Возможно ли в Москве найти подработку в вечернее время несколько раз в неделю. Денег с основного мечта работы катастрофически не хватает.
вечерний секретарь
уборщица
кассир в супермаркет, в макдональдсе гибкий график
В рюсторан - тарелки мыть. Переводчиком (можно текстов), манагером - продажником на процент со сделанного (если с основной работой совмещать сможете), c детишками чьими-то сидеть...
Или сосать.
У тебя чтоли?
Сообщение было удалено
Вечерний секретарь, есть такое, а поподробней можно?
Сообщение было удалено
Вы в своём уме?
Сообщение было удалено
Тогда менджером по продажам рогов и копыт ! Сколько продашь, процент от сколько-проданного и получишь. ))) Уже решила, куда будешь инвестировать излишние деньги ?
8
Как тут писала девушка, сходившая на 9 собеседований по менеджеру по продажам (простому продавцу, если по-русски):
"Фикс выплачивается, только если выполнен план по продажам".
То есть нигде не выплачивается. :)
по-моему, самый реалистичный и оптимальный вариант - это писать статьи на темы, близкие и интересные вам, на бирже статей: http://www.textsale.ru/team6688.html.
уборщица - работа морально и физически тяжелая.
вечерний секретарь - редкая птица...
например, ваш опыт о лохотронах - чем не материал для статьи? размещаете ее на сайте, придумываете интересное, яркое название - и вашу статью покупают. вложений - никаких. требования - грамотность:)
Сообщение было удалено
Могу предложить такой вариант:
AppCoins - это сервис , с помощью которого можно заработать выполняя различные легкие (!) задания.
Нужно скачать приложение AppCoins – на мобильный телефон, все это бесплатно разумеется.
Далее выполнять задания: просмотреть рекламу (30 сек), установить игру (бесплатную) и т.д.
Я таким образом зарабатываю около 2500 руб в месяц. Хватает на оплату коммунальных платежей и интернета.
Деньги можно вывести на мобильный телефон или киви-кошелек.
Если после регистрации укажешь промо код NNVd - сможешь сразу получить 5 рублей на счет и вывести их!!
Желаю удачи.
Будут вопросы по установке приложения - пиши, подскажу.
Сообщение было удалено
Могу предложить такой вариант:
AppCoins - это сервис , с помощью которого можно заработать выполняя различные легкие (!) задания.
Нужно скачать приложение AppCoins – на мобильный телефон, все это бесплатно разумеется.
Далее выполнять задания: просмотреть рекламу (30 сек), установить игру (бесплатную) и т.д.
Я таким образом зарабатываю около 2500 руб в месяц. Хватает на оплату коммунальных платежей и интернета.
Деньги можно вывести на мобильный телефон или киви-кошелек.
Если после регистрации укажешь промо код NNVd - сможешь сразу получить 5 рублей на счет и вывести их!!
Желаю удачи.
Будут вопросы по установке приложения - пиши, подскажу.
а что вы умеете делать? Авторы и преподаватели работают в этой link.pub/6757884 области за сдельную оплату. Если пишите и преподавать можете, добро пожаловать.
Регистрируйтесь на бирже BitGet! Вращайте Колесо фортуны и получайте призы💰💰💰