собой, это важнее насилия над собой, кому нравится - работайте, каждому свое..детей у меня нет и совершенно не хочется, надеюсь обойтись без них...кароч неправильная по общепринятым понятиям, но мне все-равно, я люблю себя и своих близких, остальные мне по барабану,особенно зудящие о правильности, когда человек зудит или кого-то упрекает - значит завидует, а иначе какое твое дело? все имхо)
я работаю...в том году закончила техникум, сейчас учусь на заочке...родители не помогают, да и им бы кто помог)))) живём в доме))) мне 20 лет))но не очень люблю свою работу)) каждый день одно и тоже))) работаю с мужем вместе программистами))
я тоже не хочу работать...муж говорит как хочешь.., хочешь работай хочешь нет))) его зар.плату мы траим вместе, свою я трачу на себя...детей нет)))) достраиваем дом))
a ya vot sigu v Canade raboti savalis' a ya NI X O CHU rabotat' i vse tut....!!!!!!!! moi devchenki odnogrupnizi ne mogut rabotu v ukraine normal'nyu nayti ,,,, a ya sebya koru sa ti wto durochka takaya NE XOCHU RABOTAT",,i lubimiy chelovek est' i kvartira xorowaya i mawina a kak podumau pro rabotu blednee beloy poganki stanovlus'.......i snau wto ne prava no vse ravno sa svoe :((
Может Вы людей боитесь? Боитесь тех, кто Вам не близок.. Хотя каждому свое) Дольше будете на съемной квартире жить)
http://for-work.net/?ref=2145394
Сообщение было удалено
НЕ ЗАХОДИТЕ, ВЫ ПРИНОСИТЕ ВЛАДЕЛЬЦУ ЭТОГО НОМЕРА ДЕНЬГИ, ЧЕМ БОЛЬШЕ ЗАЙДЕТ ТЕМ БОЛЬШЕ ЕМУ ДИВИДЕНТОВ
ЕСЛИ ЛЮБОПЫТНО ЗАЙТИ, ТОГДА ЗАХОДИТЕ БЕЗ ЦИФР 215394,ЭТО ЛИЧНЫЕ ЦИФРЫ ПОСТА 91
ЗАХОДИТЕ ПРОСТО НА САЙТ
ТАМ РАЗБЕРЕТЕСЬ САМИ
http://for-work.net/?ref=
Удивляюсь,читая комментарии барышень, которые могут позволить себе не работать-ходить в спорт клуб,по салонам,читать....А деньги на все это Вам мужья дают??? А вдруг - перестанут давать?Вы же не молодеете, дамочки! Вокруг толпы молодых, красивых, РАБОТАЮЩИХ (самостоятельных), интересных девушек!!! Как вы можете быть настолько уверенны в своих мужчинах?
А я рада за таких женщин.Это, я считаю и есть-самая сложная работа на планете для женщины-выстроить ситуацию так, так подать себя, так выбрать слова и так проссчитать каждый шаг-чтобы мужчина реально дал эту возможность-НЕ РАБОТАТЬ.Я считаю это основным женским достижением и умением.Выстроенная карьера-фуфло, по сравнению с этим результатом!И эти страшные фразы а если вдруг что-то случиться с мужем???И ты по миру пойдешь??Вообще не стоит выеденного яйца.Такие женщины в любом возрасте сумеют приспособиться и опять найти того, кто даст им эту возможность!Я работаю с 16 лет.С вычетом годов учебы, общий стаж-20 лет.Ни разу не сидела на больничном...И что я имею?Вечные мысли о том, какова моя стоимость на рынке труда?Что нужно постоянно расти и не стоять на месте в профессиональном плане?Что если меня уволят-все рассыпется? А в итоге-у меня нет ни дома своего, ни мужа ни детей.Каждый день-это дни сурка..одно и тоже.А сил на хобби и даже развлечения уже не остается..в выходные высыпаюсь за неделю..И жизнь то вообще мимо проходит да и все(((
А на что тогда жить, нафиг такая жена которая не работает...
А если завтра муж скажет что он не хочет работать, вы будете его обеспечивать ? Или вам только все должны ? Есть одна очень хорошая поговорка "кто не работает, тот не ест" Придумали ее Очень давно и видно не зря
Читаю и *** просто... Вы просто позорите женщин... Мы веками боремся за равноправие , а из-за таких клуш,иждивенок и дармоедок женщин так и продолжают считать втором сортом...
уууу.....мерзоты....
Сообщение было удалено
Я работающая женщина 31 года, но вскоре выхожу замуж и скорее всего работать перестану, так вот скажу вам, в мужчине можно быть уверенной, особенно если он и его чувства уже проверены временем и жизненными обстоятельствами и если интуиция у женщины включена. Мой жених из тех, кто уходит при разводе с одним чемоданчиком и уже сейчас делает так, чтобы я чувстоввала себя комфортно в финансовом плане даже если не буду работать(на меня открыт депозит в брокерской конторе и сумма привышает мой годовой доход в разы). Кстати, при первом муже я все 9.5 лет брака работала, так как интуитивно знала(и интуиция меня не подвела), что от такого мужчины финансово зависеть нельзя. Есть мужчины от которых не страшно впасть в зависимость, которые даже при разводе тебя не оставят, а есть такие, от которых лучше быть финансвого не зависимыми- определить это не так сложно, последние как правили самоутвержаются и нет нет да упрекнут женщину если она хоть не на долго стала от него финансово зависима.
Сообщение было удалено
Успокойтесь, 100 процентного равноправия все равно никогда не будет, женщина вылетает из карьерной гонки как минимум на пару лет, поэтому мужчина даже при прочих равный всегда будет впереди и достигнет большего. Это нормально, когда в семье мужчина добытчик,а женщина создает уют и заботится о потомстве, иначе это получается ерунда, когда оба работают день и ночь, гонятся за успехали, в таких условиях нормальной, полноценной семью создать очень сложно (можно конечно, если есть бабушки, няни, дом работница и т.д) но все равно - это жизнь на бегу. Поверьте, я знаю о чем говорю, я 11 лет провела в карьерной гонке, в борьбе за эмансипацию и равноправие (и эта гонка мне приносила удовольствие долгое время) но когда рождается ребенок очень тяжело в 11 месяцев отдавать его незивестной тете и идти обратно к "станку" пусть очень любимому до этого. ПРИРОДА БИРЕТ СВОЕ!!! Поверьте, иметь детей и полноценно вести хозяйсто очень не просто и это ТРУД, а быть матерью самая важная работа в жизни женщины, ИМХО Если женщина добилась успеха в карьере, но при этом не смогла полноценно воспитать детей или упустила их, то назвать ее успешной можно едва ли(вспомнился эпизод с мэром Петербурга госпожой Матвиенко и ее сыночком)
не вижу смысла тратить время делая то, в чем Вы не видите смысла - то бишь работать. Получается большинство работают, чтобы ВЫЖИТЬ