Гость
Статьи
Жители Украины …

Жители Украины зайдите!

сколько вы зарабатываете в месяц и какой ваш стаж? Просто интересно.

234 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Каралевишна

Сейчас смотрела сюжет по ОРТ (из Томска) - Сидели бабушки во дворе дома играли лото. Соседи вызвали ментов, что мол в стране запретили азартные игры, а они тут играют. Приехали покемоны увезли в каталажку. Штраф припаяли какой-то ненормальный. Сюжет в стиле - какие блюдительные соседи молодцы.

Мнение

Юля Тимошенко наша надежда! Только за нее. Никаких прорусских Яников!

Муррка

Если придется выбирать между Яныком и Юлей - тогда уж лучше Юля, а то с нашим проФФесором (так он сам пишет о себе)и его женой Люсей стыда не оберешься- наглые неучи.

Арина Давоская
Мнение

Сообщение было удалено

:))))

Джелли Бон

Начали о зарплатах, закончили политикой. Мне вот АБСОЛЮТНО все равно кто сидит на троне, лишь бы была нормально оплачиваемая работа.

А сейчас я на украинской периферии получаю 2200 грн, зп уже год не повышалась, в отличие от цен...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо врать. Это не из Киева. Их специально привозили в автобусах, этих людей. В этих автобусах они и жили. А номера там разные были - от Ужгорода до Черкасс. Киевляне с недоумением на это смотрели, ужасались по поводу засранности этим всем города, но что мы могли поделать?

Влюбленная.

терпеть не могу хохлофф-западнян и прочую шелуху.считаю,что западную украину и прочий хохланд вобще надо заслать на какие-то плантации,у них мозгов и так нет,так пусть хоть пашут,а не ,как сейчас,водку хлещут.

Джелли Бон

Влюбленная, ну вы и ***, других слов не находится просто. Может таких, как вы неадекватов стоит прятать в спецдома? Страшнее нет человека чем тупой расист...

Влюбленная.

Джелли Бон,хохланд,понимаю,что в вашем нищебродске ака западенщина(либо xyев он же кыэв) школа не в моде,вы ж по сеновалам с 8 лет да водку жрать в три горла,но,так и быть,скажу,что разница огромная между расистом и нацистом. Я к темнокожим хорошо отношусь,кстати,а вот к быдлу хохлятскому - плохо.

Джелли Бон

Я родилась и выросла в России, но уже давно живу в Украине. Разницу в понятиях вы мне, нищебродке, западенщине, шлюхе и алкоголичке разъяснили, поклон вас земной за это.

Влюбленная.

Поклон земной?! жесть. Хвала Богу,что я родилась в нормальной семье,где меня научили,что на колени только пред Богом и\или родителями. А вас как ставили на колени,так и ставят.

Джелли Бон

А вы мою издевку за чистую монету приняли?:) У, дорогая... У вас кроме пафоса и любования собой других достоинств нет.

Влюбленная.

Джелли Бон, ***,какая издевка?! вы всю жизнь свою пропитую и прошлюшенную на коленях стояли,стоите и будете стоять. с мужем ехали недавно,у хохла какого то в машине играла хохлятская музыка,муж прострелил задние колеса.

Рики

65, хорошая байка, сгодится. Только в конце для усиления эффекта обязательно дополняйте - "из базуки" )))))))))))))

Влюбленная.

Рики,какая байка?! Ржунимагу.Если у вас не мужчины,а лошье пропитое,то не значит,что у всех так.

http://www.youtube.com/watch?v=_TfCDwLeJgg&feature=relat​ed это не ты там возмущаешься шепотом,при этом наложив в штаны,снимая на мобильник:)

Арина Давоская
Джелли Бон

Сообщение было удалено

:)))

Арина Давоская
Влюбленная.

Сообщение было удалено

семейка Адамсов )))))

Влюбленная.

Арина,да не,я поухоженей Морганы буду :)

Арина Давоская
Влюбленная.

Сообщение было удалено

невже?

Влюбленная.

???

Гость

Влюбленная, а ну брысь отсюда, шахидка недобитая. Тебе на ветку "жители аулов зайдите"

Влюбленная.

Гость,так добей))))Только ж слабО. ;) Только на вумане крякать можешь. ущербко.Гляди,чтоб твой пэтро пьяный на ладе-калине не напоролся на кого-то,как я,только в мужском обличие:)

Гость

я о такое не пачкаюсь:)

Влюбленная.

Да не надо пачкаться,:) на кулаках -тоже вариант,но можно и иначе.Только это ж грозные в этих ваших интернетах:),а на деле-в штаники накладываете,шепотком возмущаетесь,да "изподполы" на телефончик снимаете. ;) :)

Shamsiya

Влюбленная, а ты какой национальности?

Рики
Влюбленная.

Сообщение было удалено

Странные у Вас категории "лошьё", не "лошьё"..Это как в глухой деревне - самые крутые парни после клЮба обязаны пойти в соседнее село и устроить мордобой:))? А иначе - лошьё

Мужчины свою "крутизну" давно иными способами доказывают, а Вы застряли в 90-х. Или сериал Бригада до сих пор крутят?))

Влюбленная.

