Гость
Статьи
Работа в МакДональдс

Работа в МакДональдс

Возможно ли проработать всю жизнь в МацДональдсе? Года два назад меня виперли из университета за неуспеваемость! Я не пьяница и не гуляка, просто мне нехватило мозгов! Просиживала по 8-10 часов за книгами, но результата не добилась! Сейчас заканчиваю художественний колледж и планирую после него опять в универ (може получится хоть в етот раз), но боюсь что если опять вилечу то с моим колледжним дипломом можно только картинки на базаре продавать! Сейчас ишу подработку в МакДональдсе или в каком нибудь другом ресторане ( но лучше МакДональдс или Сабwей предпочитаю), следовательно вопрос: можно ли проработать в ресторане такого типа всю жизнь до пенсии? Откликнитесь пожалуйста кто там работал и откомментируйте! П.С.: Ето не разводка если что.

70 ответов
Последний — Перейти

я думаю, что в любом ресторане, кафе, долго не продержишься,

каким ты не был сотрудником, там начальство меняется, каждые месяца 3, а в мак-се до пенсии Вас держать никто не будет,

если только уборщицей устроится, а в официанты, менеджером, поваром, хостесом, держать не будут до пенсии это точно,

Свинка постарайтесь лучше поступить в универ, и учиться, учиться и ещё раз учиться, а не лениться, так Вы же колледж заканчиваете, а потом по стопам, что не пойдёте?

Гость

Можно наверное, но таких я лично не встречала. Ну если совсем уж дура, то не должно быть проблем. Проработаешь там до пенсии, надеюсь освоишь приготовление гамбургеров и жарку картшки, мытьё туалетов, приём заказов (хотя здесь можешь и не справиться).

2, туалети тамошние рабочие не моют! Приезжают убиралки из другой компании!

Джульетта

Сообщение было удалено

Дело в том, что после етого колледжа можно только в универ! Я то планировала на одногодичную программу университета устроиться, получить сертификат и дальше идти дизайнером, диплом колледжа+ сертификат университета, а узнала недавно что так больше не делают! Вообше сурки оборзели! Требования к дизайнерам повишаются каждий год!

Гость

А я видела, что мыли. Особенно если кто извините мимо уника продрищецца, то не будут же специальную компанию вызывать, всё это дело подубрать. Позовут Марусю с кассы.

Но не те же самие люди, которие бутерброди заворачивают! Ето наверняка противоречит правилам санепидемстанции!

Гость
Свинка

Сообщение было удалено

Нет, не противоречит. Одеваешь перчатки, моешь руки после уборки экскрементов.

Вообше таких продристалов нужно к ответственности призивать! Млин, если то, что ви рассказали, правда практикуеца в макдо, то надо наверное скритие камери в туалетах устанавливать! А то тут епидемия дезинтирии по миру пойдет!

Гость

Ну с кем ни случается. В Макдак то испаражняться все кому не лень ходят, не только покупатели. Может какой шел мимо, прихватило, торопился вот уник и уделал. К тому же бомжи туда тоже мыться ходят насколько я знаю.

Мой мужик работал будучи студентом в одном таком заведении, где тувалеты мыть нужно было, помимо обслуживания покупателей. Так один раз его очередь была, а кто то туалет так уделал, что даже его (а у него желудок очень крепкий) вырвало. На следующий день уволился. Пошел в библиотечку книжечки сортировать.

Здесь, в Канаде, с моим куррикулумом и опитом меня в библиотеку не возьмут! А я би рада!!

Гость

Сообщение было удалено

Знаю, с самой случилось один раз, но я хотя би за собой убрала!

Гость

Да возьмут книжки обратно на полки ставить опыта не надо никакого.

Убирать дрисню за собой в общественном туалете будут только очень сознательные, 99% сбегут с места преступления.

Гость

Автор, Ви о чем-то не том думаете--дрисня какая-то... :) А Вам в голову не приходило на что будут похожи Ваши ноги после года работи?? Ето похуже "дрисни" будет...

Дааа, напугали ви меня такой безнадегой! А если отказаться от уборки, мотивируя ето напливом клиентов и риском распростренения епидемии? Ведь клиентов в Макдо ежедневно хоть отбавляй, приготовление пиши, заворот бутербродов и коржиков, все ето на поток поставлено, а если спешить, то можно и руки забить помить, и перчатки в спешке не найти, и.т.д. Резонний же отказ, потому что по моему тот, кто с пишей соприкасается, ни в коем случае не должен етого делать с г..ном! Думаете випрут?

Гость

Сообщение было удалено

А на что? И почему?

Гость

Выпрут конечно. Менеджер скажет, Маруся , ваша очередь тувалет драить, передай кассу Натахе, а сама перчатки на руки, швабру из кладовки и вперёд, а то в женском туалете кал по всему полу, люди жалуюцца.

