Гость
Статьи
Срочно нужна работа!

Срочно нужна работа!

Что делать - не знаю. В такую ситуевину попала, со старой работы уволили, кризис, 1.5 месяца назад. Ничего путного найти не могу, а надо оплачивать съем квартиры, питаться чем-то. Жила на выходное пособие, сейчас деньги на исходе, в конце месяца надо будет вносить очередную плату за квартиру. Умею готовить, могу прибрать квартиру, присмотреть за животными, детьми. По образованию экономист.

Белка Векша
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему не поехать домой к родителям? Неужели можно реально получать столько, чтобы хватало на съем и на жизнь? Зачем себя насиловать и пытаться прыгнуть выше головы?

Гость

Белка, какую работу и зп хотите?

оторва

Маловато Вы умеете. А главное даже город не указали ))

Щасвирнус

можно пойти курьером и попутно по собеседованиям.

Белка Векша

Умею я много всего. Просто я не тщу себя надеждой найти здесь постоянную работу, если приработок какой-то, разовый. Не вижу смысла расписывать и перечислять все, что я умею. Я и в графических редакторах ориентируюсь, работала, и на радио, и в рекламе и секретарем (последнее место работы с которого и сократили). Мне до конца месяца надо двадцатку за квартиру внести, не внесу - выкинут на улицу. К родителям ехать смысла нет, там вобще работы никакой, а сесть им на шею, не уж, лучше я бомжевать пойду, чем в 30 лет у пожилых родителей подъедаться на их скромную пенсию, позор терпеть.

Белка Векша

Живу я в Москве.

Другой гость

напишите свой эл.адрес, мож что подойдёт

Белка Векша

ostlada@yandex.ru

Инна

А как вы ищете работу?

Белка Векша

На интернет-форумах размещаю резюме. Рассылаю его. Как все.

Раиса

У меня похожая ситуация,вот только разница в том, что живу я в Тихвине.Может и мне смогут помочь? Список умений достаточно большой.

Раиса

Да, квартира у меня не сьёмная. Но работа нужна не менее срочно.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: