Гость
Статьи
Вопрос секретарям.

Вопрос секретарям.

Девушки-секретари, на вас повышают голос руководители? Если да, то как вы на это реагируете?

Милолика
10 ответов
Последний — Перейти
Руководитель

Если по делу и не унижая - лучше работайте и будет вам щастье.

Beatta

Нет, один раз попытался, вернее повысил голос:), я с ним разговаривать не стала, он вышел в приемную и что-то спрашивал,а я очень сухо, типа "да-нет". Он все понял, извинился,сказал,что сорвался..Но у нас просто с ним хорошие отношения, не подумайте ничего плохого, интима не было и не будет.Просто "дружеские" отношения.

имянет

нет, за 6 лет.

Гость

голос не повышал, но вот кислые рожи видела не раз, вернее, кислая рожа была к нему приклеена с утра до вечера.

Лиса Алиса

Повышает голос и весьма часто. Я сижу надутая как мышь на крупу, сухо отвечю да, нет, но по мне всегда все эмоции видно их не скрыть. Раньше спорила, говорила: "Почему Вы со мной так разговариваете, я хорошо слышу, не надо кричать". Но это ни к чему хорошему это не приводило, босс еще сильнее злился! А теперь просто сижу надутая, да-нет-не знаю, пар из шефа быстро выходит, он чувствует, что наломал дров, и часто отпускает меня домой пораньше...

Лиса Алиса

отвечю=отвечаю

olia

да, и очень часто. У нас директор истеричка, чуть что сразу орёт, кажется, что её вот вот удар хватит...

имянет

А это настоящее ваше имя - Милолика? Очень красивое!

Лека

Не повышал за 3 года ниразу. Хотя на других постоянно.

Гость

Повышает. Кричит. Иногда по хамски себя ведет. А я молчу((( саму за себя обидно. Буду учиться характер исправлять свой забитый..

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: