Возможно ли проработать всю жизнь в МацДональдсе? Года два назад меня виперли из университета за неуспеваемость! Я не пьяница и не гуляка, просто мне нехватило мозгов! Просиживала по 8-10 часов за книгами, но результата не добилась! Сейчас заканчиваю художественний колледж и планирую после него опять в универ (може получится хоть в етот раз), но боюсь что если опять вилечу то с моим колледжним дипломом можно только картинки на базаре продавать! Сейчас ишу подработку в МакДональдсе или в каком нибудь другом ресторане ( но лучше МакДональдс или Сабwей предпочитаю), следовательно вопрос: можно ли проработать в ресторане такого типа всю жизнь до пенсии? Откликнитесь пожалуйста кто там работал и откомментируйте! П.С.: Ето не разводка если что.
я думаю, что в любом ресторане, кафе, долго не продержишься,
каким ты не был сотрудником, там начальство меняется, каждые месяца 3, а в мак-се до пенсии Вас держать никто не будет,
если только уборщицей устроится, а в официанты, менеджером, поваром, хостесом, держать не будут до пенсии это точно,
Свинка постарайтесь лучше поступить в универ, и учиться, учиться и ещё раз учиться, а не лениться, так Вы же колледж заканчиваете, а потом по стопам, что не пойдёте?
Можно наверное, но таких я лично не встречала. Ну если совсем уж дура, то не должно быть проблем. Проработаешь там до пенсии, надеюсь освоишь приготовление гамбургеров и жарку картшки, мытьё туалетов, приём заказов (хотя здесь можешь и не справиться).
2, туалети тамошние рабочие не моют! Приезжают убиралки из другой компании!
Сообщение было удалено
Дело в том, что после етого колледжа можно только в универ! Я то планировала на одногодичную программу университета устроиться, получить сертификат и дальше идти дизайнером, диплом колледжа+ сертификат университета, а узнала недавно что так больше не делают! Вообше сурки оборзели! Требования к дизайнерам повишаются каждий год!
А я видела, что мыли. Особенно если кто извините мимо уника продрищецца, то не будут же специальную компанию вызывать, всё это дело подубрать. Позовут Марусю с кассы.
Но не те же самие люди, которие бутерброди заворачивают! Ето наверняка противоречит правилам санепидемстанции!
Сообщение было удалено
Нет, не противоречит. Одеваешь перчатки, моешь руки после уборки экскрементов.
Вообше таких продристалов нужно к ответственности призивать! Млин, если то, что ви рассказали, правда практикуеца в макдо, то надо наверное скритие камери в туалетах устанавливать! А то тут епидемия дезинтирии по миру пойдет!
Ну с кем ни случается. В Макдак то испаражняться все кому не лень ходят, не только покупатели. Может какой шел мимо, прихватило, торопился вот уник и уделал. К тому же бомжи туда тоже мыться ходят насколько я знаю.
Мой мужик работал будучи студентом в одном таком заведении, где тувалеты мыть нужно было, помимо обслуживания покупателей. Так один раз его очередь была, а кто то туалет так уделал, что даже его (а у него желудок очень крепкий) вырвало. На следующий день уволился. Пошел в библиотечку книжечки сортировать.
Здесь, в Канаде, с моим куррикулумом и опитом меня в библиотеку не возьмут! А я би рада!!
Сообщение было удалено
Знаю, с самой случилось один раз, но я хотя би за собой убрала!
Да возьмут книжки обратно на полки ставить опыта не надо никакого.
Убирать дрисню за собой в общественном туалете будут только очень сознательные, 99% сбегут с места преступления.
Автор, Ви о чем-то не том думаете--дрисня какая-то... :) А Вам в голову не приходило на что будут похожи Ваши ноги после года работи?? Ето похуже "дрисни" будет...
Дааа, напугали ви меня такой безнадегой! А если отказаться от уборки, мотивируя ето напливом клиентов и риском распростренения епидемии? Ведь клиентов в Макдо ежедневно хоть отбавляй, приготовление пиши, заворот бутербродов и коржиков, все ето на поток поставлено, а если спешить, то можно и руки забить помить, и перчатки в спешке не найти, и.т.д. Резонний же отказ, потому что по моему тот, кто с пишей соприкасается, ни в коем случае не должен етого делать с г..ном! Думаете випрут?
Сообщение было удалено
А на что? И почему?
Выпрут конечно. Менеджер скажет, Маруся , ваша очередь тувалет драить, передай кассу Натахе, а сама перчатки на руки, швабру из кладовки и вперёд, а то в женском туалете кал по всему полу, люди жалуюцца.
Сообщение было удалено
работа стоячая, по многу часов (или Ви собираетесь 1 час в день работать?), варицоз как минимум обеспечен, а закончитса тем, что ходить будет просто больно... Поетоме в таких заведениях работает в основном молодежь и то временно, ну или если уж совсем от безнадеги....
А да еше забила сказать что когда я уже проходила собеседование в Макдо (меня к сожалению не взяли) я спросила про уборку у заведуюшей (для меня етот момент изначально очень важний, так как в детстве запугивали митьем унитазов), она меня заверила, что для таких случаев они визивают людей из другой компании!
Ну их там вроде продвигают, если надолго задерживаются. По поводу ног вы правы, от стоячей работы ноги просто ужас делаюцца. Потом никаких денег не хватит их лечить. Знаю сестрица двоюродная в магазине проработала 20 лет. Ноги выглядят ужасно.
Зарядка, фитнес после работи не помогают?
Свинка, ты и вправду такая тупая, беспесперспективная и неамбициозная в конце концов, что пробиваешь, есть ли маза проработать всю жизнь в макдаке?..сочувствую тебе, но зато сможешь попасть в книгу РГ!))
А почему Ви так на Маке зациклени? Идите в супермаркет работать--унитази мить не придется :). А вообше, что у Вас за коллеге диплома, если на работу не устроишься кроме как унитази мить?
Сообщение было удалено
ну какои там фитнесс... там как стюардесси--домои приполс, упал и ноги кверху...
22, Diplôme d'études collégiales en Arts Plastiques.
Хотела на компьютерную специальность записаться, так мне 2 раза отказ пришел.
Сообщение было удалено
Свинка, я не парле франсе :)), что за зверь такои? художник что ли?
Это сморя кем в супермаркет идти. На кассу там особо и не устроишься ныне, а вот продукты заворачивать, то милое дело , тока там и тувалет мыть придётся. Мужик мой этим заворательщиком как раз и работал. Тувалеты намывал тока так.
Сообщение было удалено
Не знаю, сушествует также ёга, техники расслабления разние! Нас на физкультуре учили!
Сообщение было удалено
ну продолжаите на другие записиваться, тем более раз натура творческя... чего уж сразу к унитазам? :) всегда успеете...
Сообщение было удалено
Он самий, плюс скульптор, плюс ази фотошопа (очень, кстати, интересно), плюс немного истории, литератури...
Сообщение было удалено
ну тогда в шоп какои-нибудь, мо там тоже стоя.... короче, вихода нет... :))))
Сообщение было удалено
купите круг гончарнии, в гараж его, и ну лепить посуду... ето сеичас спросом пользуется... можно даже со спец магазинами договариваться--ви им посуду и сцульптурки, они вам их продают
И еше: сушественний мой недруг ето математика! А если например на того же проектора трехразмерних изображений идти, то там вообше завал! Ази вишки еше в колледже приподают! У меня как-то бил разрив между уроками в 3 часа, так я ради интереса незаметненько так осталась на уроке. От того, что я там увидела и услишала, я просто офигела! Низкий Поклон тем, кто учится на данной программе!
Чего-то, Свинка, рано вы себя похоронили, если вы одарены в художественном плане, то, наверное, ваши руки способны на большее нежели перемывание общественных уборных. Во многих специальностях с худ. уклоном дипломы не так уж и нужны.
26, че тут понимать - диплом файн артс у нее, не блеск конечно, но и не макдональдс))
Сообщение было удалено
somnevajus' ja chego-to chto sil'no pomozhet... Opjat' zhe eto sila voli dolzhna bit' potrjasajushaja
сомневаюсь я чего-то что сильно поможет... Опять же ето сила воли должна бить потрясаюшая
Сообщение было удалено
Но не в Канаде. Они сдесь посуду в основном в Китае покупают, у п....глазих, хрен би их побрал!
Сообщение было удалено
а Ви все равно попробуите, слепите чего-нибудь и отнесите в разние магазини (с разнои зеновои категориеи), а там уже и будете решать-- в Мак или еше куда
Причем жутко некачественную, которая в руках как сухарик ломается!
знаете как трудно наити чего-нибудь стояшее и по зене нормальное... вот Ви может как раз ету ношу заполните со своим талантом и дипломом :))
Сообщение было удалено
ну вот и я о том же :)
Если уж и идти работать в торговлю, то найти магазинчик какой поприятнее, чем в забегаловке урабатываться
Получается еда с осколками, что реально опасно, но ведь ДЕЕВО!
Сообщение было удалено
ношу--нишу :))
в лубом случае--удачи Вам в Вашем виборе! :))
Еше меня семья пилит на тему Кем дальше будешь! А я сама не знаю
Сестре моей младшей куда больше повезло с мозгами! В етом году она закончила школу и пойдет учиться на того самого проекрировшика.
проекрировшика= проектировшика