Гость
Статьи
Работа по склеиванию …

Работа по склеиванию конвертов на дому

Из года в год газеты пестрят объявлениями о работе на дому, чаще всего это - склеивание конвертов. Для начала требуется всего ничего - конверт с обратным адресом, его необходимо высылать на какой-нибудь абонентский ящик. Хотела бы поинтересоваться у знающих людей, какой тут кроется подвох и действительно ли можно заработать (???) баснословные суммы, которыми заманивают доверчивых граждан.

Провинция
548 ответов
Последний — Перейти
Гость

материалы конечно же будут по сильно завышенной цене!

Ларка

Раньше эти конверты инвалиды за копейки клеили.

Провинциалка

Ничего не знаю насчёт данной разводки. Но именно наша фирма много имеет за счёт прямой почтовой рассылки во все уголки России. Интернет там не везде, да и спам они автоматически уничтожают. А вот письмецо перед тем как отправить в мусорную корзину, прочитают. Конечно объявления о том, что нам требуются сотрудники, мы не публикуем - до фига у всех детей-подростков, которые согласны подработать в удобное им время суток, в тепле под крышей.

я тоже не раз такое видела в газетах.

Мышь скуластая

А я клеила по-молодости конверты. Знакомый нашел через знакомых. За три дня работы получили по 100 долларов. В те времена (это было до 1998 года еще) это было прилично для студентки.

А сестра моя клеила конверты для поп-корна.

Но хочу сразу сказать - это работа для негров. Осень сильно устаешь и монотонно очень.

Фейка

Клейка конвертов, сборка бус, создание мозаики, разведение шишнилл, выращивание грибов-вешенок - РАЗВОДКА 100%!!!

нелли

Фейка!!!! Вы правы! Это разводка! И почему у нас люди такие наивные???

Рупрeхт

А макароны продувать вам не предлагали?

Провинциалка

Ну по крайней мере детки наших сотрудников на этом зарабатывают. Но наверно мы исключение.

Ирина

У меня муж военнослужащий, я на 6-ом месяце,денег не хватает.Вот вижу некоторые знают, что правда есть реальные варианты заработать на дому.Подскажите,напишите мне пожалуйста. sovenok821@rambler.ru

капризка

Помогла бы ты мне с такой работой, как склейка конвертов на дому. Очень нужна работа, если конечно все по честному.

Ольга
Фейка

Сообщение было удалено

Ольга

Мне 25 лет.Я осталась с 9 месечным ребёнком без мужа.Мне очень нужна работа на дому такая как клейка конвертов.

Елена

Мне 24!Я тоже ищу, работу на дому!Помогите!!!

Гость
Провинциалка

Сообщение было удалено

А не могли бы Вы нам помочь с такой работой? Если у Вас не разводят, то я бы с удовольствием работала.

Гость

у меня маленькийребенок я бы хотела дома подработать клейкой конвертов,кто знает реальные варианты не лохотрон напишите пожалуста lenucik12@list.ru

Марфа-Ядвиговна

У меня брат инвалид второй группы, не давно уволи по сокращению штата, так вот папа хочет его подписать на это дело. так вот я много читала на эту тему что это разводка, тем более что сама была бы не прочь подработать. Но реально посмотрите на ситуацию в стране, ну не бред ли что такие деньги платят за такую работу это на самом деле делали инвалиды, они что кончились в стране что людям просто вынесли мозг этой темой. Сами подумайте

Гость
Фейка

Сообщение было удалено

катюшка

мне 25 лет.у меня есть ребенок годик !хотелось бы подзаработать на дому!подскажите пожалуйста где не лохотрон!!!!!!!

марго

Здравствуйте. Хочу предложить вам интересную работу на дому. Это не обман, все честно. Подробности можно узнать, зайдя на сайт http://masha-ikkna.narod.ru/index1.html

Если у вас возникли вопросы, пишите masha-ikkna@yandex.ru

С радостью отвечу.

