это снова я.всем здравствуйте!рада вас всех видеть,честное слово.я снова с вопросом.
на сегодняшнем собеседовании работодатель объяснила мне принцип их работы (заключение договоров страхования жизни, автомобиля и пр. и предложил мне пройти пятидневный (по одному часу) курс обучения,за который надо отдать (внимание!)-триста девяносто рублей.я заподозрила неладное-пять дней,всего пять часов,390 рублей...
в чём подвох?и стОит ли связываться?
В лохотроне подвох.
Если вам за что-то придется заплатить, то работодатель заранее предупреждает, что будет удержана некая сумма из вашей зарплаты. Но обычно никакого удержания за обучение нет, просто на время стажировки платится меньшая зарплата. Допустим, пока идет стажировка - 15 тыс, после окончания обычная зарплата 20 тыс.
А вы, скорее всего, заплатите, никаких знаний не получите (одну видимость) и после этого вам помашут ручкой - вы нам не подходите.
мне как-то предлагали недельное обучение,по 3 часа вроде каждый день,стоимость всего обучение 500р и в конце после сдачи зачета по всему пройденому-внимание!...совместное чаепитие!
больше туда не приходила..
да я уже приняла решение-"всем спасибо,все свободны".буду искать другое место.ибо 390рублей хоть и не жаль,но потрачу,чувствую,зря.
спасибо за отклики.
Сообщение было удалено
в сад таких работодателей. это не работа, а оказание услуг населению на возмездной основе.