Я беременная уже 4-ый месяц, животик только начал расти, чувствую себя нормально. Но есть проблема: я без работы. Моя организация ликвидировалась, а тут вдруг счастье такое привалило! Не успела ничего найти. Теперь хочу найти работу, пока живот совсем не вырос. Искала работу на дому, но там либо явный лохотрон, либо я сама не подхожу за неимением опыта (навыков). Подскажите, что делать!!! Хочется что-нить легкое, тяжести не поднимать и на ногах не стоять соответственно. Даже согласна на зарплату в 10 тысяч.
А встать на биржу труда не хотите?
Автор, вы уж простите, но надо быть дураком, чтобы взять на работу беременную. Или вы хотите скрыть это от нанимателя?
работодателя автор не обязана информировать.
я тоже искала и дальше работу, как ранний гестоз кончился.
начала на 21 неделе, что ли. факт беременности моего работодателя правда касался еще меньше, чем обычно, потому что работаю на свободной основе (за гонорар, а не за зарплату).
Автор, Вы обязаны работодателя предупредить, иначе, как только выйдите из декрта- уволят Вас
Автор, каким-нибудь вахтовиком попробуйте или оператором на телефон. Правда, все равно уже поздновато, пособие рассчитывается по окладу если отработано более полугода у работодателя. Если меньше, то по МРОТ. А он сейчас 4.330 руб.
Мне кажется надо какую то временную работу поискать.
Напимер работы для студентов (если вам не 40 конечно), подработка.
Идите в бюджет.
в детский сад
Оказывается не одна я такая, бедняга! Уже второй месяц ищу! Белая зп нужна.
А по поводу отработать полгода чтобы получить декретные-полгода должен быть общий стаж по трудовой. А на последнем месте хоть месяц отработай, получишь декретные из расчета этой зп за месяц.
Если умеете грамотно писать, то попробуйте себя в написании рерайта (переписывание любой статьи с сохранением смысла) . Сложного абсолютно ничего нет. Выставляйте статьи на продажу, предварительно проверив на АдвегоПлагиатус,желательно чтоб уникальность была не меньше 95%). Вывод на вебмани кошелек от 1-го доллара. Деньги приходят на кошелек через день, обмана никакого нет. Просто пишите и зарабатывайте. Статьи покупают довольно быстро. В месяц вполне можно зарабатывать 250-300$, со временем больше, все будет зависить только от Вас. Регистрация на сайте бесплатная.
http://www.textsale.ru/team282538.html
попробуйте техподдержка тиньков банк, многие работают прям дома