Гость
Свинка

Сообщение было удалено

работа стоячая, по многу часов (или Ви собираетесь 1 час в день работать?), варицоз как минимум обеспечен, а закончитса тем, что ходить будет просто больно... Поетоме в таких заведениях работает в основном молодежь и то временно, ну или если уж совсем от безнадеги....

А да еше забила сказать что когда я уже проходила собеседование в Макдо (меня к сожалению не взяли) я спросила про уборку у заведуюшей (для меня етот момент изначально очень важний, так как в детстве запугивали митьем унитазов), она меня заверила, что для таких случаев они визивают людей из другой компании!

Гость

Ну их там вроде продвигают, если надолго задерживаются. По поводу ног вы правы, от стоячей работы ноги просто ужас делаюцца. Потом никаких денег не хватит их лечить. Знаю сестрица двоюродная в магазине проработала 20 лет. Ноги выглядят ужасно.

Зарядка, фитнес после работи не помогают?

ТОПКА

Свинка, ты и вправду такая тупая, беспесперспективная и неамбициозная в конце концов, что пробиваешь, есть ли маза проработать всю жизнь в макдаке?..сочувствую тебе, но зато сможешь попасть в книгу РГ!))

Гость

А почему Ви так на Маке зациклени? Идите в супермаркет работать--унитази мить не придется :). А вообше, что у Вас за коллеге диплома, если на работу не устроишься кроме как унитази мить?

Гость
Свинка

Сообщение было удалено

ну какои там фитнесс... там как стюардесси--домои приполс, упал и ноги кверху...

22, Diplôme d'études collégiales en Arts Plastiques.

Хотела на компьютерную специальность записаться, так мне 2 раза отказ пришел.

Гость
Свинка

Сообщение было удалено

Свинка, я не парле франсе :)), что за зверь такои? художник что ли?

Гость

Это сморя кем в супермаркет идти. На кассу там особо и не устроишься ныне, а вот продукты заворачивать, то милое дело , тока там и тувалет мыть придётся. Мужик мой этим заворательщиком как раз и работал. Тувалеты намывал тока так.

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, сушествует также ёга, техники расслабления разние! Нас на физкультуре учили!

Гость
Свинка

Сообщение было удалено

ну продолжаите на другие записиваться, тем более раз натура творческя... чего уж сразу к унитазам? :) всегда успеете...

Гость

Сообщение было удалено

Он самий, плюс скульптор, плюс ази фотошопа (очень, кстати, интересно), плюс немного истории, литератури...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда в шоп какои-нибудь, мо там тоже стоя.... короче, вихода нет... :))))

Гость
Свинка

Сообщение было удалено

купите круг гончарнии, в гараж его, и ну лепить посуду... ето сеичас спросом пользуется... можно даже со спец магазинами договариваться--ви им посуду и сцульптурки, они вам их продают

И еше: сушественний мой недруг ето математика! А если например на того же проектора трехразмерних изображений идти, то там вообше завал! Ази вишки еше в колледже приподают! У меня как-то бил разрив между уроками в 3 часа, так я ради интереса незаметненько так осталась на уроке. От того, что я там увидела и услишала, я просто офигела! Низкий Поклон тем, кто учится на данной программе!

Чего-то, Свинка, рано вы себя похоронили, если вы одарены в художественном плане, то, наверное, ваши руки способны на большее нежели перемывание общественных уборных. Во многих специальностях с худ. уклоном дипломы не так уж и нужны.

ТОПКА

26, че тут понимать - диплом файн артс у нее, не блеск конечно, но и не макдональдс))

Гость
Свинка

Сообщение было удалено

somnevajus' ja chego-to chto sil'no pomozhet... Opjat' zhe eto sila voli dolzhna bit' potrjasajushaja

Гость

сомневаюсь я чего-то что сильно поможет... Опять же ето сила воли должна бить потрясаюшая

Гость

Сообщение было удалено

Но не в Канаде. Они сдесь посуду в основном в Китае покупают, у п....глазих, хрен би их побрал!

Гость
Свинка

Сообщение было удалено

а Ви все равно попробуите, слепите чего-нибудь и отнесите в разние магазини (с разнои зеновои категориеи), а там уже и будете решать-- в Мак или еше куда

Причем жутко некачественную, которая в руках как сухарик ломается!

Гость

знаете как трудно наити чего-нибудь стояшее и по зене нормальное... вот Ви может как раз ету ношу заполните со своим талантом и дипломом :))

Гость
Свинка

Сообщение было удалено

ну вот и я о том же :)

Если уж и идти работать в торговлю, то найти магазинчик какой поприятнее, чем в забегаловке урабатываться

Получается еда с осколками, что реально опасно, но ведь ДЕЕВО!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ношу--нишу :))

ДЕЕВО=дешево

Гость

в лубом случае--удачи Вам в Вашем виборе! :))

Еше меня семья пилит на тему Кем дальше будешь! А я сама не знаю

Сестре моей младшей куда больше повезло с мозгами! В етом году она закончила школу и пойдет учиться на того самого проекрировшика.

проекрировшика= проектировшика