Всем привет!
Заметила, что среди моих знакомых и подруг мало кто ставит перед собой цели и целенаправленно к ним идет.
А ведь это так важно! Знать, чего ты хочешь. Я где-то читала, что четко сформированная цель - это уже на 50% выполненная цель.
Что вы думаете по этому поводу?
Что помогает вам быть целеустремленными?
Конечно, всегда ставлю цели и добиваюсь. Из недавних достижений: сделала ремонт в квартире, купила новую машину, купила карту в фитнес - результат: почти идеальное тело. Но это материальные достижения. В личном сложнее.
Сообщение было удалено
Тело- в дело!
Я часто ставлю перед собой цели. Эти цели я называю "проектами". В моей жизни обязательно должны быть проекты, лучше - несколько сразу, так живется интереснее. Из последних реализованных проектов - закончила курсы испанского, из нынешних - прохожу курсы повышения квалификации по спецальности. И то, и другое - по собственной инициативе. У меня даже deadline'ы для моих проектов есть)))
3, а можно вопрос: что такое "deadline'ы"??
4, сроки выполнения
5, спасибо! буду знать
Сообщение было удалено
дааа, великие цели, великие дела....
coach, очень интересная тема, спасибо. Заставила серьёзно задуматься. Красная шапочка молодчина!!! Решила брать пример с вас.
я да. я перевелась на бюджет, нашла себе парня за лето, как поланировала
7, расскажите нам о ваших великих целях? Ну например, мир во всем мире или какие там у вас цели?))
В плане достижения целей, мне очень помогла книга Фишера "Учитесь мыслить подобно миллионеру", очень полезные советы и хорошая мотивация. (кому интересно, скачать можно здесь: http://milliarder.ucoz.ru/load/1-1-0-7 . Кстати, я после ее прочтения нашла в себе силы уйти с работы и открыть свой интернет магазинчик. Ни на миг не жалею,что решилась, и добилась своей мечты.