Гость
Статьи
Где найти работу …

Где найти работу визажистом?

Мне 24.Осенью хочу идти на курсы визажиста-стилиста в Москве,сама из Московской области.Всегда хотела научиться краситься и красить других.Но передо мной возник вопрос:"Где потом искать работу и,вообще,где набираться опыта?В нашем городке услугами визажиста пользуются очень редко,работу здесь не найти,если только в Москву...Но там огромная конкуренция.Девочки,кто работает по этой прфессии как вы начинали?Где набирались опыта,где искали работу,как пробивались?После обучения визажу,хочу выучиться на имидж-консультанта.Очень благодарна за ответы заранее.

Юля
8 ответов
Последний — Перейти
мадонна борисовна

пойдете на курсы, там работу и найдете. Только идите на хорошие курсы. Визажисты также востребованы в косметич. магазинах типа Летуаль, Рив Гош, Иль де Ботэ. Можно поискать вакансии от косметич. марок. Короче, как говориться: "было бы желание" и интернет вам в помощь (www.job.ru раздел Здоровье и красота, как-то так называется)

мадонна борисовна

а насчет конкуренции, мог сказать вам одно, если вы будете представлять из себя интерес, то вас отхватят с руками и ногами. Сначала придется хорошенько поработать на свое имя, чтобы потом оно начало работать на вас.

Если вам дейстительно нравится этим заниматься -не бойтесь!

Я работу не искала- она сама меня находила)) сначала позвали в салон, потом в фотостудию, потом на телевиденье.. главное не бояться и постоянно учится, интересоваться!

Гость

В студии марины янгильдиной, где я училась, нам помогали с работой. За что им огромное спасибо.Именно по этому принципу я и выбирала,где учиться на визажиста

Гость

Это очень трудный вопрос...у визажистов с поискам плохо дела обстоят.везде по связям. так что тут только один выход- идти учиться туда, где потом помогают с трудоустройством. а такие есть

Гость

Если вы хотите найти работу у себя в город-то надо ходить по салонам.Это будет отличным началом.
Если в Москве, то начать можно с магазинов косметики. Или может та школа, где учились, поможет.Мне вот помогли. Училась у Янгильдиной

Гость

А я с подмосковья. С Голицыно. Небольшой город. Поехала учиться в Москву. Достаточно быстро и с успехом прошла курс и теперь работаю у себя.Немного рекламы,времени и я одна из лучших в городе.На несколько недель ко мне запись

Гость

Здравствуйте ✋
🥰 Предлагаю работу в Южно-корейском интернет магазине Атоми
👌 Без вложения и рисков
👌 Бесплатное обучение 📕
Индивидуальная работа с каждым ⏳
👌Помощь и поддержка команды
Подходит для студентов 🧑‍🎓мам в декрете 🤱 домохозяек, пенсионеров и всех кто имеет желание зарабатывать 💰
Город не имеет значения
От Вас требуется только желание.
Пишите, задавайте вопросы.
Рады будем ответить на все интересующие вопросы.
Ватсапп 89206362182

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: