Среди молодежи сейчас 99% учатся\закончили вузы. Из моих знакомых даже двоечники, которых не приняли в 10 класс, окончив пту, идут получать в/о. Затем, соответственно, ищут со своим дипломом работу по …
Сообщение было удалено
Во-во, прочла в интернете, что, начиная с сентября, офисный планктон получит второй пинок под зад, вот вам и будут желающие работать на неквалифицированной работе.
У Петра 1-го была куча профессий,причем рабочих.И не гнушался,хотя и царь,а тут,блин,собрались одни фифы пролетарского происхождения,офисы им подавай с заоблачными зарплатами)))
Волчок 43. Как ни странно знаю. А вот Вы на вопрос так и не ответили. Видно, сказать нечего.)
Сообщение было удалено
Так кто же откажется, если фифам подают офисы с заоблачными зарплатами, может наших правителей кризис научит хоть чему-нибудь, иначе, и второй не за горами.
Мечтаю учиться на медсестру, мне негде взять недостающих денег на учёбу,хотя я работаю,но до нужной суммы не хватает всего пятнадцать тысяч рублей.
Помогите кто может, хотя бы незначительно,любой суммой мой кошелёк Z159855611146 R190681981677 Буду очень благодарна,каждому кто поможет моей мечте осуществиться.
Сообщение было удалено
Мой папа, инженер, зам.начальника промышленного комбината, ЗП 110 рублей, ушёл водителем камаза и ЗП была под 500. Вот и перекосы.