Меня ужасно мучает совесть по поводу брошенного универа 5 лет назад простить себе этого не могу,(работаю парикмахером).Но вот думаю я и так себя комфортно ощущаю,но вот подсознание постоянно хватает за горло мою совесть.Я даже незнаю что делать?Здесь есть такие, кто живут без дипломОФФ?
Диплом есче не показатель ума.
меня не особо так, но помучивала - я бросила (отчислили с бюджетного за прогулы) 3 года назад. сейчас восстановилась на 4 курс. диплом не показатель - это факт, но все-таки, к сожалению, лучше с ним, чем без него
я тож около 5 лет назад бросала универ (8 лет назад))
в школе я хорошо бегала и прыгала:))) победила на краевой олимпиаде и мня пригласили в универ на спортфак бесплатно и без экзаменов. я проучилась там буквально полгода. и бросила - совершенно не мое. после - бездельничала до лета. и с осени пошла в технарь. отучилась на полиграфиста и пошла работать (до сих пор работаю по специальности, полученной в техникуме). НО все равно - позже пошла учиться в универ, чтоб вышка была:)))
сейчас заканчиваю фак журналистики, хотя уже давно работаю по специальности и без диплома о В/О. и кстати совершенно не жалею что у меня будет диплом журналиста;) мало ли...))))
Сообщение было удалено
ОКОЛО 5 лет назад = 8 лет назад
я не понимаю около 5 - это ЗА 8?
Я живу без диплома. В школе я училась средненько, но только потому, что мне было лень и хотелось погулять. Закончив школу, я пошла работать. У меня было своё дело. Через 6 лет всё похерилось и я, благодаря подруге, устроилась в большую компанию. Собеседование прошло удачно, потому как с интеллектом и уверенностью проблем нет. Я - отличный специалист в своей области, но не имеющий ВО. Я не буду в миллионный раз повторяться и говорить, что диплом не показатель, но всё же понимаю, что лучше с ним, чем без него. Но желание сидеть дни и ночи напролет за учебниками у меня вряд ли когда-нибудь появится.
а типа с какого курса свинтила? если с первого то даже и хорошо.
2 курса закончила
с долгами или нет?
Все кто бросают учёбу просто ТУПЯТ. А жизнь заставляет понимать это позже.
Безз долгов
А я только технарь закончила.Когда в школе училась,мама мне говаорила,не обязательно в институт,женщине можно и техникум закончить.Так что я сразу без амбиций была.Сейчас конечно жалею,хотя время есть еще исправить положение.а сестра старшая маму не послушала-два высших получила)
Учеба достала. Сначала нравилось, потом опротивело все это... да и институт стремный. Бросила бы с удовольствием, если бы был курс 1-2...но закончила 4-й, лучше потерпеть.
учеба нужна тем, кто будет на дядю работать. а если свое дело, то необязательно.
ВУЗ- Выйти Успешно Замуж :)
присоединяюсь к вам дорогие лентяи я сейчас сижу дома) экзамены провалила)