Учусь на последнем курсе в университете. Известно, что устроиться на работу после вуза сложно. Я неоднократно читала, что предпочтение отдается кандидатам со степенью, полученной в зарубежном вузе. Поэтому мне очень хочется продолжить учиться и получить степень за рубежом, а как это сделать точно не знаю. Кто учился в зарубежных вузах поделитесь, пожалуйста, опытом))) Заранее всем спасибо))
А язык какой хоть есть?
Мало данных.
1) По какой специальности учитесь?
2) Какую степень вам дадут (бакалавр, магистр, специалист)
3) Какие языки знаете?
Сообщение было удалено
Найдите нужный вуз, скопите деньги на учебу там и житье и подавайте - всего и делов-то
www.daad.de
здесь информация по учебе в Германии. А если Вы еще вся такая растакая, то может быть еще и стипендию получите. Дерзайте!
поузнавайте про гос.программы,там всё устроят
Автор,могу оказать содействие в поступлении в вузы Болгарии.
Преимущества:обучение 4 года(бакалавр)и 5 лет (магистр),первый год усиленное изучение болгарского языка,недорогое жильё и питание,сопровождение в течении первого года,помощь в оформлении документов и пр.,по окончании выдаётся диплом европейского образца.
Стоимость обучения от 2000евро/год.
Можете зайти на сайт: www.diplom.bg
Эврика, я учусь на юридическом факультете. По окончании дадут степень специалиста. Свободно владею английским языком.
Самая, спасибо за предложение))) но меня больше интересует Англия))
С юридическим будет сложнее. Это очень специфично для каждой страны. Или вы специализируетесь в международном праве?
Магистратура в Англии 1 год, но дорого. Если деньги есть, то ничего сложного в поступлении.
специализируюсь на предпринимательском праве. Просто мне интересно как поступать - через агентство или как-то по другому?
Не надо агентства - обдираловка для ленивых. Пощите в интернете, зайдите на сайты университетов, там все написано.
В странах Скандинавии образование бесплатное, на английском есть, поищите. Также в Германии бесплатное, на англ. тоже есть, вроде. www.daad.ru - хороший сайт, правильно подсказали, там выиграть можно грант на обучение в Германии, есть обучение и на англ., смотрите.
Вы отучиться-то можете на смежной специальности, не обязательно узкой вашей, система континентального права иная, как вы знаете ;)
Сама в Лондоне учюсь, магистратура длиться год или два -в зависимости от университетских програм. Год обучения в лондонском университете будет стоить от 9,000 до 30,000 фунтов стерлингов (в зависимости от престижа и рейтинга университета)
В англоязычные ВУЗы бесплатно не поступите, если не будет какого-нибудь гранда. Вам об этом в интернете можно посмотреть. А гранды есть какие-то. Обязательно нужны все пятерки или близкие к идеалу оценки. Нужно сдать международный английский с большим баллом.
Знаю, что в Европе можно попытаться учиться даже бесплатно, если владеете информацией. Обязательно 1-2 года изучать язык страны нужно в этой стране, а потом поступать в магистратуру.
Мне кажется, что некоторые фирмы берут деньги за реальную помощь. Для многих поступление за границу оказывается действительно большой проблемой, надо владеть специфической информацией. которую не всегда все могут узнать. Например, когда сама искала инфу, узнала одно, а когда реально стала заниматься поступлением через фирму узнала много другого.
http://www.britishcouncil.org. The British Council is the best source for higher education in the UK. Good luck!
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста, поподробней как послупали и куда.
Сообщение было удалено
Спасибо))
Законьчила школу, сдала IELTS и поступила в колледж в Кембридже на годовую программу для подготовки к британскому университету, называется foundation - я взяла business foundation так как в унив. хотела учить финансы. Потом, поступила в топовый университет а Лондоне. После колледжа удобнее поступать, потомучто ты подаешь в универ уже с британскими оценками. С русскими оценками + хороший IELTS поступить можно, но будет намного сложнее. Что касается магистратуры, нужно показать IELTS, хорошие оценки в дипломе, и способность заплатить стоимость курса. На маристратуру поступить намного легче, чем на бакалавра. Удачи!
извиняюсь за ошибки, давно не писала на русском.
а зачем вам в Англию? деньги лишние? если лишние, то, конечно, Англию трудно сравнить с какой-либо другой страной по качеству преподавания и ценности диплома..но..мне кажется, стоит обратить свое внимание на Испанию - европейское качество образования+реальная возможность обучаться в вузе бесплатно