Добрый день! На работе творится что то не вообразимое(( Госструктура. Лежала в больнице, специально вышла раньше, прихожу на работу - и понеслось требования огромные, сроки маленькие, технику не дают. Довели - вчера вызывали скорую. Сейчас снова на больничном.
Сегодня разместила резюме - на разных сайтах, 3 разные позиции. Не одного звонка. Я в шоке. В прошлом году ради интереса в это же время размещала - звонить начинали через 15 мину. По 30-40 звонков. Сейчас тишина.. У меня паника начинается..
На своей работе оставаться не могу...
и чего?
Работать хочется.
ну что ж теперь сделаешь... кризис
Кризис кризисом - но жить то хочется)))
Кино Дива с такой же попе сейчас, но з/п сократили паралелльно с рабочим днем, а работы нет, ваще нет....тоже рали интереса разместила резюме - тишина, такого раньше не было. звонков шквал был...не чего не поделаешь, сидеть тихо на работе, какая не есть, но работа, и деньги получать, а то быстро на ваше место найдется кому сесть
Да, соки выжили. Соки таки, живучие. Они всегда выживают!
Вот такие у нас грамотеи в гос.структурах работают.
у вас лучше как ника... У нас работы стало больше - и все на одного человека. С моего отдела сокращают 3. Даже оставаться приходится. Валерьянка уже перестает помогать.
А что можно выжать с безграмотного?
Какие же люди злые.. За собой следите.
Кино Дива, радуйтесь, что вас оставляют. Сейчас такая жесть творится, что ни пером описать. Нас с мужем обоих сократили прямо под новый год. Работу нашли оба. Быстро. В зарплате даже не потеряли. Но мне пришлось самой лопатить интернет месяц, обзванивать, рассылать резюме. На резюме было очень мало ответов и, в основном, из шарашкиных контор. На двух собеседованиях в кадровых агенствах отказали ко второму собеседованию - вакансии срезали и работодатели отозвали заявки на кандидатов. Обидно было.
Мышь скуластая - хорошо, что у вас все уладилось. Сейчас понимаю что не лучше что я осталась. Тех кого сократят - получат выходные пособия и компенсация. А я сейчас должна объять не объятное - угрозы со стороны руководства, спокойно работать нельзя. И з/п понижают.
Кино Дива, у вас есть два выхода: не увольняться и спокойно себе подыскивать тем временем работу,но нужно настроиться нато,что вы описали в 11 посте. Или второй вариант: плюнуть на всех,уйти громко хлопнув дверью,но уйти в никуда.Так,что решайте сами. Или гонор или смирение
Да что вам от этой компенсации, если вы полгода работу не найдете, например. Не завидуйте чужим деньгам. Им такие нервы теперь предстоят, что мама не горюй. Работу найди, зацепись там, в коллектив влейся. Я вот только сейчас в себя пришла. Муж тоже долго жаловался.
Мне, конечно, дали три оклада. Проесть-пропить я их не успела, т.к. работа нашлась. Съездили вот в Турцию на них недавно. Но это частность! Всех денег не заработаешь.
Устроиться продавцом думаю сейчас можно. Сокращают девушку 21 год, ей проще. Нервы у меня - отработала день - и гипотонический криз..
А нельзя как-то работать спустя рукава? Стараться не обращать внимание на требования?
Если бы... у нас сроки - 2 дня и ты одна должна обработать 700 заявлений(( выдать документы, везде расписаться и еще скрепить это должным образом. И тебя постоянно контролируют.
Вы уверены, что вам начинали звонить через 15 мин и по 30-40 звонков? Мне кажется вы несколько преувеличиваете спрос на вас в прошлом году и теперь, и огорчаетесь ощутимой разнице, которой в сущности и нет.
Спросите кого-нибудь из коллег, может кто-то из них захочет остаться. Вы получите компенсацию, которую хотите, а кто-то другой останется работать.
Кино Дива, либо запаситесь терпением, либо будьте готовы искать вакансию очень долго. Меня сократили еще в мае, но работу до сих пор ищу... =( Радует только то, что мужу зарплату как-никак платят, есть хоть на что крышу над головой снимать да на провизию, иначе бы просто загнулись уже.
А вы не просто размещайте резюме на сайтах, вы их в конторы отправляйте, вакансии ищите, сами звоните.
Сообщение было удалено
Спасаюсь комплексом витаминов группы В и натуральный кофе.
Сообщение было удалено
Точно. Одна знакомая предвидя сокращения сама искала работу, увидела объявление с хорошей зарплатой. Пошла, провернула гору работы, за которую не получила ни копейки, всё удалила, ушла. Осталась без работы пошла к ИП, а она ею вертит, короче полная ЖО....
Вот она справедливость.
Сообщение было удалено
если нечего сказать, нехер лезть сюда!
Сидите тихо. Вы радоваться должны,что Вас при слабом здоровье всё-таки оставили. С такими нервами Вы ничего пока другого не найдёте. Болели,опять заболели...И думаете больные в особом почёте будут?
Автор, пейте успокоительные и не принимайте близко к сердцу, что там на вас начальство несет. "Собака лает, караван идет;)"
Я думаю, если вас оставили, значит уже не сократят. Тем более, госструктура- кто-то же должен выполнять их работу? Сотрудники все равно нужны. Вот вас и оставили, значит посчитали, что вы нужны. Но бросьте занимться этой дурью со здоровьем! А то тогда точно уволят, но не по сокращению, а из-за профнепригодности. Расслабьтесь, вас не просто так оставили, все ваши проблемы из-за нервов.
Соки выжили, необъятное она пишет раздельно... ЧО там с докУментами-то творится, а?!:)))