Шамсия,это загадка вумана))))))

Рики,правильно,доказывают своим матер.благополучием. На западенщне одно лошье,именно те,о ком вы написали - нажраться водки дешевой,помацать Хальку за титьки-вот и вся жизнЯ.Пока обеспеченные люди с юга не начали там хоть что-то приличное открывать,там предел меШтаний был Дэу Матиз,а бенеттон считался мега-крутым магазином,в то время,как нормальные люди уже на "глазастых" и поршиках ездили. повторюсь,нищебродских хохлов-нацистов,надо в расбтва сдавать.В принципе,они и так всегда в нем были.То поляки их топтали,то русские....

Рики

Влюблённая, у Вас немного не верная информация.

если Вы проедете к Раве Руской, к примеру, то увидите, насколько лучше там жили и живут люди. Опять же Стрий посмотрите.

Вдоль трассы Киев-Чоп есть населённые пункты, где всегда жили шикарно.

Я сейчас не затрагиваю вопрос национализма, но жили всегда более обеспеченно. Даже при немцах не везде был голод

Рики

Деу Матиз там, кстати, абсолютно бесполезная вещь, в том же Чопском районе. Дальше двора на такой машине не уехать, поэтому там никто о них не мечтает.

чувак

65 пердильным газом из помпового ружья??

Гость

Такая смешная эта Влюбленная.Тупая,как пробка,но посты ее люблю читать-человеческая глупость просто безгранична...:)

Рики

кстати, деу матиз купить проще, чем где бы то ни было (ЗАЗ дэу их клепал несметное количество)..

что-то такое Вы невнятное мелете, остальные ляпы даже каментить не хочется.

Арина Давоская
Рики

Сообщение было удалено

Бесполезно объяснять!

я даже время не трачу на это

Котик

Мне прелагали работу с двумя ин. языками, с 9-18, с большой ответственностью, синхронными переговорами.. И готовы были платить мне.. 250 долларов в месяц. Я, естественно, сказала, что это не мой уровень. Вот таки живем не в Киеве. В киеве у меня бы с работой проблем не возникло.

В некотором ауте...

Сообщение было удалено

а что там разбираться?? это я не с парнем разбиралась, а с вами)

а с ним у меня слава Богу всё замечательно!

ПЭрсик)

Сообщение было удалено

ну ничё се не плохая!!!! Я и в гривнях столько не зарабатываю)))

Гость

Сообщение было удалено

ага, 100%!!!

Гость

Сообщение было удалено

да и нам самим за себя страшно! Ну а что мы сделаем??? Мы же нифига не решаем? Там все выше всё за нас решают, а мы так....пешки....

Кошечка

Сообщение было удалено

100000%!!!! К нам знакомые из-за границы приехали, так тоже бегом к стоматологу!! говорят, тут цены вообще копеечные!

Кошечка

Сообщение было удалено

да они все одинаковые!!!!! Их уже давно никто не уважает! но я бы пошла наверное за Юльку.

Кошечка

Сообщение было удалено

А вот это зря!!! Я пойду хотя бы даже за галочку что никого не выбираю!

Влюбленная.

Сообщение было удалено

а вы небось откуда такая умная будете????

Влюбленная.

Сообщение было удалено

Так вы выехали и теперь такая "умная". жили бы в Украине, сидели бы тихо и молчали бы про запад! так же , как и если бы все выехали из Украины и обсырали её! Не думайте. что вы выехали из Украины, значит поумнели!

Shamsiya

Сообщение было удалено

а у нё нету национальности, видимо была украинкой, да мать предала, и стала неизвестного происхождения)))

даже если бы и уехала из Украины, то вслух её ни при ком бы не обсырала! все знают, что у нас тяжело жить и государство ***, но люди у нас отчасти нормальные!

Гриб

На Украине даже достойного кандидата в президенты нет.

Вот есть у вас хоть теоретический, кого бы вы хотели, но не выберут?

Нету

а вообще так хватить на моей ветке обсуждать политику. Тема была про зарплату в гривнах!

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

что Ющенку выбери, что Тимошенко, что Незубудку - один хрен.

Украина должна кланяться в ноги России и покорно просить прислать наместника.

Ольга(другая)

У меня муж родом с западной Украины. да заработки там небольшие 9сотрудник банка типа нашего Сбера- 1 500 -2 000 грн). Но надо признать, что не и стремиться там народ рабоать в поте лица! Где бы не работать лишь бы не работать как говориться.. Для девушек цель всей жизни - выйти замуж (все равно за кого) и родить детей.. т.е. уже хорошая отмазка от работы. Мужики тоже все с ленцой.. Бесконечные праздники да пьянки, работать просто грех!

это все имхо.

Никки

Я вот только не пойму, почему в жизни между людьми такой ругани нет? Почему и укаринцы, и россияне, и казахи нормально общаются? Почему все как глупые бычки на веревочке идут за этой идиотской пропагандой, оторая в каждой стране своя? Ведь в СМИ говорят то что удобно правительству!Зачем на это вестись?!

Ри

Ольга, а это Вам муж рассказывал, что у девушек других целей нет?:))

Вы лапшичку-то с ушек снимайте, хоть периодически.

Оно полезно)