Киська

А есть другая работа. Ну, не конверты. Ооооочень надо!!!!!!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

ЧП Дельта Люкс примет на работу надомных сотрудников для склеивания почтовых и рекламных конвертов , подарочных пакетов. График работы свободный. Работать могут и женщины и мужчины. Заработная плата сдельная от 2800 грн. По желанию заключается договор на доставку и изготовление работы. Все детали бесплатно и без предоплат. Заявки просьба высылать на электронную почту rabotaplys@ukr.net

Олег

Помогите!!!Очень нужна работа . как у вас получить работу ???

Жека

Мне 17лет хочу подзаработать денег

Наталья

Ребята!Подскажите-Где найти реальную надомную работу?

Мне 36 лет.Сама по профессии мастер маникюра и педикюра,но на этой профессии много не заработаешь.Сейчас новшества уже ..............Подскажите _Где найти реальную надомную работу?Пишу своё мыло natabel12@mail.ru

Юля

когда то давно попыталась работать в такой сфере: сначало нужно отправить только конверт, потом 15 грн (а учитывая, что это было лет 7-8 назад, впринципе не это копейки), потом подать обьявление в газету (тоже стоит денег). не знаю, что бы они придумали дальше, но явно это полный лохотрон.

наталья

у нас трое детей.муж работает один.помогите найти реальную надомную работу.умею шить.мой маил.caakan@mail.ru

Гость
наталья

Сообщение было удалено

Провинциалка

Ничего не знаю насчёт данной разводки. Но именно наша фирма много имеет за счёт прямой почтовой рассылки во все уголки России. Интернет там не везде, да и спам они автоматически уничтожают. А вот письмецо перед тем как отправить в мусорную корзину, прочитают. Конечно объявления о том, что нам требуются сотрудники, мы не публикуем - до фига у всех детей-подростков, которые согласны подработать в удобное им время суток, в тепле под крышей.

наталья

у нас трое детей.муж работает один.помогите найти реальную надомную работу.умею шить.мой маил.caakan@mail.ru

Провинциалка

Ну по крайней мере детки наших сотрудников на этом зарабатывают. Но наверно мы исключение.

Ольга

помогите, пожалуйста, найти надомную работу, мне она очень нужна, т.к. я живу в деревне и здесь совсем негде работать, а деньги очень сильно нужны. Вот мой адрес электронной почты:bigunencko.olya2010@yandex.ru Пишите,буду ждать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инга

Помогите найти надомную работу. 2 детей, денег катастрофически не хватает. Zinga24@mail.ru

работа на дому

Требуются

целеустремленные люди для работы на ПК через Интернет. Обязанности: рассылка,

размещение объявлений на специализированных сайтах о поисках работы, форумах,

досках объявлений, работа с электронной почтой. Условия: Занятость 2-3 часа в

день, свободный график, возможность совмещения с учебой (для студентов). Полную

информацию о данной вакансии можно узнать по электронной почте

работа на дому
работа на дому

Сообщение было удалено

opa21187@yandex.ru

Ирина

Здравствуйте. Я ищу удаленную работу: склеивание конвертов, зборка шариковых ручек или набор текста и перевод текстов(в интернете). Вот мой e-mail: IraDARD@mail.ru

Гость
работа на дому

Сообщение было удалено

работа на дому

работа на домуТребуются

целеустремленные люди для работы на ПК через Интернет. Обязанности: рассылка,

размещение объявлений на специализированных сайтах о поисках работы, форумах,

досках объявлений, работа с электронной почтой. Условия: Занятость 2-3 часа в

день, свободный график, возможность совмещения с учебой (для студентов). Полную

информацию о данной вакансии можно узнать по электронной почте opa21187@yandex.ru

сергей

Всем кому нужна работа, приобретите книгу:Секрет легких денег,и научитесь управлять своим подсознанием, после этого Вам будет обеспечен заработок и исполнение всех Ваших желаний.Подробнее в ответном письме, в теме письма писать: Секрет легких денег.

