Кто-нибудь работает в знаменитой тройке?Что скажете о коллоективе,взаимоотношениях?Приглашают главбухом. Насколько эта позиция там ценится?Думаю-принимать или не принимать предложение. Сейчас веду на дому фирм, голова кругом от первички и надоело разрываться, зато плюс-могу распоряжаться временем, а там- все-таки руководство коллективом,и я думаю,не будет там у меня столько рутинной работы, которая мне надоела. Плюс общение. У кого какое мнение?
Тройка это Мегафон-МТС-и кто-то еще?....Зовут главбухом человека, который работает на дому? Не верю...
Сообщение было удалено
По блату запросто позовут.
У меня знакомая знакомой работает бухом в МТС. Не жалуется, коллектив отличный.
билайн коллектив супер, отношение к сотрудником супер.Телефон с симкой на 3000 ежемесячно, ингостраховское страхование, зп белая, оплачиваемый отпуск и больничный. Возможность роста и бонусы от твоей работы.Корпоративы и вся фигня.Лучших сотрудников награждают. Когда там мадонна приезжала, оплатили перелет и первые места на концерте. В общем если это билайн даже не сомневайтесь
Спасибо, ЛаУра!!! а мне еще говорят,что единственный вроде минус, что там постоянно по вечерам надо задерживаться и мол это моветон- уходить вовремя. Что насчет этого?Я понимаю, работа есть работа,авралы бывают,тем более в отчетные периоды, но а в целом?
и еще - вот мне тоже говорят Дмс (а что именно туда входит?я так понимаю,это как раз Вы о нем пишете-"ингосстраховское страхование". А компенсация за использование личного авто есть?
Вита, а что за тройка то? В МТС и Биллайне очень жалуются, прикрываясь кризисом сильно ухучшили компенсационный пакет.
Я к тому, в какую компанию то позвали? В МТС ДМС точно отменили с Нового года. В Биллайне могу узнать.
Пандора, ну да,из этих..))) компенсационный пакет-то ладно, в некоторых компаниях его вообще нет((, лишь бы зпл платили,отношение к сотрудникам было, ну и я люблю,когда все открыто, это раз,и плюс,люблю,когда твое усердие на работе не проходит незамеченным- в плане бонусов,роста профессионального, повышений,продвижений
Вита, из этих - это из каких?))) В какую конкретно позвали?
билайн
В Мегафоне неплохо, в Биллайне средненько, сейчас, в МТС и МСС реально хреново. Это в плане отношения к сотрудникам. Какой рост, если главбухом зовут? Вы шутите? Куда главбух может вырости?
финансовым директором или что-то в этом роде)))ну лет через 5 хотя бы)))
В Биллайне проходят волнами сокращения. Когда обстановка устаканится не очень понятно. Сейчас вообще с этими разговорами о том, кто кого купит все не очень понятно. Но вообще там всегда было не плохо. Главбухи всегда задерживаются на работе, на то они и главбухи. Будьте реалистами. Дадут машину с водителем скорее всего. Если по блату зовут, то поспрашивайте этого человека очень обо всем. Думаю не обманит. Своих на плохую работу не зовут.
Вита, фин директором главбухи тут не становятся. Это разные службы - бухгалтера и финансисты. Но быть в такой компании главбухом очень хорошая запись в резюме. И потом можно будет начать прыгать по конкурентам.
Вот Лауру почитала, хвалит очень. Может мне ребята наговаривают на любимую компанию))) Фиг его знает. Надо поспрашивать.
спасибо,Пандора)
Не за что)))
Сообщение было удалено
Ну может специфика какого-то филиала, блаж начальства. У нас с этим такого не было. Я о Ростовском филиале. Там все шаблонно, ( по филиалам), корпоротивная этика в билайне одна. Если ругают не верьте, все там отлично.Сокращения да, в основном абонентский отдел, остальные на местах.Попробуйте, уйти всегда можно, ну думаю не захотите.
А правда, а город то какой? А то напугаю.
Ростов. Про коллектив, у нас абонентский отдел и технари в одном месте, бухгалтерия и все начальство в другом и цо. когда приходишь не в свое отделение за справкой или еще чем, будут здороваться все, даже если тебя и в лицо еще не знают, и всегда доброжелательны. Ну терки внутри всегда есть, но лицо и достоинство сохраняется. 13 запрлата присутствует.
лаУра, в Москве технический блок сокращали сильно. Рада, что у вас этого безобразия не было. Причем и достойных людей, к- много лет проработали не жалели.
еще симка с безлимитным интеренетом
телефон, служебная машина, зависит от надобности и должности
сходите на собеседование , расспросите об условиях.
ну да, схожу,обязательно!!! меня рекомендуют,но не факт,что утвердят,сказали,что все строго и на общих основаниях,я все равно навожу справки,а то думаю,может и не ходить,не люблю я сильно все эти заморочки-дресс-код строгий и тд, но Вы,___ЛаУра___ так хорошо отозвались,что я непременно попробую! СПАСИБО!!!
Что-то интересно... ведь Билайн вроде как в долгах после покупки ГолденТелеком... откуда такие соцпакеты? или они касаются только москвичей и крупнейшие филиалы, а провинциалам и так сойдет, пипл схавает?
В нашем филиале (один и городов Черноземья) "тамошние" люди - мои бывшие коллеги - нерадужно отзываются о работе там... Ну как минимум не хуже и не лучше других "кризисных" контор. Сокращение, бурление, неразбериха не меньше, чем везде.
Вам, Автор, нужно узнать более конкретно и найти как можно больше информации именно о Вашем филиале.
сходите хотя бы на http ://electrosvyaz.com/forum/ , там может что-то найдете (уберите пробел после http)
спасибо,Неработоголик, классный сайт!