Гость
Статьи
Кто занимался продажей …

Кто занимался продажей косметики Орифлэйм откликнитесь!

Есть ли смысл таким образом подрабатывать? Какие там правила и "подводные камни" ? Суть работы хочется узнать, в общем все по подробнее. Хотела бы попробовать быть консультантом, хотя бы среди знакомых. И что там по заработку? Сама не работаю, не в декрете, сижу с ребенком 4 месяца. чтобы совсем быт не "съел" пытаюсь найти хоть какую то подработку. ничего постыдного собственно не вижу, готова к любой работе. Может есть еще какие идеи, буду благодарна.

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Стр@нный

Главбух на фирме занялась, у нее все купили в ее отделе, она еще удивлялась Как легко идут продажи!! как классно можно зарабатывать!!

Гость

я в школьные годы подрабатывала. супер! только сейчас , жаль, никого Орифлеймом не удивишь.

Гость

Если работать для того,чтобы вам бесплатно выхрдила косметика-вполне возможно,хватит нескольких знакомых.Чтобы на эти деньги жить-вряд ли.Сейчас конкурирующих сетей много, да и в крупных городах у всех есть знакомый,который хоть какую-то косметику да распространяет,не пробиться.

Автор

я хотела предлагать косметику таким же мамочкам как и я) с колясками гуляет много мам, практически все друг друга знают. времени для похода по магазинам особо нет. вот я и подумала...ну так же есть знакомые, которые работают и на работе то тоже можно поспрашивать, вдруг кто то захочет купить. не знаю насколько все реально)))

3, а что вы имеете ввиду, чтоб бесплатно косметика выходила?

Автор

2, можно чуть подробнее, что конкретно входило так сказать в ваши обязанности?

котейка

в принципе так можно с любой косметикой по каталогу, я бы что-нибудь получше выбрала...

Александр
Автор

Сообщение было удалено

Александр

Пиши в аську 495748579 или на сайт orifl-rost.my1.ru/index/0-14

хохотушка

мне кажеца, что не стоит. хоть они там и гонят про сапфировых директоров, брильянтовых президентов и прочих разных, но рынок сбыта весь забит.

Анна

Здравствуйте,боюсь Вы не всё знаете о методах работы в компании Орифлейм и о всех возможностях. Это не только продажи.

Гость

Цены в ори все выше, а продукция все хуже, не знаю, кто ее покупает

Гость

согласна с 3. Денег особо не заработаешь. Но если будет широкая клиентура, то будет интересно. Сейчас многие этим занимаются и не только орифлейм.

Александр

Короче вы кто профессор? Может учёный или дипломат , да нет вы просто человек который ищет лёгкий зароботок И не стоит потому что такого нет . Есть сетевой маркетинг , а кто думает о нём плохо тот совсем идеот , так что решаете друзья хотите быть богатыми или нет orifl-rost.my1.ru/index/0-14

Александр

ВЫ просто идеоты вы не можете облегчить себе жизнь вы просто не соображаете в сетевом маркетинге , вот и поэтому лохам и продаёться эта косметика ,а мы директора живём как в шоколаде!!!! Дибилы!!!! orifl-rost.my1.ru

Гость

Директора блин!Знаю одну такую"директоршу".Периодически стоит в гастрономе,разложив на столике этот Орифлейм.Как то в моем представлении не вяжется этот убогий столик и звание директора.А еще книжку почитать давала"Лучший торговец",кажется.Какая то секстантская муть,с намеком на присутствие Христа.Потом,с горящими глазами,выпытывала:понравилась или нет.

Гость

И вы,Александр,тоже зомбированный на всю голову.Почитайте ка лучше Ф.М.Достоевского "ИДИОТ".Заодно узнаете, как правильно это слово пишется.

Александр

Слышь ты гость это ты придурок тупой не знаешь ничё ты здесь послушай это наверное про тебя говорят depositfiles.com/ru/files/uvcl3ord7

Гость

Александр!Аллилуйя,аллилуйя,аллилуууууйяяяяяя!!!!!

Жесть

Даже не читала ветку вообще. Кто-то еще в 21 веке покупает э т о ?

понтатненько. ага.

Жесть

Мне с известной регулярностью кидают рекламный проспектик их в почту с предложением огромного космет. набора совершенно бесплатно, лишь бы я на что-то там подпислась, не помню на что. Брильянтовые вы наши.

Гостья

Держу перед собой два каталога с разницей в полтора года. Цены одинаковые, так что не стоит ничего говорить.

Опять же, если Вас что-то не устраивает еще не значит, что продукция плохая.

Гостья

Сообщение было удалено

Анастасия

[quote="Автор"]Есть ли смысл таким образом подрабатывать? Какие там правила и "подводные камни" ? Суть работы хочется узнать, в общем все по подробнее. Хотела бы попробовать быть консультантом, хотя бы среди знакомых. И что там по заработку? Сама не работаю, не в декрете, сижу с ребенком 4 месяца. чтобы совсем быт не "съел" пытаюсь найти хоть какую то подработку. ничего постыдного собственно не вижу, готова к любой работе. Может есть еще какие идеи, буду благодарна.[/quote

Я менеджер орифлейм, напиши мне и я тебе все по полочкам разлажу, аська 3804143111 мой сайт http://orifl-uspekh.ucoz.ru/index/0-3

Анастасия

Я менеджер орифлейм, напиши мне и я тебе все по полочкам разлажу

аська 3804143111

мой сайт http://orifl-uspekh.ucoz.ru/index/0-3

Петрович

Старый Орифлэйм устарел.... Актуально работать в Элитном Орифлэйм. Кстати, сейчас классная акция:

Все новички июля, при размещении заказа от 3000 р по цене для консультанта(клиента), получают дополнительную скидку 10%.

Регистрация в компании на сайте www.fleurdesante-lider.ru

Доставка в любой регион!!!

Петрович

и по премиальной продукции сейчас скидки до 40%. Выплаты раза в полтора - два выше, чем в Орифлэйм, за ту же работу

Автор

Сообщение было удалено

здравствуйте! я в декретном, подрабатываю в Орифлэйм.Попробовать стоит.Здесь не получается только у тех у кого вообще нигде не получается и у тех кто не обучается.Если вам еще нужны деньги, пишите!!!

Мурчик

Стыдно за вас Александр! Вместо, того, чтобы, обьяснить людям, что такое Сетевой маркетинг, вы своими оскорблениями порочите имя Орифлэйм. А может вы и не орифлэймовец?

Гость

ну скин - это простой развод на бабки. Американский лохотрон. где то идут продажи в Китае и наши лоховоды показывают как круто компания торгует. В России все наоборот. Тут дураков меньше и в прошлом году объемы продаж Нускина по России и Украине просто рухнули. ПОВТОРНО это никто покупать не хочет добровольно. Типа консультанты всучивают ЭТО потому что ОБЯЗАНЫ покупать на 100 баксов в месяц.

Главный Лоховод от Нускина в России - Александр Скороход... Известный лохотронщик по прошлым своим лохотронам. Лохотрон нускина с Скороходом ждет участь прошлых Суперпроджектов и тоже с Нюбелевскими премиями за открытия 1933 года!!!! разводят по полной, замеряя степень каратиноидов в коже - то есть съел морковку - будут каратиноиды, намазали соком морковным - аппарат зашкалит. Будьте БДИТЕЛЬНЫ - гальваника на лицо ОПАСНА при регулярном применении. Лоховоды от Нускина об ЭТОМ МОЛЧАТ!!!!

Приглашаю совершить он-лайн покупки в интернет-магазине Орифлэйм только клиентам из Москвы и МО! Вы покупаете продукцию по ценам каталога, НО для Вас действует такая же Программа лояльности, как и для консультантов! Получайте баллы за свой заказ и обменивайте их на подарки! От Вас не требуется никаких паспортных данных, Вы можете выбрать курьерскую доставку по любому адресу в Москве и 30 км от МКАД или доставку в автоматические терминалы и пункты выдачи рядом с домом. Доставка бесплатная в случае заказа на сумму 2000 рублей и выше, либо 170 или 120 рублей при заказе на меньшую сумму. Заказы, размещенные до 12 часов ночи, будут доставлены через день! Работает программа "Порекомендуй другу!" Проект начинает свою работу с 16 октября. Всем заинтересовавшимся ссылку вышлю в личку. Вопросы задавайте тут!

Гость

думаю это раньше было можно срубить много денег, когда арифлейм только появился, да и народ не избалован был, сейчас надо много впаривать, косметика то ниже середничка, стремная(

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: