Гость
Статьи
специалист по …

специалист по недвижимости

скажите кто нибудь работает или работал специалистом по недвижимости? я думаю над предложением поработать в этой должности..расскажите о плюсах и минусах.

натали
10 ответов
Последний — Перейти
Ларусик

Натали, уточните: риэлтором или что? просто есть куча специальностей, которые можно назвать "спец по недвижимости" )) я сама спец))

натали

риэлтор скорее всего..мне позвонили и предложили работать специалистом по недвижимости..но я в этом вообще не разбираюсь пока..может агент по недвижимости)..короче, заключение договоров купли-продажи, показывать клиентам квартиры..

натали

на собеседование пока не ходила..но сказали именно так- специалист по недвижимости)

Я работал!Аренда и продажа.Плюсы и минусы для каждого свои.Для меня были плюсы - сам себе царь и Бог,сам планирую свой день-встречи,сделки,холодные звонки и пр.,начальник был для того чтобы подписывать договора и выдавать деньги.Работа в какой то мере творческая.Риэлтор -это некая смесь юриста,строителя и психолога.Минус - доход хоть и большой,но все таки не постоянный (но это бизнес),сделки могут срываться по совершенно независимым от тебя причинам.

izy

Сама не работала, подруга была агентом. Сидишь в офисе на телефоне, договора оформляешь, показываешь квартиры и не забывай лапшу на уши свешивать.Это когда на одну квартиру покупателей 10 и ты всем за денюжку обещаешь её продать.Но это надо уметь врать и не краснеть, моя подруга имела хороший доход около 25 тысяч в 2007 г.Сейчас с недвижимостью не лады, спроса нет, продавать за копейки никто не хочет.

натали

понятно

Ларусик

ну вот, Натали, собственно, Вам всё и рассказали)) сейчас кризис - осенью ВООБЩЕ 3 месяца НИКТО НИЧЕГО НЕ ПРОДАВАЛ И НЕ ПОКУПАЛ!!! так что это сейчас невыгодное дело.

AqvaMarin

Блин, а мы ща бы прикупили что нить.. не за дорого

мыха

НАДО ВРАТЬ КАК СИВЫЙ МЕРИН,ИМЕТЬ 10 ПАР ОБУВИ,И ЖЕЛЕЗНЫЕ НЕРВЫ!)))

Олег

Жилье в Колтушах это близость от Санкт-Петербурга и все удобства. Родители довольны что участвуют в новой акции "Квартира-студия 39 м.кв. с лоджией 7,2 м.кв. всего за 2 250 000р. в мкр "Центральный" I очередь строительства."
http://www.ksk21.ru/жилье-в-колтушах/новости-колтушей

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: