Гость
Статьи
Работа парикмахером и …

Работа парикмахером и беременность

В связи с кризисом пришлось переквалифицироваться на парикмахера,,в будущем собираюсь родит (пока не беременная),,я думаю как эта работа может мешать беременности,,не может же человек в 6-мес,срока стоять целый день и стричь,,короче я не знаю ,,посоветуйте,,впрочем парикмахером я не очень то хочу быть,, скорей от безысходности,,у меня высшее художественное + дизайнер,,но в связи с кризисом эти дизайнеры(даже опытные) никому не нужны,,и я за бортом,,а ведь жить то на что-то надо,, а я ничего не умею больше вообще,,

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну и чего? как забеременеете, расскажите ситуацию своему врачу, выпишут вам больничный на весь срок и будете себе отдыхать.

Парикмахеры расскажите когда вы беременели как вы работали?

А Вам не кажется, что к тому моменту кризис вполне может кончится...

Конечно может,,но я не могу сидеть сложа руки и ждать когда он кончиться,,

Вы же еще не беременны, так о чем речь...Кризис кончится и станете снова декорировать чужие дома...беременной.

Гость

Ну если выбирать работу с учетом "что будет когда забеременнею" то лучше дома сидеть и не ныть....

222

avtor, ne nado beremenneti, opredelitesi nemnogo....

Автор, с чего Вы взяли что у Вас будет полная загрузка клиентами? Трижды ха-ха! Мой муж парикмахер и на этом поприще еще стоит побороться за каждого клиента, чтобы иметь доход. Так что не бойтесь работы по нескольку часов подряд. А вот лаков и подобной химии стоит опасаться - это вредно. Ну и конечно вредно вдыхать мелко состриженные волосы - это вообще беда. Мало кто из работодателей оборудует хорошую вентиляцию.

Гость

Привет всем! У меня пошел восьмой месяц беременности, я работаю парикмахером, уходить с работы пока не хочу. Подскажите не вредна ли эта работа для малыша? И до ка

кого срока можно работать?

АННА

Очень вредно...если не работаете лаком ,хим.препаратами, то дышите все равно этим же,так как другие это делают. Какая надобность рисковать здоровье ребенка,не понимаю таких женщин. Еще так пишет...пока не хочу уходить ... Эгоизм.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

. Здравствуйте. Как отразилась работа на ребенке? Я тоже работаю парикмахером в положении,интересно.

Ирэн
Алина

Сообщение было удалено

Всем привет! Работаю парикмахером 12лет. Две беременности, работала практически до родов и первую и вторую беременность. Красила волосы, делала стрижки, завивки и т.д. Оба ребёночка абсолютно здоровые! Да и сейчас такие краски, что их степень воздействия (степень вредности) находятся в допустимой норме. Так же не забывайте, что в животике малыша защищает плацента, она служит неким фильтром от вредного попадания чего либо к нему! Естественно, это не значит,что нужно кидаться во все тяжкие, но все же... пуст Вас хотя бы это успокаивает. Сдавайте анализы, ходите вовремя на консультации, пейте витамины и все будет хорошо)))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: