Я живу в маленьком городке. Сейчас в кризис, можно найти низкооплачиваемую работу. Летом можно продать излишки выращенных продуктов с дачи, но это немного.
А как в осенне-зимне-весенний период?
Молодежь продаёт Орифлейм, Эйвон, ещё какую-то косметику, дискеты, книги.
Как можно пополнить доход при низкой зарплате вмаленьком городке?
Подскажите пожалуйста.
ехать в большой город...Если интересует сетевой маркетинг,то ветка ниже про него...
В большом городе тоже не совсем благополучно с хорошо оплачиваемой работой. Даже если и поехать устроиться, вычти деньги на проживание(съём квартиры),питание, либо на проезд ежедневно туда-обратно. Получается нет смысла.
Если умеете шить/ вязать/ плести из бисера безделушки - пробуйте в этом направлении. Зимой носки, да варенья/соленья продавать можно. Можно на полставки куда-нибудь поискать дополнительно. Если с языками хорошо, или на каком инструменте музыкальном играли/играете - репетиторство. Удачи вам! Главное не киснуть, а кризис пройдет! :)
В маленьком городе рядом лес, можно насобирать ягод, грибов на зиму. В маленьком городе знакомых много, устроиться гардеробшицей или завхозом на вечер можно.
Чем больше сижу дома без работы, тем меньше туда меня тянет. Но деньги нужны... Сегодня позвонила сестра и сказала,что у них освободилась вакансия делопризводителя. Только услышав про оклад, я чуть не рыдать начала. Вы не поверите- 3300 РУБЛЕЙ/мес+ премия (итого где-то 4500). Как так можно жить??????????
Есть кто из Усть-шоноши?? Как вы проводите свободное время со своими детьми ? Куда водите ? Вокруг такая серость......
Как вы проводите свободное время со своими детьми ? Куда водите ? Вокруг такая серость......