Меньше недели назад у нас появился новый сотрудник - симпотичный молодой человек. Наши рабочие места расположены рядом, поэтому со мной он больше всего общался, и контакт у нас наладился довольно легко. После работы он предложил сходить в кафе и побеседовать. В том числе и о работе. А я просто сказала правду, все как есть...До него на этом месте с начала года сменилось 3 сотрудника, и это в разгар кризиса. Главная причина - их кинули с з/п. Другая причина - хамское отношение. Сегодня вечером, когда я уже ушла. у него был раговор с начальником. Он сказал, что нашел другую работу, и, кажется, что сказал про меня. Потому что шеф вышел из кабинета и стал расспрашивать секретаря беседовала ли я с новичком и о чем :( Я в полной ратерянности...Не могу узнать точно, т.к. он недоступен...Знаю, что сама виновата. Ну а что теперь? Как завтра идти на работу? Что сказть шефу? Помогите, пожалуйста!!!
добрыми намерениями...все как всегда..
Шефу-то? А рубаните ему правду-матку про то, какой хреновый он руководитель. Что вам терять-то?
Идти на работу как обычно, спокойной как удав.
Сообщение было удалено
вот именно, зарплату все равно не платят..
С вашими советами автор пополнит список безработных... Идите на работу и работайте как обычно. Если спросят, делайте удивленные глаза и ни в чем не сознавайтесь.
Сообщение было удалено
Правильно только так я не я и ж опа не моя
Что вы переживаете? Может, новенький про вас ничего и не говорил. Просто директор видел, что больше всего он с вами общался, вот и решил справки навести.
Все отрицай.
Занять жесткую позицию - ничего не знаю, ничего не говорила.
Если босс предъявит жалобу парня, говорите - Ах, Вася сказал, что я сдала Вас, Сан Иваныч? Дык он до меня домогался, а я отказала, мстит, наверное, сцуко. А откуда узнал??? Я ТОЧНО не говорила!
Или придумай абсолютно безобидную версию, а он типа не так понял
в крайнем случае сказать, что слышала, он случайно оказался знаком с теми, кто там работал до него.
зачем вы работаете в таких шарашкиных конторах и еще прохиндеев покрываете? Они преступники. Россея, блин.
Эйва, я вас на всех форумах тут вижу! Вы вообще, кроме как на вумене где-то еще работаете?
посмотрите на шефа так удивленно, широко распахнутыми глазами. обиженно спросите, как он мог такое о вас подумать. пусть ему станет стыдно. ну и наслаждайтесь)
Огромное спасибо Всем кто откликнулся! Сегодня пришла на работу как ни в чем не бывало. Шеф вызвал к себе и сообщил, что новенький ушел. Поинтересовался, спрашивал ли он меня о чем-то. Я сделала удивленные глаза, как здесь советовали))Сказала, что объясняла некоторые бытовые моменты, типа что и где, больше ничего. Не знаю, что подумал шеф. Но тему вроде закрыли....Кажется, пронесло)))
А вам самой зарплату платят?) И почему вы переживаете, если фирма такое г., что оттуда даже в кризис люди бегут?
Сообщение было удалено
да что ж ты никак не угомонишься, эмигрантка хренова! Свалила - и сиди помалкивай в тряпочку. Не ведь, надо тявкнуть на Россию! Дрянь! Вот за что уважать таких перебежчиков?
17, что на Эйву накинулись? неужели вы считаете это НОРМАЛЬНЫМ?!!! самим бы хотелось оказаться на месте этого паренька или тех, кто 3 месяца работает, а их потом кидают?!
ее не касаются наши внутренние дела. Пусть интересуется изо всех сил положением в финляндии.На всех ветках с*рет на Россию.
Я вот не понимаю таких старичков. Человек только устроился, нет надо выплеснуть всю грязь, перестирать перед ним все свои половые тряпки. Помню я тоже только устроилась, а тетки старые начальника поносили и в хвост и в гриву, ну просто терпеыь его не могли, а он мне нравился, и работу мне дал именно он, выбрав меня из кучи претендентов, и я была ему благодарна. В разговорах их просто отказалась участвовать. С тех пор у нас сменились 3 начальника, и тетки наконец-то поняли, что по сравнению с последующими, тот "плохой" был не так уж и плох...
Если вас уволят, то вы это заслужили. Поди еще в частной конторе работаете..
20, не бла, в государственной, это ещё круче.