Гость
Статьи
Работа в МакДональдс

Работа в МакДональдс

Возможно ли проработать всю жизнь в МацДональдсе? Года два назад меня виперли из университета за неуспеваемость! Я не пьяница и не гуляка, просто мне нехватило мозгов! Просиживала по 8-10 часов за …

70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Абизян
Свинка

Сообщение было удалено

Вы врёте, автор. Если человек усердно учится и старается и его после этого выпирают из университета - то он должен быть уж совсем последним дураком. А вы точно нормально соображаете, просто судя по тому, как пост написан. Просто ленились, наверное, на лекциях невнимательно слушали, и т.д.

Булавка+

Невольте вспоминается сюжет из американской комедии "Поездка в Америку"

"Сейчас я мою салат, потом меня переведут на картошку, затем на гриль и вот тут пойдут большие деньги" :))))))

Гость

Что-то я не понимаю: автор наверное на самом деле тупа. да, как раз в канаде вас могут до пенсии продержать в макдаке. иногда смотришь человеку лет 55-58, а она там на кассе стоит, улыбается. Или бегает бургеры заворачивает, а на груди значёк, что мол она почетный работник, тут уже 25 лет. Даже не просто в макдаке, а в вот этом самом, на том же месте. 25 лет.

Мне всегда интересно, ведь есть же работы лучше. Даже ну просто где-то на звонки отвечать, в плохеньком офисе, и то через 25 лет может куда и продвинут, а даже если и нет - все лучше чем на ногах весь день за 8 долларов в час. я лично считаю что это самая ужасная работа, ну вот просто хуже нет. и еще - что бы в канаде на жизнь не заработать - это еще надо посторатся так умудрится. если у вас, автор, есть хоть какой-то диплом, то с голоду не умрете.

Элис
Свинка

Сообщение было удалено

Те же самые. Ищите работу получше, нафига вам этот гадюшник.

Гость

Собственно, почему МакДональдс? Любите гамбургеры?:)

Гость

Почему не секретарь или оператор колл-центра?

Нюта

Возможно, Автор, только к пенсии вы уже придете не простым кассиром. Там часто повышают. У нас мальчик знакомый в ростикс пошел работать, когда ему 17 лет было. В 20 зам.директора ресторана. Работать пошел, просто чтоб помогать родителям учебу оплачивать- не прошел на бюджетное отделение. Помню, над ним сначала все смеялись и удивлялись. А теперь, когда у многих наших сверстников работы нет и вообще никакого опыта нет, к нему все относятся с уважением и даже восхищением, типа молодец пацан.

Гость

Сообщение было удалено

Там нужно спецобразование! А вообше я толком не знаю, можно же и в самом Макдаке (Тим Хортоне, Сабвее, Сан Уберте) звонки принимать!

Свинка
Нюта

Сообщение было удалено

А учиться пошел?

[quote="Свинка"]Возможно ли проработать всю жизнь в МацДональдсе? Года два назад меня виперли из университета за неуспеваемость!

ну раз тебе не дано, то зачем рваться туда? и почему в крайности сразу - в макдак? получите средне-специальное образование: парикмахер, косметолог, маникюрша, секретарь... много разных специальностей.успешные дизайнеры - это как правило во-первых очень талантливые люди, а во-вторых получившие серьезное образование. желательно за границей. поищите себя в другой сфере.

СвинЛяля

Парикмахер, косметолог, маникюрша.... Хорошо, попробую! Фотку моей новой коллекции из ушей и пальцев выложу сдесь на сайте!

СвинЛяля

Я же Свинка, автор топа тобишь

Гость
Свинка

Сообщение было удалено

Свинка

Возможно ли проработать всю жизнь в МацДональдсе? Года два назад меня виперли из университета за неуспеваемость! Я не пьяница и не гуляка, просто мне нехватило мозгов! Просиживала по 8-10 часов за книгами, но результата не добилась! Сейчас заканчиваю художественний колледж и планирую после него опять в универ (може получится хоть в етот раз), но боюсь что если опять вилечу то с моим колледжним дипломом можно только картинки на базаре продавать! Сейчас ишу подработку в МакДональдсе или в каком нибудь другом ресторане ( но лучше МакДональдс или Сабwей предпочитаю), следовательно вопрос: можно ли проработать в ресторане такого типа всю жизнь до пенсии? Откликнитесь пожалуйста кто там работал и откомментируйте! П.С.: Ето не разводка если что.

Гость

А я работал тоже в маке Саратовском и один раз кто-то так заговнил уник,а мне надо было мыть,Я зашел без перчаток потому что они как раз закончились ***,и мыл простой тряпкой сортир,мне даже капли дрисни на штанину попали,когда я тряпкой махнул сильно.Потом даже руки не вымал толком,и заметил что все покупатели дико ржут надо мной.я только через час где то обнаружил,что у меня пару капель *** оказались на щеке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

напишите был ли у кого нибудь похожий случай,а то мне одному такому как то стремно

Гость

Я кстати один раз надристал прям на лавку во дворе

Хотя в Ростикс'е работа была травматичной, не знаю, как с этим В [i]Мак[/i]'е

Я раньше работал в Ростиксе, потом пытался идти в Мак, но некий дядя 30-35 лет, который там по всему видимому неплохо устроился и работает там вроде зав'ом производства, сказал, что Ростикс по сравнению с Мак'ом -- "коробочка с ангелами". В результате не взяли.

Байер

*Не только у офицтантов бывают чаевые. Будни московского парковщика - http://jobbesedka.ru/showthread.php?t=217

Василиса
Свинка

Сообщение было удалено

Это кто вам такое сказал?Я работаю в этой компании 3.5года!уборка туалетов на плечах у работников зала!!!никто не приезжает мыть туалеты!!тем более моют их там каждые 15мин!!!!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: