Задумалась над тем, чтобы начать немного подрабатывать игрой на бирже. Но проблема в том, что я крайне мало в этом разбираюсь, но в тоже время я быстро всё усваиваю. Не подскажите, с чего вообще начать. Может, какие-нибудь полезные сайты для начинающих трейдеров или что-нибудь ещё.
Если вы плохо в этом разбираетесь- лучше не лезть ни в коем случае. Здесь нужно владеть огромным количеством информации и не только на финансовых рынках. Сужу по своему мужу, он играет. Но он- финансист мирового уровня с 25-летним стажем. ....Лучше в покер научитесь играть)))
Знакомая моя 3 года этим занималась,назанимала денег(20 тыс баксов),и все их просссраала!!!!!Извините за выражение!!!
Такая падла, как финансист мирового уровня, который играет на бирже отберет у тебя, Умка,последнюю копейку, и глазом не моргнет
( инфа у них на пять шагов вперед, прежде чем передадут для всех )
Умка, тяжело стало без игровых автоматов? Я думаю через пару лет ломка пройдет.
умка, да не слушай ты их, вот они нифига в этом не разбираются, чушь несут
попробуй демку скачать (quick, напримаер), там та же игра на бирже, ток с виртуальными бабками и акциями, посмотришь что к чему...)
поиграешь, поймешь что к чему, тогда лазь по сайтам и книжкам))
попробуй для начала на ММВБ поиграть без плечей, в форекс и фьючерсы не лезь, а на мамбе риск проиграться невелик, если ты не совсем лузер конечно))
1, на Уолл Стрит обитаете???))))
умка, как показывает практика, большая часть этой инфы нафиг не нужна))но это ты сама поймешь, когда начнешь торговать, хотя знать никому не повредит))
Гость 6 -что за херь несешь.... У меня много знакомых так начинали,и все прооосрали под чистую.Только один знакомый,давно играет(ему инфу скидывают с ММВБ,у него связи там)что то зарабатывает.А если бы говорит не эти связи-то тогда ничего не заработал бы,это,говорит,РУЛЕТКА.
Извините! Не к гостю 6 а к гостю 5 обращалась! Опечаталась...
Сообщение было удалено
Что значит ***?Это ты *** несешь, потому что сама нихрена не знаешь и цитируешь слова "знакомых", а я на личном опыте, играю уже не 1ый год))
ПыСы: Успешно:)))
Женщина икс, если без маржи играть на мамбе, то надо обладать недюжинным умом, чтобы просрать ВСЕ:))))
Гость5!!! Сколько заработал за год??? Только не писсди!!!
Сообщение было удалено
на чужой каравай...)))
позволь полюбопытствовать, как ты узнаешь, что цифра, названная мной, не 3,14здешь?:)))
или мне сугубо для тебя распечатку квика на радикале выложить?:)))
Да, девчонки! А я научилась, на айфончик уже набрала, для студентки неплохо=))вот, специально выкопала http://www.holdemworld.ru/articles/newbies/90-pokerrules.html все четко и ясно. Удачи!!