Света

Уникальное слово! После его произношения Деньги будут постоянно в Ваших кошельках!!! Я сначала тоже не поверила,но произнесла это слово просто интереса ради и удивилась через час на мой счет была переведена хорошенькая сумма! Не поверите слово приобрела случайно, цыганка попрошайка попросила 100 руб я и дала даже не осознав что делаю, а она сказала ты не потеряла, а наоборот приобрела и произнесла это слово, напомнила чтоб я запомнила и ежедневно произносила его.Вот так вот купила слово которое мне приносит достаток.Даже на телефоне появляются когда деньги начинают заканчиваться.Всем желающим продам по 50 руб если желаете.Пишите в теме: слово.

Света

Забыла вот мой адрес:sve53825400@yandex.ru Пишите!

Люда

Ищу работу на дому типа склейка конвертов и т.д.мой адрес mila.soroka@yandex.ru

сергей

ищу любую надомную работу\очень нужно

Гость
Света

Сообщение было удалено

Здравствуйте меня очень заинтересовало ваше письмо. СЛОВО

Ирина

Вакансия еще открыта?

Анна

Очень нужна работа на дому. Я в декрете. Буду призательна за предложения. PS Заработок в интернете не предлагать.

Пишите panchenko_annav@mail.ru

Андрей

сотрудник для удаленной работы на дому

Avelina

Я не провожу в интернете даже часа и зарабатываю по 600 рублей в день стабильно ни больше не меньше.Попадала на мошенников не один раз,но после долгих выискиваний нашла то что нужно.Вот два кошелька Яндекс-деньги 41001799883968 и Веб-маниR295684851221 я ежедневно 2 раза в день посылаю на эти кошельки по 150 рублей(НЕ БОЛЬШЕ,А ТО НЕ ВЕРНУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЛИ ЖДАТЬ ПРИДЁТСЯ НЕ ОДИН ДЕНЬ)эти деньги инвесторы вкладывают в бизнес проэкты и как полагается ваш вклад в их бизнес преумножается,а инвесторы в течении 1-2 часов компенсируют ваш вклад в двойном размере.ОДНАКО-ЭТО ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!! Я написала омера на которые я высылаю деньги уже в течении 3 месяцев,а в интернете таких номеров сотни и не все из них являются добросовесными инвесторами!!!!!!!!! Я не агитирую никого зарабатывать таким способом.Но если интересно можете попробовать так как перевод может быть любым начиная с 10-ти рублей.Я шлю по 150 рублей так как сделав элементарные вычисления получается 150*4=600-это и есть прибыль,а прибыль с десяти рублей будет 40 рублей(НЕ РАЗЖИВЁШЬСЯ)

ольга
марго

Сообщение было удалено

ольга

ребят а у меня вообще 3 детей работа на дому нужна просто жуть кто что нибудь знает подскажите пожалуйсто

Алена

Открой новый уникальный источник Пассивного Дохода! Время- Деньги!

Не упусти свой шанс! НАЧНИ ПРЯМО СЕЙЧАС!

∙ Не надо никого приглашать или что то продавать!

∙ Зарабатывай до 400$ в неделю!

∙ Получай выплаты прямо на свою банковскую карту каждую неделю!

∙ Бесплатная консультация и обучение!

∙ Полная независимость, свой собственный бизнес!

∙ Удели всего час своего времени и наслаждайся постоянно растущим доходом!

∙ Получи Новогодний бонус в размере 20$!

Напиши письмо с темой ДОХОД на емайл alex-vas1985@mail.ru

Алена

Никаких вложений и предоплаты! Удалённая работа в интернете для активных, трудолюбивых и усидчивых людей. В обязанности входит размещение рекламных объявлений на различных сайтах, форумах, досках, 20 рублей за одно объявление. Оплата в день предоставления отчёта за 60 объявлений. Для получения инструкции пишите на емайл rabota111vam@yandex.ru В теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите АГЕНТ!

Алена

Требуется независимый менеджер для работы за компьютером,поиск, привлечение, удержание клиентов.

Дополнительный заработок.Подробная информация:78nika78@mail.ru или puchkowa.alena@yandex.ru